dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ТИТ НИЛОВ КРУЧЕ НОСТРАДАМУСА!!!

[Spoiler (click to open)]Тит Нилов - русский пророк . Его предсказания о Руси . Все сбывается на 100 %.Предсказания о XXI столетии :

«Наступит век, когда все золото окажется в крови.

А вы знаете, что природного золота очень мало на земле? Все золото производят тоннами алхимики. Уже 400 лет специально обученные люди в лабораториях создают золото из ртути и свинца:)) А вы верите, что золото добывается очень тяжело ,что его мало и поэтому оно дорогое. Шаблоны мышления - эта ваша беда. Бедовики неграмотные, невежественные. Вас можно легко обмануть, ограбить, принести вас или вашего ребенка в жертву, слив с него кровь. Вы все равно ничего не поймете, надувая щеки от своего раздутого ЭГО и считая себя умнее других. Поколение шизобесов ,прильнувших к сайтам, специально вброшенными черными жрецами в сеть, наполненными ложными богами, типа Шивы, Кришны и Брахмы. Сайтами с темными личностями роботов , проповедующих знания от инопланетян и галактических систем, в которые до сих пор верят бородатые, безграмотные и невежественные дядьки и наивные тетки, засрав свой разум ненужными и ложными знаниями, попавшие в ловушку и погибающие в ней от собственной ущербности. И эти бородатые дядьки и тетки ругают молодежь, называя их жертвами ЕГЭ, хипстерами и прочими унижительными словами. Дядьки и тетки- ВЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ВЫ- НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ И ЗАПЛУТАВШИЕ ВО ТЬМЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ХИПСТЕРЫ ! Срочно беритесь за ум! Ваши бесконечные невежественные статьи вы изливаете, как поток лжи на своих читателей, которые наполняются от вас таким же говном, что у вас в голове. Срочно всему поколению совков , как говорил бес Ленин: учится, учится и учится.

Вернемся к золоту :в 14-м веке доктор Раймунд Луллий по заказу английского короля Эдуарда I изготовил 25 тонн золота! Впоследствии отчеканенные из него монеты и стали главным двигателем Столетней войны. Этот секретный золотой запас и позволил небогатой в принципе Англии формировать и долгое время содержать внушительные армии. Некоторые из этих монет до сих пор можно увидеть в музеях, и самые придирчивые анализы показывают: золото Луллия настоящее и чистейшее.Истинные алхимики не стремились к получению золота, оно было лишь инструментом, а не целью (тем не менее, Данте в своей Божественной комедии определил место алхимиков, как и фальшивомонетчиков, в аду, а если точнее, в круге восьмом, рве десятом). Целью для них был именно сам философский камень ! И духовное освобождение, превознесение, дарующиеся тому, кто им обладает - абсолютная свобода.

Раймунд Луллий автор нескольких сотен сочинений, разработчик первой логической машины, исток современного компьютера. Луллий стал основателем компьютерной эры. Он утверждал, что с помощью философского камня можно превратить любое количество ртути в золото. «Возьми кусочек этого драгоценного медикамента величиной с боб. Брось его на тысячу унций ртути — последняя превратится в красный порошок. Прибавь унцию этого порошка к тысяче унций ртути — и она также превратится в красный порошок. Если из этого порошка взять одну унцию и бросить на тысячу унций ртути — все превратится в медикамент. Брось унцию этого медикамента на новую тысячу унций ртути — и она превратится в золото, которое лучше рудничного». Вот один из рецептов, по которому пытались изготовить философский камень средневековые алхимики (надо отметить, что камень , по большому счёту, и не камень вовсе, чаще его представляют как порошок, либо раствор порошка - тот самый эликсир жизни). Я даже не сомневаюсь, что при помощи этого порошка напечатали нового Менделя и Путина из глины. Торопились, поэтому эти големы вышли кривыми и косыми. Мендель сам на себя не похож, с перекошенной рожей. Ну, а голем ПУ вообще в 100 разных лицах :





"Чтобы сделать эликсир мудрецов, называемый философским камнем , возьми, сын мой, философскую ртуть и накаливай, пока она не превратится в зелёного льва. После этого прокаливай сильнее, и она превратится в красного льва.

Нагрей этого красного льва в песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари полученное, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и медленно дистиллируй. Собери отдельно жидкости различного состава, которые при этом появятся.

Киммерийские тени покроют реторту своим тёмным покровом, и ты найдёшь внутри неё истинного дракона, ибо он пожирает свой хвост. Возьми этого чёрного дракона, разотри на камне и коснись его раскалённым углём. Он загорится и, тот час приняв великолепный лимонный цвет, вновь воспроизведёт зелёного льва. Заставь его пожрать свой хвост и вновь дистиллируй полученное.

Наконец, сын мой, заботливо очисти его и увидишь появление жгучей воды и человеческой крови." Вот здесь самое важное: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ. Это основной элемент философского камня. Мудрость , сила, всемогущество древней крови творит чудеса. Так почему все золото окажется в крови в последние времена перехода ? Именно потому, что золото сейчас излучает убийственные энергии , сильнее , чем радиоактивный уран. Золото сейчас убивает низкочастотников и собирает кровь. Гибридная кровь высасывается философским камнем полностью и гибрид зверобеса гибнет.

Интересно, что в середине 20-ого века один голландский учёный решил воспроизвести процесс изготовления философского камня , используя похожий рецепт и вещества, которые были доступны средневековым изыскателям. И действительно, в конце всех манипуляций получил очень красивые кристаллы ярко-рубинового цвета. Как выяснилось это был чистейший хлораурат серебра AgAuCl4! Возможно, именно его алхимики и считали философским камнем , так как благодаря высокому процентному содержанию золота (44 %) при плавлении кристаллы могли придавать какой-либо поверхности золотую окраску.


Первый успешный опыт трансмутации состоялся 17 января 1382 года. После трёх лет экспериментов он пишет в своём дневнике: «Наконец я нашёл то, что искал, и узнал это по едкому запаху. Проводя Делание в первый раз, я использовал ртуть, примерно полфунта которой превратил в чистое серебро, более качественное, нежели получаемое в копях. Произошло это около полудня 17-го января, в понедельник, в моем собственном доме, в год Господа 1382. Потом, все так же следуя буквально инструкциям в моей книге, 25-го апреля того же года, в тех же условиях, я применил красный Камень на полфунта ртути, Я превратил её в примерно такое же количество чистого золота, гораздо более превосходного, более мягкого и ковкого, чем обычное золото». Всего таких опытов было три, но полученного золота хватило на возведение 14 больниц, 3 часовен и 7 церквей в Париже, не считая подобных же благодеяний в провинции и попечения о множестве вдов и сирот.

Алхимики искали философский камень, но зачастую находили нечто иное, что, впрочем, приносило порой не меньшую выгоду, чем вожделенное «философское» золото. Из дошедших до нас алхимических текстов видно, что алхимикам принадлежит открытие или усовершенствование способов получения ценных соединений и смесей, таких как минеральные и растительные краски, стекла, эмали, сплавы, лекарственные препараты! Они использовали такие приёмы лабораторных работ, как перегонка, возгонка, фильтрование. Алхимики изобрели печи для длительного нагревания, перегонные кубы! Появились рецепты производства спирта и усовершенствования процесса его перегонки. Важнейшим достижением было открытие сильных кислот — серной, азотной. Благодаря алхимии химики смогли осуществить многие новые реакции и получить такие вещества, как соли азотной кислоты, купорос, квасцы, соли серной и соляной кислот.

Однажды, путешествуя по Мексике, один исследователь -Тиффро услышал от местных рудокопов интересное предание: если найденную серебряную жилу не разрабатывать сразу, а выдержать на солнце несколько лет, то постепенно серебро «дозреет» и превратится в чистейшее золото. Француз тут же провел серию опытов с серебром из рудников Гвадалахары – и получил-таки несколько граммов драгоценного металла.

Далее Тит Нилов говорил :

Рассматривающий небо — деньги там увидит, а кто в собор взойдет — встретит там торговцев. Бояре и дворяне превратятся в ростовщиков и менял. Меч станет защищать Змею. И огонь всполыхнет. В каждом городе будут Содом и Гоморра. И дети возненавидят отцов своих, и гнев их будет как раскаленное облако. Поднимут они старые стяги и вернут прежние времена».

Все и тут понятно : поколение стариков- хипстеров на небе видит только деньги , мироздание для них закрыто шаблонами мышления. Недаром же бес Ленин и моишах - убийца Сталин столько лет выбивал из сознания хипстеров истинные Знания предков о Боге. Взорвали города - Звезды, разрушили храмы, развалили ветряные мельницы- всю инфраструктуру получения бесплатной энергии. Вот и бросились хипстеры невежественные, старики бывшего совка, заполнять разум инопланетянами и божками индийского обезьянника. Хотя, обезьянник не только в Индии, в России этих обезьян тоже огромное количество, миграция зверобесов по всему миру и их размножение.

Далее Тит Нилов :

«Забудут люди прошлые дела. Настроят башни Вавилонские во всех городах. И будут соперничать, чья башня выше. И пуще всех гордиться будет народ заокеанский. Скажут они миру, что не для них старые законы и что у мира закон свой, а у тех, заокеанских людей, свой. Да на том не остановятся и скажут, что их закон для всего мира главный. Поставят те люди башни выше самого неба, и будут им имена — Рим и Византия. И рухнут те башни, как пали те страны от посланных антихристом адских птиц».

«К страстями похоти потянется каждый, кто и как сумеет. Мужи будут брать всех жен без разбора. А жены, слоняясь в пустых переулках, готовы лечь с любым, кто подвернется, рожать дитя, не зная, кто его отец. Старик возжелает ребенка, отец обесчестит дочь. Муж захочет мужа, а жена — жену, и все сотворят на глазах у всех. И жены будут говорить, что они во всем мужам равны, и станут сами как мужи.

И это тоже происходит. Многие женщины - зверосамки с ножами сторожат мимолетного любовника , переспав с ним несколько раз, а потом желая , чтобы он женился . Женщины - хипстеры, мужчины- извращенцы. Любовь превращена в случку, как у животных.

Наставник начнет гордиться своей ученостью и забудет, что должен учить; и мудрый станет слушать глупого, а благочестивый — крамольника. И все будут вместе, но каждый среди всех будет одинок».

«Люди займутся всеобщей торговлей. И каждой вещи назовут свою цену и дереву, и воде, и недрам земным. И каждый день будут называть новую цену».

Цены растут из за инфляции, инфляция от того , что вас обманывают банки и вы много работаете. Замкнутый круг, построенный белками в колесе для своего развлечения в этой игре. Кто строил? Совковые хипстеры, задирающие сейчас свой нос , так ничего не понимающие в экономике и политике.

«В подарок никто ничего не получит. Все только купить можно будет теперь. Назовут цену и человеку, и будет он стоить как фунт задней части свиньи. Отнять жизнь будет проще, чем сорвать в поле цветок. И много подлых воров будут это делать. Ничего тогда не останется святого — ни жизнь, ни душа. Неприкосновенность ребенка будет забыта. И дети у них будут выставлены на продажу для гнусных наслаждений. И взгляд, и дух окажутся в тюрьме страстей».

Ну, не только для страстей воруют детей, но и на еду. Кровь сливают и печенье из нее делают или стволовые клетки добывают для собственного омоложения. А вы не верите, что в аду из вас такие же стволовые клетки добывают, только энергетические - энергии страдания и боли. Все это аналогично .

В общем, дети- это еда. В Норвегии вообще месячных младенцев насилуют, потом обрабатывают и сжирают, как китайцы. Суп из младенцев очень ценится в Китае.

«Без веры править будут господа, помыкая безвинным немощным народом. Они спрячут свои лица и скроют имена. Их замки неприступные укроются от людского глаза в чужедальних сторонах. Сами же станут так горды, что возьмутся решать участь и каждого человека, и всей страны. И будут на свое золото покупать новые законы. И никого чужого не пустят в свое собранье, где они правят суд и решают, какой порядок навести в стране. И каждый человек будет считать себя и вольным и правым, но на самом деле будет их холопом крепостным. Тех же, кто всю истинную правду будет знать и поднимет голос против таких порядков, побьют, уничтожат и заживо сожгут».

«Кабатчики станут верными слугами толстосумов и нечистых на руку думских мужей. Народ станут они поить допьяна, и правда покажется ему кривдой, а кривда — правдой. И тогда (власти) будут с людьми делать то, что делают с овцой — и шерсть брать, и кожу, и мясо. И станет народ русский безмозглым стадом, на кое сбегутся хищники и птицы злые, и сгонят в стадо их, чтобы к обрыву легче довести и одного стравить с другим».

Так, что и 400 лет назад существовали люди, имеющие связь с Единым живым мирозданием и дающие человечеству Знания истинные, а не шизоидные : про инопланетян, Космические системы и всякую чушь, выдуманную шизобесами. Только старичье 50 летнее не читает ничего. Это невежественные хипстеры и обосранцы. Их сознание - животное, извращенное и тупое. Они пишут огромные простыни, не понимая , какое говно они вываливают на других. Попав в ловушки , расставленные в сети, они сами попали в эти ловушки и превратились в такое дерьмо, что воняют им на все пространство и запах от них, как от мерзких бесов в пекле. Воняет пеплом и гарью, называемой в народе- серой. Будущие жители пекельных миров сразу чувствуются по их запашку уже сейчас.

О Тите Нилове , о его жизни можно прочесть здесь :

https://coollib.com/b/296707/readp

Слушайте, как он боролся с системой сатаны, чтобы вернуть старые Знания и направить человечество на истинный путь, чтобы спасти миллионы от нижних миров ада. Ад реально существует, это такой же мир- голограмма , как и наша реальность. С чего вы взяли, что шизобесы не попадут в него очень скоро? Все шизобесы и их последователи уже в аду, их сознание захвачено инопланетянами- бесами, такими же гибридами - зверолюдьми, как они сами.




Tags: ТИТ НИЛОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal