dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

КТО СТОИТ ЗА ТЕМОЙ СССР 2.

[Spoiler (click to open)]Народ! Вы меня завалили инфой о паспортах СССР и РФ . Многие из вас шлют мне материалы на тему паспорта "человека" или "паспорта СССР", о нелегитимности Российской Федерации, о том, что РФ - это ООО, зарегистрированное на Западе и т.д. Видимо, вы меня не услышали, хотя я уже много раз повторяла - я не участвую в политике, и взаимодействую с вами только лишь в Духовной системе координат.



ВСЕ О СССР. Вспомним тот ГУЛАГ для всех народов, который построили вы ! С вашего согласия добровольного создана была такая жуткая тюрьма. СМОТРИТЕ, вспоминайте самые лучшие моменты того общества, которое вы способны построить с тем сознанием , которое сейчас имеете. Лучше вы ничего не придумаете, а хуже - наверняка.

И все же вы не оставляете ваши попытки завлечь меня в политику, считая, что если меня убедить в нелегитимности РФ или сделать сторонником "паспорта человека", то я стану рупором этих политических идей, и смогу убедить в истинности таковых большое количество человек. Искренне жаль, что вы считаете это возможным, и более того - правильным. Хотя благодарю вас за обратную связь - вы показываете мне уровень овладения Энергоинформационной безопасностью . Увы, но это направление по-прежнему актуально для нашей реальности . А ведь так же хочется двигаться дальше более широким кругом единомышленников . Но, увы, пока не проработана борьба с Системой, дальше мир не продвинется. А если вовлечется в политику, то в лучшем случае проиграет и будет слит "в отбой". А в худшем - ужаснется от последствий своей победы. В связи с этим хочу озвучить свою позицию раз и навсегда. Услышьте меня хотя бы на этот раз.

Я не являюсь сторонницей "паспорта человека" вместо паспорта гражданина. Для тех, кто не в курсе отмечу, что человек - это не биологическая форма Жизни. Это - уровень Сознания. Людина становится Богочеловеком, когда на всех уровнях не остается программ самоликвидации и вирусов Кривды - имплантов и импритов , вставленных в тела тонкие и духовные каждому при рождении черными жрецами Амона .

Внешне это проявляется в том, что человек раскрывает колоссальные сверхспособности, и при этом не стареет. Пока этот уровень не достигнут (а достичь его в этом воплощении достаточно трудно), вы громко о себе на всю Вселенную, как о человеке, не имеете права заявлять. Иначе спрос будет как с Богочеловека. Назвался груздем - полезай в кузов. Так что идея явно преждевременная. А несвоевременное добро - это одна из трех разновидностей Зла.

Теперь что касается СССР и нелегитимности РФ. Можно долго ковырять законодательство, мы это уже раскрыли частично в других постах. Отмечу лишь главное. Русский Народ, к сожалению, мало чему учится. Из за огромного количества големов - много лжи. А память у живых короткая. Быстро вы все забываете. И это тоже действие имплантов.


Проект возрождения СССР - это информационная компания, имеющая одну-единственную цель: сделать так, чтобы Русские люди стали противниками Российского государства. Нужно ли говорить о последствиях этого для государства? Видимо, нужно, раз эта идея столь массово распространилась.

«Жириновский напророчил: Курск, Брянск, Белгород и Орел отойдут к Украине».

Уже разделили РУСЬ на части! Эти големы - заднеприводные, служили мегагосударству Рима верой и правдой все эти годы и теперь радостно вам сообщают, как поделили территории вместе с рабами и кто их скупил оптом.

«Российский заднеприводной политик Владимир Жириновский заявил о том, что США планируют расчленить Россию и отдать часть ее территорий соседям. Големы не просто так разваливали по приказу мегагосударства Русское государство! Это была их задача . И они ее успешно выполняют. Им за это хорошо платят и дают грабить русский народ. Украине достанутся Белгород и Курск. Соответствующее заявление он сделал в эфире передачи Владимира Соловьева «Сила Слова» в эфире телеканала «Россия 1», передает EJ

«Финам разрешили Карелию отобрать, японцам – Курилы, эстонцам – часть Псковской области, Польша Львов заберет. Украине уже подарок готов! Им разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск», – рассказывает Жириновский.

Также по его словам, российские власти якобы «скрывают агрессивные планы» Запада». Только голем - сын юриста вам , иногда, сливает правду! Вы же сами ничего не способны понять, а намеки сына юриста должны вам помочь и осознать свое положение в этом мире.

https://news247.com.ua/world/ukraine-dostanutsja-belg..



Если Русский Народ поднимется против своего государства, то он утратит свое единство . СССР возродить не получится, а РФ утратить - дело времени . И Хьюстонский проект по расчленению России будет реализован руками самих Русских людей, и они сами сделают это , а не авторы проекта мегагосударства Римской Империи . Все происходит с вашего согласия !!!

Жаль, что вы этого не осознаете, и сознательно включаетесь в процесс уничтожения своей же страны. Казалось бы, это настолько очевидно. Достаточно вспомнить опыт уничтожения СССР. Вспомним, по ком тосковали сторонники перестройки. По императорской России. По офицерской Чести, по Благородству. А СССР они воспринимали как то, что уничтожило все это. И вдохновляясь ностальгией, они боролись против "совка". Итог? Императорскую Россию восстановить не получилось. А вот СССР уничтожить - получилось. Вместо императорской Благородной и Благочестивой России получили Духовную катастрофу 90-х годов. Сейчас - то же самое. Был СССР, это была наша страна, а вот пришла РФ и все порушила. Ничего не напоминает? И сейчас вы участвуете в уничтожении своей же страны, какой бы она ни была. Если победите - ужаснетесь сами. И считаю своим Долгом вас об этом честно предупредить. И если победите, разница между СССР и тем, что расцветет на руинах РФ будет такой же, как разница между императорской Россией и Россией 90-х годов.


Когда я изучала историю , запомнилась фраза : вы можете не помнить фактаж, или подробности, но без понимания этого тщетно пытаться понять историю, как науку. А фраза эта следующая: история учит тому, что история ничему не учит. И сторонники возрождения СССР, ставшие столь рьяными борцами с РФ тому, увы, подтверждение. Да, РФ не существует. Но, существует территориальное образование, скрепленное одним намерением и одной эволюционной трансформацией. И ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭТА : НЕ БОРЬБА С СИСТЕМОЙ САТАНЫ, А ВНУТРЕННЯЯ. РАБОТА С СОЗНАНИЕМ КАЖДОГО.

В связи с этим заявляю о своей позиции. Я как была, так и остаюсь аполитичным человеком, хотя и отслеживают тенденции с точки зрения применения манипулятивных информационных и Магических технологий. Я уже много раз говорила о порочности и губительности пути борьбы с Системой. Кому надо, тот услышал.

"Паспорта СССР" и "паспорта человека" - это информационные уловки, с целью усилить в человеке борьбу с Системой. И хотя я вне политики, все же отмечу: если вы намерены собственноручно уничтожать РФ и участвовать в расчленении России, думая, что возрождаете СССР, то знайте, что этим путем мы с Аленой и друзьями , с вами не пойдем , и сколько бы вы ни слали нам своих информационных агиток, на этот путь вам нас затянуть не удастся.

У живых детей Богов другой путь. И он духовный. Если вы этого не понимаете, то вы- мертвые и вас уничтожат. Путь новой святой Руси не в борьбе с Системой Сатаны, а в совершенствовании своей силы и раскрытия своих сверхспособностей. Вот, когда вы из мертвых станете живыми, то всю эту Систему можно будет победить легко.

А пока, вас будут уничтожать и грабить. Ведь вы ничем не отличаетесь от мертвых големов , созданных для рабства и вечного страдания.

Запомните : Не СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ И ЭКОНОМИКИ. Все это уловки отвлечения внимания матричной системы сатаны от вашего истинного пути , отвлечение внимания и энергии на пустое . Обсуждать все скрытые методы управления и обмана - ВАЖНОЕ ДЕЛО С ТОЧКИ ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССОВ , СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ ТЕМНОГО ОБМАНА СО ВСЕХ ЖИВУЩИХ. Это я приветствую. НО ВОВЛЕКАТЬ МАССЫ В БОРЬБУ С СИСТЕМОЙ, ПОКА ВЫ САМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ МЕРТВЫМИ ГОЛЕМАМИ - ЭТО ГЛУПО И СМЕШНО! Вы снова проиграете, ведь вы - слепы. А големы с имплантами вас всех сольют и подставят. Как это было в истории не раз. Учитесь различать живое от мертвого! Ваш проигрыш кроется в ваших методах борьбы с системой! Вы не умеете различать и сопоставлять информацию. Научитесь сначала этому. Вот вам пример вброса инфы:

Полиция проводит обыски в Московской еврейской религиозной общине в рамках проверки в отношении лидера еврейского движения «Шахар» Александра Каргина.

По словам источника, обыски и опросы проведены также в движении Бейтар.

Две эти организации подконтрольны бизнесмену и советнику руководителя Управления Администрации Президента России Александру Хаминскому*.

Эти общественные организации, по оперативным материалам, могли организовывать различные публичные акции, после которых привлекали внимание общественности и СМИ к якобы существующей в России проблеме антисемитизма.

В результате – спонсорам этих структур предлагалось увеличить дополнительное финансирование религиозных движений, см. https://t.me/russica2/8968

Бейтар – это де-факто Израиль, его боевики по договоренности с ельцинским режимом расстреливали москвичей 3 – 4 октября 1993 года.

ВВС: В офисе Московской еврейской общины нашли антисемитскую литературу.
Полиция провела обыски в офисе Московской еврейской религиозной общины и нашла там запрещенную антисемитскую литературу, сообщил Би-би-си адвокат Игорь Зубер.

По словам Зубера, обыски прошли в рамках проверки в отношении лидера еврейского движения «Шахар», российского представителя правящей в Израиле партии «Ликуд» Александра Каргина.

Адвокат отметил, что в отношении Каргина поступило некое заявление, по которому и проводится проверка.

Высказывания экс-мэра Лондона проверят на антисемитизм:
Венгерские плакаты против Сороса вызывают возмущение в стране и мире.

«Обыск длился час-полтора. Изъята была литература различного содержания. Прежде всего националистическая... и носящая антисемитский характер. Как может быть у еврейского лидера литература антисемитского характера – это абсурд. Совершенно очевидно, что эта литература была подброшена», - рассказал Зубер.

Он пояснил, что пока ни административного, ни уголовного дела не заводилось, а суть дела защите пока не понятна. Зубер также сообщил, что Каргина вызвали в полицию для дачи объяснений.

Сам Александр Каргин рассказал Би-би-си, что в Московской хоральной синагоге есть помещения, которые использует «Шахар». По его словам, утром ему сообщили, что туда приехала полиция.

«Когда я приехал, мне дали ознакомиться с распоряжением, по-моему, замглавы УВД по ЦАО о том, что есть какая-то информация о том, что мы размещаем какие-то экстремистские материалы, разжигающие ненависть. Я очень удивился, попросил объяснений, но мне сказали, что объяснений пока не будет», - сказал Каргин.

Александр Каргин утверждает, что ему подбросили антисемитскую литературу (обложки двух изданий замазаны, т.к. книги признаны экстремистскими в России).

Затем, по его словам, он дождался адвоката и вошел в офис, где на самом видном месте лежали книги и листок из какой-то статьи или газеты. «Большинство книг были явно антисемитского содержания. И это явно было подброшено. Это не мое», - утверждает Каргин.

«Шахар» - еврейское движение, связанное партией «Ликуд», пояснил Каргин.

«Мы занимаемся неформальным еврейским образованием, проводим семинары, рассказываем людям об Израиле, об истории, еврейской традиции. Мы проводили митинги в поддержку государства Израиль, когда была война, в 2012-2014 годах. И в 2016 году мы обращались в генпрокуратуру, чтобы запретить движение «Хамас» в России», - рассказал лидер движения.

В московской полиции пока не комментировали ситуацию с обыском в офисе еврейской религиозной общины, см. https://www.bbc.com/russian/news-45146845

Сам активист также считает, что ему подбросили экстремистскую литературу. «Изъятая литература мне подброшена. При этом большая часть подброшенной литературы носила антисемитский характер», - сказал он «Интерфаксу».

Вот так, информация, по сути, превращается в тревожный сигнал, только для своих «богоизбранных» и исключительно – «своих» евреев. О том, что сами евреи, раздувают антисемитизм, во все времена и во всех странах пребывания, как прием сплочения «стада» и способ выколачивать средств на борьбу и пострадавших от своих же действий, написаны тонны литературы, причём самими евреями. И вот такой прикол и прокол, под маркой таких столпов сионизма? Куда это привёдет? Вы сами видите, что все эти спектакли созданы и высосаны из пальца. Руками големов творится политика . Но вы не видите , кто за всем этим стоит и каковы цели этого театрального представления. А, когда вовлекаетесь и верите всему театру - вас расстреливают и выпиливают , как участников процесса. НЕ ВОВЛЕКАЙТЕСЬ ВО ВСЕ ЭТО! Будьте нейтральными и входите в Единое. Когда количество настоящих живых Боголюдей достигнет определенного процента, вся эта игра сатанинской системы станет просто бессмысленной и всех големов и их хозяев уберут с тренировочной площадки виртуальной игры!

Однако это уже не первый случай экстремизма в еврейских заведениях. Ровно шесть лет тому назад в Москве произошёл вооружённый конфликт. Российский спецназ, прибывший в еврейскую Академию Маймонида, из самого настоящего огнестрельного оружия обстреляли не скрипачки и не флейтисты, а целая группировка боевиков.

· «В иудейских «вузах» готовят боевиков для государственного переворота?» http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2094-v-iudeyskih-vuzah-gotovyat-boevikov-dlya-gosudarstvennogo-perevorota.html

Как прокомментировать эти наезды на «неприкасаемых» и «вершителей судеб мира» и РФ, покажет ближайшее время.

* Александр Михайлович Хаминский (род. 30 июня 1966, Москва, СССР) – российский общественный деятель, юрист, правозащитник и организатор здравоохранения.

Член Общественного совета при Главном управлении МВД России по городу Москве. Эксперт и консультант ряда органов государственной власти, среди которых Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), Общественная палата Российской Федерации, управление Роспотребнадзора по городу Москве и Государственная инспекция пробирного надзора по городу Москве и Московской области.

Председатель правления некоммерческого партнёрства «Республиканское юридическое общество», учредитель межрегиональной общественной организации «Республиканское общество защиты прав потребителей», основатель и руководитель акционерного общества «Научно-диагностический центр клинической психиатрии», учредитель региональной общественной организации «Московское общество психиатров», главный редактор журнала «Москва – Тель-Авив», издатель и главный редактор журнала «АХ!», член «Конгресс коллегии».

Помимо профессиональной деятельности занимается благотворительностью, спортом, пропагандирует здоровый образ жизни.

В средствах массовой информации выступает в качестве эксперта и специалиста по вопросам права, безопасности, психиатрии, психологии, социальной политики и межнациональных отношений, https://wiki2.org
Tags: ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments