dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , АЛЕНА!

Мы прошли нелегкий путь вместе! Но мы с тобой и со многими нашими родными, друзьями, близкими и родными по Духу поняли самое важное: смысл всех наших жизненных уроков :)) Научились видеть скрытое, понимать тайное. Шли твоим путем, по твоим следам. У нас много сторонников, много единомышленников. Но, именно ты - наш Учитель , наш СВЕТ в этой тьме невежества и заблуждений .

И пусть рушится мир , пусть пронесутся очередные войны, которые не прекращаются на земле 3Д, как жатвы в пекельные миры ада. Все твои друзья знают единственный правильный путь: это путь воина , путь понятный и ясный . И этот путь показала всему миру именно ты и никто другой! Ты дала ключ к истинному спасению и выхода из этой мужской, разрушающей все благополучие и счастье людей - матрицы смерти.

Я до сих пор не могу понять , как мы все жили до тебя, не видя и не понимая происходящего. Не понимаю, как можно было общаться с такими же невежественными, глупыми, неосознанными животными, с кем общались раньше. И разговоры наши были ни о чем. Мечты о благополучии для всех в этом мире разрушились. Мы, твои друзья , поняли, что ни у кого нет больше будущего. И ты права. Переход начался уже давно. Каждый идет своим путем. Каждый делает выбор сам: падение в бездну или восхождение наверх. Ты помогла нам сделать единственно правильный выбор из множества неправильных и тупиковых. Именно по этой причине ты родилась в этот прекрасный день, день Матери Мира .

Ты пришла в это воплощение из мирных, светлых и уютных миров Единого мироздания, чтобы уменьшить жатву светоносных наших братьев и сестер, великих галлов , от слова СВЕТ! Они давно уже забыли, кто они и зачем они здесь. Они давно забыли, что они- Боги. Только ты им напомнила об этом. Твой подвиг мы не забудем никогда! Нет ничего важнее , среди темного , невежественного стада, как свет истинных Знаний, помогающих осознать и понять , что же происходит на этой земле и куда нас ведут. Как оказалось, что нас вели на бойню. Но, мы все - твои друзья и соратники, спаслись через твою великую жертву. Твой Свет!

Аленушка! В этот прекрасный день 13 июля от всего сердца , поздравляю тебя с Днем Твоего Воплощения в 3Д реальности, для выполнения твоей миссии по спасению наших душ из темного и наполненного зверьми - людоедами, каннибалами и прочими клонами , места. Этот мир всегда был неустойчивым, изменчивым. Эта реальность не та, чем кажется на первый взгляд. В любой момент ее могут затопить, стереть или сжечь. И те, кто надеется жить вечно в изменяющемся мире- просто идиоты, которых , оказывается 90%. Самоуверенных, тупых и невежественных зверообразных, наполняющих своими отбросами этот мир.









Пусть они пребывают в своих иллюзиях до конца. Пока смерть не разлучит нас с ними и они не уйдут туда, откуда не будет выхода. Это их животный выбор. Они потом пожалеют о нем, но всем нам будет глубоко наплевать, ибо , они сами того желали и сердца их были закрыты наглухо.


Пролезет в дамки упрямый юзер, пусть лбом не в стену, а в монитор. Лишь в мышеловках всё аll inclusive, но разве видит он что в упор? И выбор истин безумно труден, в своём глазу не бревно – изъян… В архив заслав трудовые будни, апгрейдит мозг, применив Троян. Паролить файлы? Тролль - парень дерзкий и хочет масла на белый хлеб, - тут не поможет, увы, Касперский, боюсь, бессилен тут Доктор Веб… а так же глупый аутотренинг, и слишком поздно менять винду…

Послать весь мир бы к ибене фене, а кукловодов заслать фпесду… Хотя, по сути, а много ль надо? Мол, будет пища, раз будет день. А он клянёт примитив Аркады и инсталлирует снова хрень… С упорством вечным залижет раны, game over вспышкой, летя в Тартар… Его аккаунт с небес забанен, реанимирует аватар… И тупо глушит в припадке совесть, в обменный буфер - боль от обид…

Догнать бы сдуру ушедший поезд простым нажатием на Delete…


Террор кровавый кому наградой? Но в прошлом время плетей и дыб… А что пророки? Им кушать надо, не хлеб ячменный ,а пару рыб… Мессию можно назвать Исусом, в Коране, кстати, зовут Исой, будь хоть чеченцем, арабом, русским, итогом будет – Она, с косой…

Умняк, наверно, включать излишне, зови, как хочешь, вбивая клин, хоть Саваофом, Аллахом, Кришной – суть не меняет, ведь Бог- Един !!!.

В Талмуд с Кораном и Аюрведу вникать профанам – напрасный труд, похерят Знанья Его зампреды, иль к фарисейству опять сведут. Увы, не стоят слезы ребёнка ни кущи рая, ни ад, ни власть… И не проплатишь монетой звонкой всех индульгенций, чтоб не пропасть.

Ждёт дивидендов, плодов успеха, пока жар страсти в мозгах не стих, и трёт ладошки с безумным смехом всё заваривший какой-то псих…

Фанат безмозглый уже бля бесит! Хоть ваххабит он, хоть самурай…

А крест нательный иль полумесяц – всего лишь фетиш, не пропуск в рай…


Tags: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →