dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ НА ДРУГИЕ НОСИТЕЛИ.

[Spoiler (click to open)]Можно ли перенести сознание на электронный носитель , как это делают падшие Ангелы , 300 лет занимаясь созданием модулей - клонов на земле ? Для начала введем понятие копирования сознания и допустим, что это возможно.

Допустим, мы можем идеально точно скопировать структуру и состояние мозга человека, а затем симулировать- создать копию. Откинем различные метафизические аспекты, и допустим, что если мы все сделаем правильно, копия будет считать себя оригиналом.

Но можно ли осуществить именно перенос? Что такое перенос и чем он отличается от копии? При копировании начинают существовать два экземпляра моего сознания - я-сам, со своим мозгом в своем теле и копия. (Разумеется, с той же секунды, мы будем меняться, постепенно расходясь друг от друга, ведь наше я постоянно претерпевает развитие и изменения) Тогда получается, что перенос - процесс помещения сознания на другой носитель, при котором не будут существовать, пусть даже бесконечно малый промежуток времени, два экземпляра сознания.Перенос программ с компьютера на компьютер (даже перенос не только программы, но почти процесса исполнения -- сохранить дамп памяти и перенести на другой комп) означает по сути возможность не просто копирования программ, но их размножения. Множество экземпляров. Это разные экземпляры не отличающиеся друг от друга ни чем кроме места, где они находятся. В наше "Я" входит и то, что мы ощущаем себя находящимися в одном конкретном месте одновременно, а не во многих сразу.
Техники переноса сознания существовали веками и ими пользовались японские клоны, создавая совершенного солдата, лишенного страха. С помощью техник , ниндзя посылает свой разум, как духовную энергию, в тело цели - врага , вытесняя разум врага своим собственным сознанием . Ниндзя передаёт свое сознание цели, давая ему полный контроль над телом в течение короткого периода времени. Управляя телом, ниндзя может общаться с целью - носителем , поскольку ниндзя находится в другом теле, он также может использовать чакры этого тела. Ниндзя также может переносить тела с носителем своего сознания на далекие расстояния, поднимая тело врага своей собственной силой и энергией. Чтобы оставаться незаметным при шпионаже, ниндзя может выполнить эту технику на животном, таком как ястреб, которого они используют для воздушной разведки. Однако, с другой стороны, настоящее тело пользователя- клона ниндзя остаётся беззащитным , в то время, как эта техника является активной, оставляя его восприимчивым к атаке, пока он не вернётся в своё тело. Перенос разума происходит медленно, по прямой линии и, чтобы вернуться в своё тело, пользователю- клону понадобится время, если он не попадёт обратно в свое тело . Аналогично, если противник будет достаточно силён, он может заставить пользователя покинуть его тело, как Сакура Харуно сделала с Ино Яманака во время Экзамена на Чуунина. Также, если уровень чакры пользователя низок, то технику будет труднее поддерживать. Кроме того, если последует какая-либо физическая травма тела противника, а перенос разума активен, то это может привести к тому, что тело пользователя - клона также получит те же травмы. Это можно исправить , если пользователь- ниндзя отменяет перенос до получения телом жертвы повреждения.

В техниках переноса сознания используется духовная энергия, которая принадлежит к категории высокочастотных энергий , из-за чего, возможно, является техникой Стихии Инь- чисто женских энергий Живы. Перенос сознания возможен только в случае, если частотные вибрации мага и частотные вибрации другого тела- сосуда совпадают. В тело животных, птиц и камней можно перенести сознание, если маг может понижать свои вибрации до уровня этих носителей, причем, разум в этих носителях полностью подавляется и не может действовать самостоятельно.

Вот мы и дошли до понимания подселенцев , которые овладевают телами и живут в них годами для собственного удовольствия. В магии нет ничего мистического: чистая физика процессов, основанных на понятиях частотных вибраций, энергетической волновой природы сознания и энергиях. Именно эту технику использует Алена, управляя погодой. Она входит сознанием в центр циклона , сливается с ним в одно целое, подпитывает его энергией Живы и уводит его в океан, проливаясь ливневым дождем, высушивая циклон и растворяя его, сначала до облачка, а потом растворяя полностью. Таким образом, можно работать с любым ураганом, шквалистым ветром, разрушающим все вокруг. Техника очень простая, я ее освоила в течении 20 минут. Она подходит для работы с любыми Духами стихий. Самое главное, в этой технике: управление и полный контроль собственного внимания и наличие достаточно мощного потенциала.

Техника Трансформации Души — техника, которая позволяет духу мага, использующего чужое сознание, материализоваться и покинуть тело, в таком случае, маг способен взять под контроль тело жертвы и манипулировать им как угодно. В результате захвата мага любого тела носителя , оно будет разрушено изнутри, растворено до атомов. Некий японский ниндзя - Дан Като отмечал , что эта техника была использована им для убийства большого числа шноби- полузверей при жизни. Единственный известный способ противостоять захватчику магу — заключить пользователя в барьер, такой как, например, Построение Четырёх Фиолетовых Огней, до того, как он успеет активировать технику, т.е. запечатать мага полностью.

Некоторые маги , такие как ниндзя - Дан, были способны перехватить свою душу на пути в Чистый Мир и ненадолго взять её под контроль с помощью этой техники. Хотя душа и пересекла большое расстояние после выхода из тела, она всё ещё могла управлять телом человека .

Перенос сознания в другое тело в буддийской практике

Буддисты, наверное, самым лучшим образом знакомы с процессом переноса сознания. Тема реинкарнации в буддизме раскрыта вдоль и поперек. Более того, известны случаи проведения операций по переносу сознания из одного тела в другое. Такой процесс описывает известный буддийский монах и лекарь Лобсанг Рампа в своей книге «История Рампы».
Буддисты утверждают, что истинное живое существо — вечная душа. Она связана с Высшим Сознанием – Монадой через серебряную нить, которая называется сутратма. Далее она соединяет душу с тонким телом ума, разума и, наконец, грубым физическим телом. Увидеть ее можно только при помощи третьего глаза с очень развитым внутренним восприятием и духовной чистотой.
Перенос сознания в другое тело осуществляется путем обрезания этой нити от одного тела и присоединении ее к другому. Для того, чтобы это сделать нужно обладать особой техникой, находящейся среди буддийских монахов под секретом. Очень немногие способны провести подобный фокус.

Единственный момент, который ставит такой перенос сознания под сомнение – это тулку. Буддисты убеждены, что великие учителя способны перерождаться на Земле снова, если их дела еще не завершены. Возможно, действительно проще переродиться, чем переносить себя в другое тело. В этом есть своя логика. Но, буддисты - это клоны, они никогда не завершат переход. Именно поэтому, для этих клонов был черными жрецами придуман цикл не завершения процессов эволюции и создана философия буддизма, как учение о бесконечных циклах реинкарнации на земле в разных телах, но с восстановленной памятью прошлых воплощений. Клоны не имеют инструментов раскрытия, они ограничены в эволюционном расширении сознания, потому что азиаты- искусственно созданные гибриды, с измененной генетикой. Вся их эволюция сводится к философии созерцания и стремления к новым перерождениям, минуя пекельные миры. Этим клонам позволено играть в такую игру, для создания театра перед светоносными, чтобы те никогда не увидели своего истинного пути в Единое.
Веды считаются самыми древними писаниями. Они были поведаны еще Брахме, когда кроме причинного океана во вселенной царила полная пустота и тьма. Веды являются своеобразной технической инструкцией, которая прилагается ко всему окружающему нас творению. Они дают исчерпывающее знание обо всех сферах человеческой жизни и даже более того.

Светоносные предки Рода знали , что сознание – это энергия души. Как солнце пронизывает все своими лучами, так душа пронизывает тело энергией сознания. То есть, вовсе не мозг человека, как думают многие ученые, является источником сознания.
В те времена, когда на земле не было паразитов и нелюдей, для переноса сознания в другое тело не было необходимости. Люди не старели так, как стареют сейчас. Хотя им могло быть сто лет и больше, но у них было здоровое молодое тело, так как люди жили с открытыми центрами и в слиянии с Единым живым мирозданием. Умирали не от болезней, а потому что пришло время перехода по Древу Жизни в новые реальности, для новых виртуальных игр. Игра в 3Д им просто становилась неинтересной и они уходили с радостью , зная , куда уходят и куда попадут.

Никто не пытался продлить свою жизнь и стать бессмертным, так как все знали, что на самом деле являются вечными, исполненными знания и блаженства душами.
Зачем искать бессмертие для бессмертного? Потому перенос сознания был неактуален.

Что же думает о переносе сознания высший авторитет – Абсолют ? «Точно также как душа постепенно переходит из тела ребенка в тело юноши, а затем в тело старика, точно также, после смерти, она переходит в другое тело. Разумного человека это не вводит в заблуждение» .

Несмотря на обладание подобными знаниями о достижении бессмертия, при помощи переноса сознания в другие носители, в среде сиддхов его реализация всегда считалась доступной лишь величайшим святым, достигшим высших степеней реализации , овладение техниками переноса сознания было необычайной редкостью, весьма трудно достижимым, и тщательно скрывалось от посторонних.

Не было даже речи о том, чтобы сделать его массовым и доступным не только для всех людей, но даже для адептов йоги средних способностей . Древняя магическая техника "вхождение в тело другого"в священных текстах йоги она называлась : "паракайя правешана" (санскр.), а по-тибетски – "тронг-джуг".Согласно традиции, около девятисот лет назад из сверхчеловеческих источников !!! читай: клонам дали эти техники сами черные жрецы Амона, преследуя свои цели воздействия на светоносных живых людей, а цель одна у них: закрыть сознание, не дать ничего понять, увести в сторону. Именно черными садистами - захватчиками , была открыта для избранного круга модулей- клонов Тибета , наиболее удачных моделей из актеров - азиатов, индийских и тибетских гуру божественная тайная наука, называемая тибетцами "тронг-джуг", что означает "перенесение и оживление". Посредством этой йогической магии, как утверждают, принципы сознания двух человеческих существ могут быть взаимно заменены, или другими словами, сознание, которое оживляет или одушевляет одно человеческое тело, может быть перенесено в другое человеческое тело и, тем самым, оживить его; таким же образом "одушевленная жизненность" или "инстинктивный разум" могут быть отделены от человеческого сознания и временно вселены в субчеловеческие формы и управляемы сознанием развоплощенной личности.

Адепт в "тронг-джуг"… способен отбросить свое собственное тело и принять тело другого человеческого существа или по согласию, или насильным выселением последнего, и войти внутрь и воскресить, и после того владеть телом лица, которое только что умерло" .

Примеров таких переносов можно найти множество в рассказах о своих чудесах у самих буддистов и йогов , я не буду их описывать, они известны многим. Но, не поняты из за низкого уровня сознания на данный момент. Главное, что мы поняли , как перенесли сознание коммерческого клона Пугачевой, например, в тела клонов , которых Пугачева приобрела методом ЭКО , для переноса своего сознания клона в новые носители. Об этом несколько лет назад писала Таня Карацуба. http://kara-dag.info/klony-zabirayut-energiyu-vashix-malyshej/ Клоны забирают энергию ваших малышей : http://kara-dag.info/klony-zabirayut-energiyu-vashix-malyshej/

http://www.proza.ru/2016/03/23/646 От предыдущей цивилизации нам достались некоторые секреты, которые канули в небытие. И теперь возвращаются к жизни. К таким секретам относится и сохранение молодости человеческого организма. Секреты постепенно открываются перед людьми. Древние знания сначала были изъяты из человеческого употребления, а затем по одному выдаются заново. Зато теперь каждый такой секрет стоит целое состояние. Кто-то умело манипулирует человеческими слабостями.

Тайной тайн является секрет пересадки души и сознания из старого, одряхлевшего тела, в новое молодое. Из ДНК старика создается тело младенца. Какой-то период времени младенец и старик живут одновременно. Когда старику приходит время умирать, то душа и сознание старика при определенно созданных условиях переселяются из старого тела в молодое.

К определенным условиям относится вибрационно-звуковой коридор, по которому душа направляется в тело младенца. Душа младенца предварительно изгоняется. Эти методики применялись на территории России давно. В 20-е годы 20 века этими методиками пользовались шаманы. Описание этих методик осталось в архивах 13 чертовского отдела ОГПУ.

Очень похоже, что такую же методику применила наша известная певица Алла Пугачева. В ее семье воспитываются в настоящее время два младенца — женского и мужского пола. Эти дети — это будущие Максим и Алла. Взявшись за руки, эти малыши будут жить полноценной жизнью олигархов на просторах нашего мира, пользуясь своим огромным состоянием, которое они смогли заработать на волне Перестройки, бандитских времен мародерства в России. Таким образом решается проблема наследования своего собственного состояния. Если раньше говорили, что с собой не унесешь, а уйдешь голым, как пришел. То теперь, уносить не надо. Надо умело передать самому себе все, чем владеешь.
ФОТО смотрите здесь
- See more at: http://kara-dag.info/tajny-molodosti

На земле давно уже ведутся магические войны. Когда то , при захвате земли , паразиты использовав волновое оружие, превратили живых в камни, перенеся их сознание в эту форму. Как мы знаем, сознание можно заточить в камень, если частотные вибрации камня и человека совпадают по частотам. Так, как время камня течет медленнее, чем человеческое, то , чтобы сознанию освободиться из этой формы, ему надо ускориться. На это уходит много времени, тысячелетия. Сознания этих людей попали в ловушку, но они обладают очень мощным потенциалом и могут управлять событиями и пространством, находясь даже в этой медленной форме. Ведь не зря Тюняев начал разговор о мистическом камне, который убрали с площади Кремля. Этот камень и есть защитник светоносных гоев в России. Смотрите сами:



Вы до сих пор не верите, что ваше сознание, а значит вас настоящих, жрецы не смогут поместить в компы? Тогда они идут к вам:)) Этого они сейчас и добиваются всеми силами. Заключить вас внутри электронных носителей, а проще: в тюрьму ловушку и контролировать вас , извлекая энергии страдания, разыгрывая в виртуальных реальностях всевозможные сцены, которые вам не понравятся. Вам нравятся их игры сейчас? А ведь это тоже самое : жить- играя. Но, играть приятно, когда игра тебе по душе , развивает тебя и возносит на новые уровни. А, когда опускает, угнетает, заставляет работать сутками за бесплатно, выжимая все силы и энергии жизни- не нравится такая игра никому. Мы - живем играя, умираем играя и боремся в виртуальных играх с виртуальным противником. Поэтому, так важно, чтобы ваше сознание было чистым и мощным, чтобы оно не подвергалось захвату в информационной войне с противником, оставалось под защитой Триединства Единого , чтобы вы имели защиту своего светоносного Рода предков, которые всегда снимают любой захват, очищая вас от всех темных воздействий.

Миссия Иешуа- бога Рода заключалась в том, чтобы дать Знания человечеству о таких воздействиях, дать ключ входа в Триединое и получить самую мощную защиту , которая есть в мироздании. Попадание в ад - это один из видов захвата сознания. Зверобесов жрецам легче всего захватить, у них самый низкий уровень осознанности, ниже животного. И нет даже намека, что они изменятся. Сравните с тем, что я написала уже выше. Любой захват и использование чужих сознаний и энергий садистами , влечет за собой огромные страдания, боль физическую и душевную . На звероферме эти тонкие энергии нелюди используют в своих целях: продление своих жизней и омоложение.

Сможет ли зверобес: похотливый дрочер, развратник или вор, убийца, насильник войти под защиту Триединства? Нет. Его вибрации настолько низменны, что его Единое даже не видит человеком. А это значит, что зверобесам остается только одна участь: ловушки черных садистов, страдания и мучения вечные.




Tags: МАГИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments