dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Кодекс Серафини- описание миров на базах Солнечной Системы.

[Spoiler (click to open)]


https://www.youtube.com/watch?v=WOd4_Ylzdxs

Язык книги - тайный код.



https://www.youtube.com/watch?v=uyJJM0Nu6SI

Codex Seraphinianus (Кодекс Серафини) — книга, написанная и проиллюстрированная итальянским архитектором и промышленным дизайнером Луиджи Серафини в конце 1970-х годов. Книга содержит приблизительно 360 страниц (в зависимости от издания) и является визуальной энциклопедией неизвестного мира, написанной на неизвестном языке с непонятным алфавитом.

Само слово «SERAPHINIANUS» расшифровывается как «Strange and Extraordinary Representations of Animals and Plants and Hellish Incarnations of Normal Items from the Annals of Naturalist/Unnaturalist Luigi Serafini», то есть, по-русски, «Странные и необычные представления животных, растений и адских воплощений нормальных вещей из глубин сознания натуралиста/антинатуралиста Луиджи Серафини». Также фамилия автора по-итальянски и слово seraphinianus по-латыни означают «серафимский».

На создание этой книги Луиджи Серафини натолкнула Рукопись Войнича, рассказ Хорхе Луиса Борхеса «Тлён, Укбар, Орбис Терциус», творчество Иеронима Босха и Маурица Эшера.

Откуда взялась та самая рукопись Войнича? Если принять во внимание факт, что человек, в принципе, не способен что-то придумать из не откуда сам , то почему бы и не существовать таким мирам на самом деле ...

Кодекс Серафини - это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, привезённая с собою с одним из заключённых на память о своей планете.

Из этой книги понятно, что военные США нашли разбитый диск НЛО рядом с Розуэллом, штат Нью -Мексико. Именно оттуда и взяли эту энциклопедию. Выпустили ее в печать только в 70 годы. Причем, расшифровать коды не смогли до сих пор. Думаю, что пришелец в этом НЛО выжил, один из всех. Его держали в заключении на военной базе США, о чем и рассказывается очевидцами . https://app.box.com/s/191x01sotpazg96ddmuc9z7o3rsi0puy

Интервью с пришельцем. Лоуренс Р. Спенсер.docx

В Солнечной Системе нашими предками были созданы базы на всех планетах, оттуда и приходят на землю разные существа, очень похожие на людей. Хотя, они сейчас также захвачены Империей сил черных жрецов Атлантиды. И так же , как и на земле с геномом человека проводятся такие же опыты , выводятся зверолюди- бесы. Процент живых и химер точно такой же, как и на земле.


Насколько Вам известно, в июле 1947, Аэродром Армии в Розуэлле (RAAF) выпустил пресс-релиз, заявляя, что персонал от 509-ой бомбовой группы области обнаружил разбитый "летающий диск" из ранчо рядом с Розуэллом, штат Нью-Мексико, и тем самым разжигая интенсивный интерес СМИ.Позже в тот же самый день, командующий в звании генерала Восьмого подразделения Воздушных сил заявил, что Майор Джесси Марсель, который был связан с первоначальным восстановлением повреждений, привез только изодранные остатки метеорологического воздушного шара.Истинные факты инцидента с тех пор были скрыты правительством Соединенных Штатов.Вы можете не знать, что я была завербована в медицинский корпус американскихЖенских армейских Воздушных сил (WAC), который тогда был частью американской армии. Во время инцидента я была назначена в 509-ую Бомбовую группу как летная медсестра.Когда новости о произошедшей катастрофе были получены на базе, меня попросили сопровождать г-на Кэвитта, Офицера контрразведки, к месту крушения как водитель его транспортного средства, и в случае если возникнет необходимость оказать медицинскую помощь любым оставшимся в живых. Поэтому, я кратко засвидетельствовала крушение инопланетного космического корабля, так же как и останки нескольких мертвых инопланетных существ на борту тарелки.Когда мы прибыли, я узнала, что одно из существ на борту тарелки пережило катастрофу, было в сознании и очевидно не пострадало. Находящийся в сознании инопланетянин был внешне похожим, но не таким же как другие.Ни один из присутствующего персонала не мог с общаться с оставшимся в живых, поскольку существо не общалось устно или понятными знаками. Однако, в то время как я исследовала "пациента" на наличие ран, я сразу обнаружила и поняла, что инопланетянин, пытался общаться со мной "умственными изображениями", или "телепатическими представлениями", которые направлялись непосредственно из головы существа.
Больше всего понравились деревья,которые купаются в водоеме) А что ? разумные же существа ...
Насколько Вам известно, в июле 1947, Аэродром Армии в Розуэлле (RAAF) выпустил пресс-релиз, заявляя, что персонал от 509-ой бомбовой группы области обнаружил разбитый "летающий диск" из ранчо рядом с Розуэллом, штат Нью-Мексико, и тем самым разжигая интенсивный интерес СМИ.Позже в тот же самый день, командующий в звании генерала Восьмого подразделения Воздушных сил заявил, что Майор Джесси Марсель, который был связан с первоначальным восстановлением повреждений, привез только изодранные остатки метеорологического воздушного шара.Истинные факты инцидента с тех пор были скрыты правительством Соединенных Штатов.Вы можете не знать, что я была завербована в медицинский корпус американских Женских армейских Воздушных сил (WAC), который тогда был частью американской армии. Во время инцидента я была назначена в 509-ую Бомбовую группу как летная медсестра.Когда новости о произошедшей катастрофе были получены на базе, меня попросили сопровождать г-на Кэвитта, Офицера контрразведки, к месту крушения как водитель его транспортного средства, и в случае если возникнет необходимость оказать медицинскую помощь любым оставшимся в живых. Поэтому, я кратко засвидетельствовала крушение инопланетного космического корабля, так же как и останки нескольких мертвых инопланетных существ на борту тарелки.Когда мы прибыли, я узнала, что одно из существ на борту тарелки пережило катастрофу, было в сознании и очевидно не пострадало. Находящийся в сознании инопланетянин был внешне похожим, но не таким же как другие.Ни один из присутствующего персонала не мог с общаться с оставшимся в живых, поскольку существо не общалось устно или понятными знаками. Однако, в то время как я исследовала "пациента" на наличие ран, я сразу обнаружила и поняла, что инопланетянин, пытался общаться со мной "умственными изображениями", или "телепатическими представлениями", которые направлялись непосредственно из головы существа.


Tags: КОДЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal