dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Зачем черные жрецы Амона создают химер.

[Spoiler (click to open)]



Химер создают давно. Алхимики Атлантиды замещали живых людей големами , как рабами и пищей в пекле - энергиями страдания для собственного омоложения и продления жизни себе и своим многочисленным потомкам. Черные алхимики - садисты и тираны, совершенно бездуховные и нацеленные только на собственное благополучие. Все, о чем мы пишем- истина. Еврейский модуль - программа шулер , дает инфу о алхимиках . Золото - не природное, золота мало в природе и его количество никогда не удовлетворит спрос на этот металл. Алхимики Атлантиды давно знают формулу его получения из других металлов. Все это знания наших предков гиперборейцев. И технологии трансмутации элементов известны были давно нашим светоносным предкам. Так же, как и трансмутация человека живого в свет. Формула получения золота в этой реальности существует давно , со времен сотворения мира. Но, черные жрецы Амона- Вавилона скрывают эти Знания от масс, используя эти знания в личных целях для управления миром. Всему стаду големов внушили любовь к золотым украшениям и заставили чахнуть над златом. При всем этом, золото все получено алхимическим искусственным путем в лабораториях. Этого алхимического золота можно получить миллиарды тонн и при помощи него управлять всей финансовой системой мира. Что сатанисты и делают.

Первое удивление вызывало быстрое обогащение Арабских Эмиратов, населенных големами- химерами псиголовцев. Именно это алхимическое золото было использовано големами для быстрого подъема экономики АЭ , за небольшой срок псы АЭ построили Империю. Арабам была дана формула трансмутации. То же самое сейчас происходит и в Китае. Легко и просто , за несколько лет, китайцы создали тонны золота.

А вы думали, что Китай скупает золото и хранит его в банках США? Наивные дурачки, годами пишущие чушь , годами не умеющие ни мыслить, ни думать, ни видеть. Смешные человекообразные, с огромным чувством собственного достоинства, путающие свои вымыслы и фантазии тупого мозга с реальностью. Именно поэтому, все планы черных алхимиков Амона реализуются , именно поэтому вас - идиотов , не умеющих видеть и осознавать , уничтожают. А что еще можно делать с идиотами, не различающими истину от лжи . Мало того, что вы слепы, вы еще отстаиваете везде свое искаженное мнение и навязываете его другим. Понятно, что СМИ находятся под управлением спец. служб, состоящих из управляемых големов, а спец. службы управляются напрямую самими черными садистами. Это их имущество. Все они уйдут в пекло , для этого и создавались. Чужие вечно будут скрежетать зубами и орать матом, проклиная своих хозяев. Все големы- мертвые. В них нет жизни, нет собственного опыта и сознания. Так чем вы отличаетесь от программ - шулеров , созданных черными жрецами ? Вы такие же программы - шулера, заполняющие все информационное поле своей ложью. Вот за это вас и будут судить на Страшном Суде , строго отмеряя вам вашу долю, по мере того, сколько лжи вы вылили в инфополе за всю вашу деятельность. И , поверьте, доля ваша и судьба будет не из легких.
Не имея различения лжи, слепые и недоразвитые программы- шулера , легко различаются нами. Все это - модули, пустые и ничтожные по своей сути. И все это будет уничтожено бесследно. Если вы считаете себя живым, то первое , что вы должны уметь: это иметь различение этих программ. Информации уже на эту тему много. Не имеющие различения, не умеющие думать и осознавать, не имеют духовной основы, поэтому - все это мертвое , с низким эволюционным числом.

Вот этот ролик Ольги- голема . Через нее дается инфа для видящих. Алена давно все знает сама, я даю ролик голема Ольги, как подтверждение той информации, которая дана была раннее. Через программы модулей - големов, нам в этой игре раскрывают детали происходящего. Но, программы эти шулерские. В них 80% истины, остальное - искажение через сознание самого голема. Любую инфу можно перевернуть, оболгать и исказить так, что многие, не имеющие духовной основы, поверять в святость алхимиков и будут восхищаться их деятельностью. А ведь их недаром называют Падшими, алхимики пошли против воли Отца и превратили земной рай в унылый и погибающий от экологической катастрофы ад.

Вот , что значит, жить без управления самого Единого мироздания. Вся деятельность черных жрецов Амона привела к полной деградации разума на земле. Живого разумного человека встретить в настоящее время - невозможно почти. Если разумные и есть, то их единицы. Тогда чего же вы ждете от жизни ? Искаженные сами , вы залили ложью своей все инфополе, не давая другим поднять свои частоты и выйти из тюрьмы своего сознания? О какой жизни мечтаете? Вас уничтожают именно по этой причине. Вы - лжете. Много и упорно, не осознавая к чему вы притягиваетесь и что вас ждет дальше. Очень сложно изменить сознание блудливое и недоразвитое. Даже давая направление, выправляя тупое и искаженное сознание, тратя на это уйму энергии, убеждаешься, что догмы и установки не выправить ничем. Как был человек дурак, так и остался. Слова Воланда : человечество не меняется, остаются в силе. Трансформация идет медленно и убого. За это время, пока вы пытаетесь что то понять, вас уже сто раз ограбили, сняли последние штаны и пустили по миру . Пока вы пытаетесь шевелить извилинами, вас уже чипируют и превратят в роботов, для последующей утилизации в нижние миры ада.



Итак, вы уже поняли, как алхимики через вброс золота определенным големам - рабам, управляют экономиками лже- государств. Китай на сегодняшний день имеет алхимическую формулу трансмутации элементов и клепает золото в массовых масштабах. Пока вы умираете с голоду, Китай восстает из пепла. Вот и задумайтесь, на чье золото и чьими руками будет строится единый конц. лагерь СССР-2 , для вашего уничтожения.

Если бы мы с Аленой были настолько кровожадны, бездуховны и обладали садистским мышлением нарциссов- психопатов, мы действовали так же, как алхимики. Просто издеваясь над стадом, занятым только сексом и жратвой, как свиньи. Живые превратились в животных, пускают слюну и всегда наготове трахаться на мимолетных случках с суками и обезьянами. Даже в этом нет у них различения и понимания . Смеются над вами садисты, издеваются и потирают руки, представляя как будут издеваться над вами в пекельных мирах. Ладно - программы шулерские роботов и големов без мозга. Таких много сейчас. И все эти программы пишут, пишут. Это их работа, их предназначение. Но, порой живые такие же , копируют шулерские программы и выдают ложь , исторгая непонимание и морок. Зачем вы заполняете реальность своими испражнениями ? Ведь за все это вы ответите, за каждое свое слово и мысль.

Итак, зачем алхимики Атлантиды, черной Шамбалы, создают животных -химер? Разнообразие видов- тоже элемент игры. Никакого смысла в этом нет, но интересно же . Приделать рога оленю , чтобы он не мог в тундре передвигаться и страдал. Сами подумайте, В ЛЕСУ ОЛЕНЮ МЕШАЮТ ЕГО ВЕТВИСТЫЕ РОГА! И это не украшение , эти рога не имеют никакого смысла . Они причиняют боль и не удобства. А сколько страдания и гавваха выделяет олень за свою жизнь? Вот то то и оно. Големы - зверобесы жрецами создаются только для этих целей: помучить. Рабов пытают этой жизнью. Но, раб - голем, вместо того, чтобы найти мучителя, работает и защищает его, как верный пес.



"Уничтожение России лишением рассудка"- И. Е. Владиславская. Сразу возникает вопрос: какого рассудка будут лишать идиотов? Он есть у 80% тупых? Они давно уже лишены всех рассудков, предрассудков и прочих отличий от живых людей. И эти дебилы считают себя живыми и требуют выдать им удостоверение живого человека , искажая и перевирая все, что только можно. Как думаете , дадут им статус суверена - живого человека? По первым фразам искаженного мышления любой жрец , обладающий знанием, определит идиота из толпы.
А вот технологии , которые существовали давно в этой виртуальной реальности, как из человека сделать мертвую крысу или Шарикова , скрещиванием генома с животными разных пород. Способов создания зверобесов множество. И роботов - тоже. Поле для деятельности огромное.

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости, Татьяна Пичугина. Для алхимиков не составляет труда скрестить между собой двух и более живых существ, а также особей разных видов. Уже есть химеры амфибий, грызунов, приматов, человека. РИА Новости разбирается, для чего исследователи создают биологических монстров и какие в связи с этим возникают этические вопросы.

Биологи из США впервые вырастили химеру человека и овцы.
Объятия эмбрионов-близнецов
Химеры древней мифологии — это, как правило, божества: полулюди-полуживотные. Таков Минотавр, которого греки изображали в виде человека с головой быка, или Фавн — человек с козлиными ногами. Египтяне представляли себе бога Анубиса как человека с головой шакала. Современная наука умеет выявлять среди людей настоящих, живых химер, чей организм содержит клетки разных индивидов.

К рождению химеры приводят случайные сбои в самый ранний период развития эмбриона, например, когда две яйцеклетки оплодотворяются двумя сперматозоидами и сливаются в один эмбрион. В результате младенец получает клетки еще одного человека — своего неродившегося близнеца. Это называют тетрагаметическим химеризмом, подчеркивая, что в формировании организма участвовали четыре разные половые клетки: две отцовские и две материнские.


Определить человека-химеру можно только с помощью серии генетических тестов, в которых сравнивают ДНК из разных тканей — крови, волос, слюны, половых органов. Неслучайно большинство случаев природного химеризма среди людей зафиксировали судебные криминалисты.

Внешне распознать людей-химер невозможно, за исключением межрасовых потомков, цвет кожи которых напоминает мозаику, или истинных гермафродитов — полумужчин-полуженщин. Так, в штате Техас в США родился ребенок, половина которого принадлежала девочке-мулатке, половина — чернокожему мальчику.

Химерный зародыш мыши и крысы



Ученые создали зародыш с клетками человека и свиньи. Это происходит на протяжении 400 лет , никогда не прекращалось. Гибридов зверолюдей создают массово. Это - мертвые, как их называл Иешуа . Химеры- модули. Люди без головы, с чужими программами опыта и разума.

Иногда химеризм распознают, когда ищут причины бесплодия. Выясняется, что внутри человека развиваются вторые половые органы. Их удаляют хирургическим путем, а процедура ЭКО решает проблему с зачатием ребенка.

Нередко беременные женщины обмениваются клетками с собственным плодом через пуповину. Врачи называют это микрохимеризмом и считают, что это состояние проходит спустя несколько лет. Однако генетические тесты показали: в некоторых случаях материнский организм сохраняет клетки ребенка всю жизнь.

Химера из стволовых клеток

Успешная трансплантация органов — не что иное, как создание химеры, ведь человек потом живет с чужим органом и чужой ДНК. Пересадка органов — порой единственный способ спасти жизнь, и на нее соглашаются, даже если последствия непредсказуемы.

Чтобы уменьшить риск отторжения органа, ученые предлагают выращивать его из собственных клеток пациента, только в другом организме, например в свинье, чей метаболизм во многом схож с человеческим. Это означает, что нужно создать химеру, то есть внедрить клетки человека в организм другого существа.

Профессор кафедры стволовых клеток и регенеративной биологии Гарвардской медицинской школы Деррик Росси

Донор для самого себя: как вырастить стволовые клетки
Открытие плюрипотентных стволовых клеток значительно упростило технологию. Эти клетки образуются на раннем этапе развития эмбриона. Они могут долго пребывать в неоформленном состоянии, но также способны сформировать любой орган или ткань во взрослом организме. Их внедряют в эмбрион животного, который затем подсаживают в суррогатную самку, и ждут рождения существа-химеры. Помимо того что использование плюрипотентных клеток из эмбриона человека вызывает серьезные этические сложности, их количество в принципе ограниченно. Однако в трансплантологии эту проблему решают, перепрограммируя зрелые клетки взрослого человека обратно в плюрипотентные.


Слева направо: химера из крысы и мыши, крыса, мышь

Химера в чашке Петри
В середине 1980-х британские роботы - големы создали химеру из козы и овцы. Получившееся существо было покрыто частично козлиной шерстью, частично овечьей. Затем последовали опыты по скрещиванию двух тритонов с разной пигментаций, курицы и куропатки, крысы и мыши. В 2012 году в лаборатории генетика Шухрата Миталипова из Орегонского университета науки и здоровья (США) создали трех макак-резусов, содержавших клетки шести родителей.

В 2013 году биологи - големы из Израиля получили эмбрионы мышей с человеческими клетками. В 2017-м скрестили свинью и человека. Хотя все эти опыты прекратили на ранних стадиях развития зародышей, они вызвали бурную дискуссию в научных кругах об этичности подобных исследований.

Разовьются ли у такого гибрида человеческие черты поведения? Возникнет ли у него сознание, как у нас, если, допустим, внедрить в животное стволовые клетки для выращивания ткани мозга? Может ли из человеческих половых клеток, вырабатываемых химерой, родиться ребенок? Все эти вопросы пока остаются без ответа. На всякий случай правительства некоторых стран ограничили и даже запретили опыты с химерами — до прояснения ситуации.

Року и Гекс — первые в мире обезьянки-химеры от шести матерей



Нашу историю изменили алхимики Атлантиды - черные жрецы Амона , которые положили все усилия на то, чтобы теория эволюции стала нашей идеологией жизни, вернее: идеологией лжи . Потому всё, что не соответствовало теории, тайно уничтожалось сектами сатанистов и орденами , служащими черным жрецам и ими же созданными , полностью состоящими из зверобесов - самцов. Сейчас в сети появляется всё больше информации подтверждающей, что эволюционная теория -ложь. Мы живём в век Большого Обмана. И эти сатанинские секты создают свои множественные сайты , мороча головы, не обладая истинным Знанием, они несут вам всем большую беду. Вы , не имея различения, верите этой лжи и попадаете в ловушки, из которых нет выхода.

Все это касается и сайта АсГарда. Это сатанинская секта, в которой на 50 % истины - 50% лжи. Это касается и блога https://cat-779.livejournal.com/195743.html. Точно такой же сатанинской секты из США, на 50 % правды- 50% лжи. А вы думали, что вам все на блюдечке принесут и в рот положат? Каждый развивает свои каналы яснознания самостоятельно. И ваша беда в том, что вы этого не способны делать.

Именно в способности развиваться и состоит различие между живым и мертвым.

Очаровательный город Синтра, самое мистическое место в Португалии и рай для альтернативных исследователей.

Благодаря своим уникальным достопримечательностям Синтра внесена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Чтобы сполна насладиться всеми её красотами, вам понадобится до 5 суток, но даже одного дня будет достаточно, чтобы навсегда запомнить этот город.

История Синтры связана с португальской аристократией. Правители Португалии построили здесь шикарные и экстравагантные дворцы среди холмов Серра-де-Синтра, которые сделали город весьма привлекательным для популярных однодневных поездок из Лиссабона. А вот кто живет и является аристократией Португалии. Сплошные твари. Памятники Португалии, населенной зверобесами .Любуйтесь.



Вот эта тварная аристократия планеты Земля и уничтожает экологию и всю биологическую жизнь на планете. И теперь визжат, как стая свиней, коих ведут на бойню... обвиняя нас в том, что это дескать МЫ выбрали себе президента-разрушителя.

Святой Дух сейчас ведет живых. . Которого тварные разбудили себе на погибель. Тот самый Дух, в которого вы не верите и считаете майсами для лохов-терпил. Дух Вселенской Справедливости. И как однажды сказал Человек - Не мир я принёс вам, но меч... Меч возмездия, карающий и безпощадный.
Согласно Заветам что Мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи
Теперь Совершу Я Земле Очищение
Теперь принесу Я Огню приношение
Сказал Повелитель жрицам - для такого Обряда , все то что потребно ,устроить нам надо
Тогда то пришли как велел Повелитель и жрец охранитель и жрец исполнитель
Избрали равнину под радостным Небом обильную Солнцем плодами и хлебом
Воздвигли чтоб род уничтожить змеиный огромный Алтарь посредине равнины
Сюда на Алтарь устремитесь быстрее о злобные змеи кусливые змеи
Спешите лесами полями лугами сегодня сожрет вас Великое Пламя
Жрецы повторяли свои заклинания создав в государстве змеином Стенанье
Заставив спокойно дремавших проснуться а самых жестоких и злых содрогнуться
И змеи своим пробужденные роком на гибель на смерть устремились потоком
Ползли не желая ползли они в страхе вельможи ученые стражи монахи врачи
Палачи песнопевцы гуляки мыши кошки собаки творившие зло на свету и во мраке
Ползли и ползли позли миллионы поток бесконечный в Огонь Поглощенный
Они материнскою прокляты властью ползли пожираемы Огненной пастью
Что было для Чистого сердца страшнее чем злобные змеи трусливые змеи
А ныне смотрели Живые творения как топливом стали они для горенья
Те самые змеи сообщество злое что ужас на всех наводило живое
Бессильны безвольны покорны трусливы теперь устремились в ОГОНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ!

Поведаю вам таинство одно: Уж сколько раз на свете исчезали Империи, религии, регальи - И уходили города на дно,
Но сквозь пожары, бедствия и кровь, Одну и ту ж свершая пантомиму, И для времен совсем неуязвима- Шла девочка по имени Любовь. Идет Любовь. Звучат ее шаги, Как эхо долгожданного свиданья,
Ее шаги волнуют мирозданье, И между звезд расходятся круги. Пред ней равны рабы и господа. Ей нипочем яд лести или злости. Когда она хоть раз приходит в гости, В наш дом приходит счастье навсегда.



Tags: ХИМЕРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →