dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Крым, Армянск и сероводородные дожди.



В Армянске выпал сероводородный дождь. Все хромированные изделия покрылись ржавчиной. Это первый звоночек, что Черное море скоро взорвется. Все версии распыления с самолетов химического оружия и сломанного фильтра с завода Титан - ложные.

О взрыве Черного моря много пророчеств, об этом говорил мальчик Славик. Информацию давали и ученые. Но, никто не верит ничему. И вот это знаковое событие уже приближается.

Мы с Аленой тоже видим , что катастрофа на Черном море неизбежна. Я писала об этом совсем недавно :

Самое опасное море в мире. Тайны Черного моря. Ученые прогнозируют, что очень скоро эта лужа с трупами и говном взорвется. Причем, при взрыве образуется серная кислота, которая зальет все побережье, города и поселки полностью. В совсем недавние времена, при опускании якоря в воды Черного моря, он покрывался черным налетом, то есть происходила реакция замещения fe+h2s=fes+h2, следовательно в воде есть сероводород, а сульфид железа является черным осадком. Или же поднимали железные предметы со дна моря , так они все были покрыты сульфидом железа. В 19 веке черное море горело два раза. Это видели очевидцы. Есть рыбы мутанты. В результате сгорания сероводорода возникает оксид серы (IV) или сернистый газ. 2H2S + 3O2 --> 2Н2О + 2SO2 При недостаточном доступе кислорода сероводород окисляется только до серы. 2H2S+O2 --> 2H2O + 2S, для образования серной кислоты нужен оксид серы (Vl) SO3 и вода H2O и получается серная кислота : H2SO4.

Верхняя граница сероводорода в море перемещается постоянно по климатическим причинам. На то, насколько глубоко в данный момент проходит эта граница, влияют и межгодовые, и сезонные колебания температуры. Так, относительно теплые зимы 1999—2001 гг. привели к подъему верхней границы сероводорода на 5—10 м.
Начиная от верхней границы, концентрация сероводорода увеличивается с каждым метром на 17 мг в литре. Ниже 500—600 м рост градиента замедляется, а затем начинается однородный по солености и плотности слой, в котором концентрация сероводорода практически постоянна и составляет около 13 мг на литр. Эта однородность в придонном слое — результат действия геотермического тепла, поступающего со дна моря, которое хорошо перемешивает морскую воду. ... О том, что Черное море взорвется предсказал, мальчик Вячеслав очень давно. Он сказал,что оно будет гореть до неба и сгорит до конца так,что его потом не будет. Вся эта черная лужа фекалий и залежей трупов , сгорит без следа.

Чёрное море располагается в кратере супервулкана, подобного знаменитому Йеллоустону в США. Этот вулкан не потухший, а спящий, а из трещин на дне просачивается сероводород, который выделяют трупы и черви, пожирающие эти трупы. При разложении фекалий из канализации, тоже образуется сероводород. Как то все совпало , один к одному. Готовилось годами к такому взрыву, вели намеренно , вывели специально канализацию всех приморских городов в Черное море, для более быстрого наполнения сероводородом. Вот почему вода Чёрного моря им заражена. Так что взорваться море может не из-за резкого выброса сероводорода, а из-за того, что дремлящий супервулкан вдруг проснётся и это будет искрой для поджига всей этой массы газов.

Сероводород - это огромнейшее природное богатство: 2 атома водорода и 1 атом серы. Водород - это природная энергия. Сера - это основа серной кислоты. А серная кислота - это основа химии. Человечеству надо в полной мере использовать это богатство ради своего прогресса! Огромные залежи бесплатной энергии и никому до этого нет дела ! Ждут катастрофы , деградация разума просто зашкаливает и это называется цивилизацией , которая стремится в несуществующий Космос. :))
https://dizzokoo.livejournal.com/72355.html

Tags: АРМЯНСК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments