dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕНЯЕТ КОНСТИТУЦИЮ В РФ

[Spoiler (click to open)] Новое Лондонское мировое правительство меняет Конституцию.

Статья 13 запрещает русским иметь национальную идеологию. Прав у президента нет никаких , по Конституции, он просто кукла, исполняющая приказы. Расчет на референдум , выборная кучка големов зверообразных допускается до голосования. Остальным путь на референдум закрыт. Вы представляете, какой основной Закон они собираются принять ? Этот закон даст право новому мировому правительству грабить и уничтожать население Руси. Цель мирового правительства из Лондона - сокращение населения. По их планам в России должно осталься 50 тыс человек.

Вы читали и знаете свою конституцию? (Американская Конституция Российской Федерации).
Здесь находиться тоже и информаця об пенсионной реформе.





РФ ПЕРЕВОДИТСЯ В РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ .
Отправив всероссийского старосту дедушку лидера зав.клубом с гастролями и хором подработать на европейских свадьбах, Римская Империя черных жрецов сатанистов решила перейти на прямое ручное управление.

30 июля City UK (организация, представляющая финансовые интересы Лондонского сити) обратилась к членам своего Консультативного совета по Евразийскому рынку, который отвечает за Россию, Казахстан, Азербайджан и другие страны региона, с письмом о создании группы «экспертов в области корпоративного управления», которая в течение ближайших семи месяцев будет проводить консультационные встречи в Лондоне и Москве.

С 1 сентября английские роботы уже приступят к работе в Москве. Проект City UK по сотрудничеству с Центральным банком России в Москве предусматривает также участие британского правительства. В нем задействовано посольство Великобритании в Москве, а к его реализации привлечены средства британского МИДа, выделенные на командировки представителей британских деловых кругов в Москву.
Проект будет осуществляться при поддержке посольства Великобритании в России и «потому часть финансирования проекта по приезду и пребыванию экспертов в Москве будет осуществляться из средств Фонда процветания министерства иностранных дел Великобритании через посредничество City UK».
Цель Фонда процветания, бюджет которого на ближайшие шесть лет составляет 1,2 млрд фунтов, состоит в помощи по снижению уровня бедности. Опа, транс на мировой порядок заработал ! Ограбленному народу будут выдавать подачки за хорошее поведение. Возрадуйтесь , рабы! Пока вас еще кормят.


Газета Times приводит слова члена City UK:

«Это выходит за все рамки. Нас вынуждают делать выбор между американцами и русскими». Так это же понятно. Китай и Россия строят совместный конц.лагерь. Они в приоритете у черных садистов. Чем быстрее прижмут русских, тем легче будет остальные территории чипировать . А США пока остается на затворках режима, тем более. что чипируюся они с огромным удовольствием и массово.

В ответном заявлении City UK говорится, что организация «прекрасно осознает потенциальную проблематичность предполагаемого сотрудничества с Россией» и что она получила положительные отзывы от других задействованных в проекте членов организации. «У нас существует долгосрочная программа работы в России, финансируемая, в частности, правительством Великобритании и осуществляемая во взаимодействии с ним. Это часть нашей более широкой деятельности по развитию международных финансовых центров», — заявил представитель City UK. Роботы прекрасно понимают, с какими трудностями они столкнуться с физическими лицами, то бишь, рабами в России.

Форин-офис ситуацию никак не комментирует. Кремль готов к принятию новой администрации. Подчистили и зачистили все компрометирующие их документы. Все сожгли , а что не сожгли- съели.

https://narzur.ru/edut/

В центрах клонирования будут производить мамонтов и китайцев. Так, что големов просто печатают массово. Никто в этом уже не сомневается. Лондонские роботы в Кремле с завтрашнего дня. А свеженапечатанные клоны Менделя и Наебулиной- лишь прикрытие для всех дел. что творят черные жрецы в России.



Tags: КОНСТИТУЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments