dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Как отличить мудака - зверобеса от мужчины.

[Spoiler (click to open)]Как отличить мудака- зверобеса от мужчины ? Да очень просто.

Мудаки – это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная. Песьеголовые, как я и писала ранее, отличаются от всех других зверобесов своим уголовным языком- феней. Это жаргон, на котором бесы лают.




В начале знакомства мудаки выглядят, как нормальные мужчины. Бывает, сразу и не разберешь, они мимикрируют. Их только по действиям можно распознать, по отношению к женщине.

Главная особенность мудака – явное или хорошо скрываемое неуважение к женщине. Оно может выражаться в осуждении женского выбора, работы, занятий и прочее, в высказывании неудовлетворенности ее телом или ее личностными качествами, в сравнении с мифической “нормальной женщиной”, в непризнании ее права на ошибки и промахи, в игнорировании ее чувств и переживаний. Именно из за зверобесов на земле идет война полов. В парах, где оба человека - живые , таких проблем нет и не может быть . Ведь они понимают друг друга на уровне сердца. Если живая женщина видит, что рядом с ней звероподобный мудак, его нужно бросить немедленно. Оставьте его вырождаться в одиночестве.



Мудаки в глубине души считают себя идеальными и знают, как надо и как должно быть. Если вы ощущаете себя в отношениях будто на суде, то тот, который изображает прокурора, и есть мудак. Зверобесам ничего не докажешь, у них нет осознанности. Это просто вырождающиеся в животных особи. Когда то я слушала Сидорова, который говорил, что мужчины вырождаются из за действия излучений Солнца на УХ - нецелую хромосому, типа эта У - половинка уменьшается в размерах. Но, ведь мы видим, что деградация не затрагивает многих мужчин, но только некоторых, которых большинство. Настоящие мужчины- живые , наоборот от этих излучений Солнца умнеют и набирают энергии Живы, лучше себя чувствуют и процветают на этих энергиях центрального Солнца. Значит, дело не в хромосоме дефективной, а именно в различие людей светоносных и зверобесов гибридных химер. Вот посмотрите: это разве человек? На кого он похож из животных? Сразу приходят ассоциации.



Следующий отличительный признак мудака- зверобеса – ярко выраженный нарциссизм, красиво упакованный в рафинированность. Если он, например, моется раз в неделю или неразборчив в еде, все это выдается за исключительность и имеет идеологическую подоплеку. Мудак совершенно безапелляционно считает, что мир должен вращаться вокруг него, даже если, играя в скромность, говорит иначе. Зверобесы живут на инстинктах, поесть, поспать , размножаться. Эволюции в них нет, все остальные побуждения к развитию отсутствуют.



Если мужчина обвиняет женщину в эгоизме и излишней заботе о себе, значит, она еще здорова и не прислуживает мудаку. Весь фокус в том, что когда она запретит себе думать о себе и своих интересах, он сожрет ее жизнь. Мудаку никогда не бывает достаточно. Ему не бывает достаточно ни любви, ни заботы, ни жертв, ни слез.




Еще один критерий – мудаки не извиняются. То есть на словах что-то может быть выражено, но искреннего раскаяния не будет. Совершенству не в чем раскаиваться, неужели не понятно?

Любое естественное проявление чувств в адрес женщины мудак выдает за подвиг и ждет небывалого восхваления и безмерной благодарности. За то, что сделал кофе, или отвез машину на шиномонтаж, например. Второе – это уже очень много, поэтому благодарить придется годами.

Справедливости ради стоит сказать, что большинство женщин прошли через опыт отношений с мудаками, многие – еще пройдут. Таков нормальный ход развития личности и роста духа. Попасть в мудака помогает бессознательное, а вот оставаться или нет в этих отношениях – это уже выбор.

Нужно самой вырасти до того, чтобы подобные отношения перестать считать нормой. Нужно вырасти до того, чтобы принимать себя абсолютно и прощать любой свой опыт. Нужно любить достойного, а не того, кто оказался рядом волею судьбы. Нужно уметь быть в одиночестве и любить его, чтобы не держаться за мудака до последнего. Нужно верить в то, что мужчина, который умеет любить, отдавать, заботиться, поддерживать, совершать поступки, есть, и он – твой и для тебя. А для этого нужно развивать различение, раскрывать каналы яснознания. Это и есть путь Духа светоносного в этой реальности.

Слишком много “нужно”… На самом деле, ничего не нужно. В жизни много способов и сценариев существования. Каждый человек подбирает себе наилучший опыт в настоящий момент.

Хочется сказать только одно, мудачество – это навсегда. Мудачество формируется звероподобными бесами , из из животной природы. С самого рождения. И исправить это не получится.
То же самое можно сказать и о женщинах химерах. Если вы читаете какой то их текст и запутываетесь в нем, если видите искажения , то это писала химера. Светоносные всегда имеют язык простой и понятный. Мышление ясное и четкое.

По энергоследу любого человека можно распознать. Все запутанные мыслеформы, наполненные личным искажением автора, нужно выбросить в утиль и обходить стороной. За этим текстом стоит бес и он плутает в своем разуме, как в лабиринтах, искаженных своей животной природой. Можно вычислить химеру очень легко, имея это Знание.
Женщин зверобесов настолько же много, сколько и мужчин. Эти химеры не способны к эволюции разума и развитию. Они деградируют и очень быстро, превращаясь в животных. Обычно зверосамки не имеют своего мнения, они штамповки.



Но, если вы видите перед собой автора, например из Союза Писателей, выражающую проштампованную точку зрения и вам кажется, что автор - зомби, знайте, что это тоже химера. Ее научили писать и читать, вложили догмы в ее разум. Она и выражает эти догмы. На большее эта химера просто не способна. Вспомните, что все наши известные писатели- классики не были людьми. Они были звероподобными, с соответствующим извращенным сексуальным поведением животных.


https://www.youtube.com/watch?v=nhtmaTyNf1A&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=QmOHdNQsgjo





Tags: ХИМЕРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments