dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ЧЕРНАЯ СЛИЗЬ

[Spoiler (click to open)]Интересна расшифровка слова ГУГЛ . Это сочетание двух слов: слизь и гель. Причем во втором слове две из трех букв поменяны местами. Давайте разберемся , что же такое : черная слизь. В фильме " Охотники за приведениями " о ней говорится так:
Черная слизь - токсичное и очень опасное вещество, состоящее в основном из концентрированной отрицательной энергии. Появляется в Ghostbusters: the video game.Черная слизь встречается в местах взаимодействия между реальным и призрачным мирами. Это опасное вещество, представляющее собой эктоплазму, перенасыщенную отрицательной энергией. Черная слизь невероятно едкая и наносит серьозный урон любому, кто достаточно неосторожен, чтобы вступить с ней в контакт.

Основанная на спектральном резонансе, черная слизь, похоже, служит источником энергии и может, при достаточной насыщенности духовной энергией, предположительно, служить порталом призраков. http://ru.ghostbusters.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8C

Призраки черной слизи: "Что? Люди продолжают поклоняться? Даже после смерти? Это мощная церковь."-Уинстон Зеддемор

Призраки черной слизи появляются в Ghostbusters: the video game. Эти призраки членов культа Гозера, ставшие существами, чья жизнь полностью зависит от Черной слизи, довольно опасные противники, могут зависать надолго в воздухе, а потом быстро улетать и исчезать.Будучи при жизни Культистами Иво Шандора, они после собственной смерти стали эктоплазменными сущностями класса 5. Они могут быстро перемещаться, зависать в воздухе на длительное время, плеваться эктоплазмой, зараженной черной слизью и исчезать, проходя сквозь стены. Не боятся близко подойти к человеку.Они выглядят как нечто в сине-черном рваном плаще из Черной слизи, с одним большим глазом и с серпами на руках. Их присутствие выдает гремение цепями и тяжелое дыхание.Эти существа уникальны среди призраков класса V. В отличие от других привидений, эктоплазма, образуемая этими созданиями, заражена черной слизью. Получившийся гибрид является исключительно опасным врагом, которого может быть сложно одолеть.

Последние исследования показали, что парящие черной слизи могут не являться коренными обитателями мира призраков. http://ru.ghostbusters.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8?li_source=LI&li_medium=wikia-footer-wiki-rec

В клипах роботов- големов Леди Гага и Мадонны черная слизь выступает как символ их сатанинского мироустройства.





Проникновение черной слизи в человека символизирует изменение его ДНК и превращение его в нечеловеческое существо. Друзья! Так это и есть - затварка , о которой я писала здесь: https://dizzokoo.livejournal.com/69950.html

Метилиндол - является продуктом распада белков в кишечнике. В "естественной" концентрации пахнет известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей - цветочный, ванильный, жасминовый. Первое из веществ, помимо использования в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, "клубничных", "ванильных" и других мороженых, псевдосливочных "лакомствах", йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в "масличках" и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, "цветочных" освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии.


Индол , помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике (индометацин и десятки его аналогов-"двойников" разных торговых марок). Кроме того, природный индол сам по себе придает неповторимый запах жасмину и жасминовому маслу. Это фактически культовый продукт в учении-лечениях-практиках "аюрведы" с мировым центром ее распространения в индийской Керале и коммерческими сетями, парфюмерными линиями, аромотерапевтическими центрами по всему миру.

Еще один сильнейший фактор активации "метаболизма падальщика", т.е. биохимического "затваривания" - это обыкновенная кишечная палочка. Во времена, относимые лжеисториками в "эпоху Чингисхана", солдат "затваривали" снадобьем из скорционера с шариками фекалий. Сегодня эти мероприятия проводятся в большом масштабе, но не в мифических "зиккуратах сириянцев с иллюминатами", а в пищепроме и общепите. Начиная с инициированных "посвещенными" сознательных действий такого рода , кончая масштабной антисанитарией мелких торговых, кормежных заведений, столовых воинских частей, детских учреждений, и т.д., и т.п. - о массовых отравлениях детей, солдат, клиентов всевозможных учреждений с общественным питанием, регулярных, постоянных и повсеместных все знают; это оно и есть, оживление пентозофосфатного цикла. Вот основная причина того, что население кормят и поят говном , фекалии пробуждают в зверобесах синдром каннибализма. Именно через пожирание друг друга , черные жрецы Амона, хотят утилизировать тех, кого создали в пекло на гаввах. Весело же наблюдать садистам за процессом .лавная сегодняшняя цель деятельности черных жрецов Амона - введение нового единого миропорядка. Правление не опосредованное, в виде паразитических сообществ и кланов, контролирующих систему жизнеобеспечения людей, а непосредственно, через наместников из высшего круга посвященных – зверобесов . Как назвать такую форму? В «классической», оставленной нам лжеистории таких форм не описывается. Сценарий нового миропорядка предусматривает смену одного "матричного образа" - условно говоря, двухполярного, "западно-восточного" на другой, условно говоря, "евразийский", которые и формируются в последние десятилетия "духовными", информационными, "политическими" и другими ресурсами, с зачисткой порядка 99 процентов "запада" и "востока" силами самих же тварных зверобесов . Зверобесов просто натравят друг на друга и они зачистят себя сами. Тварные настолько тупы, что это сделают с огромной радостью и ненавистью.

Одновременно для резкого сокращения населения, состоящего из 75% гибридов зверолюдей, запущен комплекс мероприятий – иммунизации, отравление и заТВАРивание воды и пищи, гуманитарные катастрофы, локальные войны и «беспорядки», массовые истребления людей инициированными военизированными структурами под информационным прикрытием "войн" и стихийных бедствий, "оканнибаливание" и окончательная дегуманизация фармацевтики и здравоохранения. Другая часть мероприятий - всесторонне духовное, психическое, биохимическое заТВАРивание зверолюдей для "распаковки" той части генов, которая была изменена в ДНК зверобесов , чтобы превратить их в каннибалов. Этим сейчас заняты ученые черных жрецов Амона. Ведь это тоже инструмент очищения земли от тварных. Пожирая друг друга , зверобесы начнут очищать землю от своего присутствия.

Для тех, кто владеет основами биохимии: заТВАРивание представляет собой замену нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути. "Настройка" физиологического цикла падальщика, если говорить обыденными словами.

Имеются внешние признаки заТВАРивания (посинение и покоричневение кожных покровов, ороговение и т.д.), но основная трансформация идет в области психики и нервной системы, поведенческих реакций, меняется в сторону ТВАРости поведение и высшая нервная деятельность; психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. Заметьте, очень важная особенность: зверобесы сколачиваются в стаи и нападают скопом, пожирая другие виды зверообразных. В стаю их сбивает страх и ужас перед смертью.

На массовом культивировании этих качеств (и не только в биохимии, как вы понимаете) и основаны планы "нового мирового порядка". В местах реальных или виртуальных "беспорядков", войн, массовых убийств, взращивается и соответствующая "гвардия" из подходящих для этого лиц с асоциальными наклонностями. Многие замечают увеличение "странных" массовых убийств, мало или вообще не соответствующих официальным версиям и объяснениям. А объяснить все можно: это зачистка земли черными жрецами Амона всей биозвериной тварной жизни на земле. Зверобесы больше не нужны жрецам. И их самые преданные слуги: рептилии и змеебесы тоже будут зачищены с земли в пекельные миры , после того, как они сожрут основную массу гибридов других видов : псин, обезьян, котов и свиней.

В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл).

Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный "гербалайф" и десятки подобных БАДов, специфические "чаи" из Китая, многие пищевые добавки, мумие всех и дополнившие ее новаторские "алтайские бальзамы", "нафтуся", нафталан, прочее.

Среди веществ-активаторов "метаболизма падальщика", наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два - 3-Метилиндол, он же скатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.). Добываются из фекалий. Заметили, что везде для затваривания зверобесов применяются фекалии ? Вода туалетная - очищенные фекалии, водку и спиртные напитки делают из китайских фекалий. Даже черное море- это вода с фекалиями, могильник. Черные жрецы это делают специально, чтобы в час Х , зверобесы начали пожирать друг друга . Вот в этом и заключается затваривание .

Откуда в Черном море такое количество сероводорода? От разложения громадного количества биомассы, смытой волной в акваторию бывшего озера. Оно и черным стало потому, что было долгое время действительно черным от почвы и гнили.
Очень много инфы о Амрите- эликсира жизни, некоторые писали что это раковая опухоль. Кто то писал что это феромагнитная жидкость, но я ознакомилась очень подробно с ее видами и конфигурациями внешними, и стало очевидно, что это не она! Один из блогеров описывал, что она притягивается друг к другу..... Продают они ее за баснословные деньги, якобы это эликсир молодости! На некоторых видео она ползет к золоту , а убегает от чеснока!

https://www.youtube.com/watch?v=XAF9QJEFDnE

https://www.youtube.com/watch?v=bVZ5mUQ8AZg

https://www.youtube.com/watch?v=3x574Tas_lA

https://www.youtube.com/watch?v=4Xkmt8eXxbA&t=1s 5



https://www.youtube.com/watch?v=jDo4gY-oxFw
https://www.youtube.com/watch?v=CSsaCdKzQxY

Арабы омолаживаются этой черной слизью давно . Големы омолаживаются этой слизью. Где то в блоге был ролик с Черного моря, где армянка старая советовала в калке из говна и водорослей лежать часами, закапывать ее в нос и полоскать горло.


В этом видео обратите внимание на фото , сделанное человеком . Черная слизь похожа на нефть . Смесь фекалий и продуктов гниения. Возможно, останков человека, животных и птиц.



И вся эта затварка из черной, серой и прочей слизи тесно связана с маргелоновой болезнью. А черная слизь, пожирая биологическую материю , превращает ее в мертвую , неживую материю. Значит, големы, применяя затварку из говна в которой живут синтии, вносят в свое оболочку из глины, эту бактерию, начинающую пожирать их биологические структуры и превращать их в синтетические. Големам это даже помогает немного и они продляют себе жизнь. Живых людей , не из глины и праха, синтия поражает маргелоновой болезнью и сжирает изнутри. Или вызывает онкологию.

Бактерия-убийца угрожает пляжам Средиземноморья и США.
Выведенная транснациональными корпорациями «Синтия» может уничтожить всё живое в Америке и Старом Свете.История берет начало 20 апреля 2010 года, когда на нефтяной платформе British Petroleum произошел взрыв. За полгода, что устраняли последствия аварии, в море попало не менее пяти миллионов баррелей нефти. Пятно заняло площадь около 100 тысяч квадратных километров. В качестве компенсации за экологический ущерб, потери рыболовам и туристическим фирмам British Petroleum выплатила по многочисленным искам почти 27 миллиардов долларов.

Видимо, огромные финансовые потери и заставили компанию задуматься о нетрадиционных средствах борьбы с загрязнением. В американском институте Дж. Крэйга Вентера двадцать ученых во главе с лауреатом Нобелевской премии Хемильтоном Смитом смогли получить так называемый «минимальный бактериальный геном». В отличие от всех живых существ на Земле, Mycoplasma laboratorium (прозванная «Синтией») не содержит природной ДНК.«Синтия» проявила удивительную прыть.

Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем — косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы.

Дальше обстановка стала только ухудшаться. По данным CDC (центров по контролю и профилактике заболеваний США) в 2014 году из-за бактерии заболели 97 человек, 27 из них скончались.

Заразиться можно двумя способами. Первый — через рану, даже самую малую, второй — через сырые морепродукты. После того, как микроб оказывается в организме, он проникает в слой между мышцами и кожей. Бактерия вырабатывает токсин, который разрушает живую ткань.

Как сообщают СМИ, один техасец лишь намочил ноги, но уже через несколько часов врачи думали об ампутации конечностей. Первые признаки заболевания у человека — сыпь, волдыри, тошнота и диарея. Смерть может наступить в течение двух суток с момента попадания бактерии в организм.Как говорят результаты исследований, колонии опасных бактерий уже достигли Гольфстрима, а это — прямой путь в Европу. И никто сегодня не даст гарантии, что «Синтия» не проникнет в Средиземное море. Ведь она может переноситься даже дождевыми облаками. А это значительно увеличивает возможную географию распространения эпидемии.

Это значит, что о знаменитых пляжах Лазурного берега во Франции, Каталонии, итальянской Лигурии, а то и Греции с Турцией можно будет забыть. Микроскопическая «Синтия» проглотит турбизнес всей Южной Европы.

Среди пострадавших могут оказаться и крупные города на восточном побережье США, включая Вашингтон, Нью-Йорк, Бостон, Майями, Ричмонд. Ведь Гольфстрим протекает в непосредственной близости от них.

НЕ от этого ли столько внезапных смертей в этом году на всех пляжах мира?







Tags: СЛИЗЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments