dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ЧЕРНОЕ МОРЕ- СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ.

[Spoiler (click to open)]
Помните , как СМИ Украины громко заявляли о том, что именно хохлы выкопали для себя Черное море.:)) А как они объяснят наличие такого количества газа на его дне? Всей Украиной дружно пукали несколько сот лет?

Судя по всему, озеро- Черное море , образовалось от мощного взрыва подводного вулкана. Страшные места катастрофы, вулканические горы, огромные залежи сероводорода и обиталище чертей и демонов- жителей пекельных миров на поверхности скал, окружающих Черное озеро, наполненное трупами и фекалиями. Черное море раньше было смолянистым от трупов , в могильнике огромное число погибших людей. Вспоминается книга Пятибрата : Глубинная или голубиная.

Могущественная цивилизация Роидов, так называемых Серых, при пособничестве предателей человеческого рода – богов Луны, создала на Земле искусственную реальность, которой управляет всемогущая киберсистема «Судьба». Она находится на огромном корабле – «Лунной Радуге» захваченном злыми силами. На нём, в глубоком прошлом на Землю прилетели предки человечества.

На Земле власть «Судьбы» безгранична, в этом мире, от «Судьбы» не уйти и никуда не скрыться. Тысячи лет над планетой гремит война, погибли почти все бессмертные – юноши-маги, не осталось героев. В тихом огне геноцида и мутаций умирают последние потомки повстанцев, борющихся с произволом «Судьбы» и её слугами.

Мир катится к последней битве – Армагеддону. Луна и Серые хотят спалить Землю, но из маленького приморского городка, в мир возвращается надежда на спасение Земли. Ведь под Геленджиком, в подземном городе Тартаре, за стальными стенами, пытается разорвать цепи летаргического сна Кавказский пленник – защитник человечества – Денница-Прометей.
Озеро Окиян- это и есть Черное море. Под его водами много столетий разлагаются трупы различных существ и животных . В ролике показана пещера в горах Карадага, в котором живут черви - змеи огромных размеров. Говорят, что дно озера кишит такими змеями и именно они пожирают трупы, выделяя при этом огромное количество сероводорода. Посмотрите на эту пещеру.


КРЫМ КОКТЕБЕЛЬ 2018 | КАРАДАГ

Самое интересное, что карадагские змеи уже сожрали все, что лежало на дне и перешли на дельфинов и людей. Уже пострадала купающаяся девушка у берегов Феодосии. Змей зажевал ее наполовину. Приятное купание в Черном озере, кишащем червями и змеями, фекалиями и мочей .



У берегов Крыма карадагский змей жрёт людей и лакомится дельфинами. По отзывам хищников - зверообразных в оболочке человека, мясо у дельфинов очень противное. Хищники человекообразные их не едят, карадагский змей тоже не любитель дельфинов, ему больше по вкусу человечина.



Гигантский подводный змей в Крыму. Карадагский змей. Древняя рептилия , длинной 40!!! метров. У побережья полуострова множество подводных пещер не только у береговых скал, но и в подводных скалах. Исследователи считают, что огромные доисторические животные могли выжить в них с древних времен. Очевидцам удалось не только сфотографировать, но и заснять подводное чудовище на видео. Длина змея не менее 40 метров. Монстра видели и у берегов Ялты и на Юго-Западе. Удалось даже наблюдать одновременно двух змеев, которые организованно охотились окружая стаю дельфинов.



Самое опасное море в мире. Тайны Черного моря. Ученые прогнозируют, что очень скоро эта лужа с трупами и говном взорвется. Причем, при взрыве образуется серная кислота, которая зальет все побережье, города и поселки полностью. В совсем недавние времена, при опускании якоря в воды Черного моря, он покрывался черным налетом, то есть происходила реакция замещения fe+h2s=fes+h2, следовательно в воде есть сероводород, а сульфид железа является черным осадком. Или же поднимали железные предметы со дна моря , так они все были покрыты сульфидом железа. В 19 веке черное море горело два раза. Это видели очевидцы. Есть рыбы мутанты. В результате сгорания сероводорода возникает оксид серы (IV) или сернистый газ. 2H2S + 3O2 --> 2Н2О + 2SO2 При недостаточном доступе кислорода сероводород окисляется только до серы. 2H2S+O2 --> 2H2O + 2S, для образования серной кислоты нужен оксид серы (Vl) SO3 и вода H2O и получается серная кислота : H2SO4.

Для мощного взрыва не хватает кислорода. Но, как мы уже знаем, НЛО черных жрецов, при желании подбросит кислорода и организует такой взрыв в любой момент. Грецию и Калифорнию сожгли. Сейчас горит Якутия и Сибирь. Так, что дело времени, поджечь Черное море волновым оружием.

Хорошо мост успели в Крым построить -сьебываться легче , может, кто выживет. Но, думаю, от моста при взрыве ничего не останется , разнесет в щепки. Опасный сероводород Черного моря.
Ядовитый газ. ...

Верхняя граница сероводорода в море перемещается постоянно по климатическим причинам. На то, насколько глубоко в данный момент проходит эта граница, влияют и межгодовые, и сезонные колебания температуры. Так, относительно теплые зимы 1999—2001 гг. привели к подъему верхней границы сероводорода на 5—10 м.
Начиная от верхней границы, концентрация сероводорода увеличивается с каждым метром на 17 мг в литре. Ниже 500—600 м рост градиента замедляется, а затем начинается однородный по солености и плотности слой, в котором концентрация сероводорода практически постоянна и составляет около 13 мг на литр. Эта однородность в придонном слое — результат действия геотермического тепла, поступающего со дна моря, которое хорошо перемешивает морскую воду. ... О том, что Черное море взорвется предсказал, мальчик Вячеслав очень давно. Он сказал,что оно будет гореть до неба и сгорит до конца так,что его потом не будет. Вся эта черная лужа фекалий и залежей трупов , сгорит без следа.




Чёрное море скоро взорвётся, возможно уже этим летом предсказание.

Чёрное море располагается в кратере супервулкана, подобного знаменитому Йеллоустону в США. Этот вулкан не потухший, а спящий, а из трещин на дне просачивается сероводород, который выделяют трупы и черви, пожирающие эти трупы. При разложении фекалий из канализации, тоже образуется сероводород. Как то все совпало , один к одному. Готовилось годами к такому взрыву, вели намеренно , вывели специально канализацию всех приморских городов в Черное море, для более быстрого наполнения сероводородом. Вот почему вода Чёрного моря им заражена. Так что взорваться море может не из-за резкого выброса сероводорода, а из-за того, что дремлящий супервулкан вдруг проснётся и это будет искрой для поджига всей этой массы газов. Тогда да, возможно уцелеет лишь Северная Европа.



Сероводород - это огромнейшее природное богатство: 2 атома водорода и 1 атом серы. Водород - это природная энергия. Сера - это основа серной кислоты. А серная кислота - это основа химии. Человечеству надо в полной мере использовать это богатство ради своего прогресса! Огромные залежи бесплатной энергии и никому до этого нет дела ! Ждут катастрофы , деградация разума просто зашкаливает и это называется цивилизацией , которая стремится в несуществующий Космос. :))







Tags: МОРЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments