dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

БЕСЫ УХОДЯТ В ПЕКЛО.

[Spoiler (click to open)]Вспомните время первого появления Кашпировского: перестройка, смута — духовная, психическая, экономическая… Люди не знают, как жить, куда броситься за помощью, как остаться на плаву… Потом проводилось множество научных исследований феномена Кашпировского… Например, профессор доктор медицинских наук Лебедев ясно показал, что после телесеансов этого «психотерапевта» внушаемость населения России выросла в четыре раза.



Кашпировский змеебес, обладающий даром внушения. Все змеелюди , как кобры, владеют гипнозом. С такими свойствами их создали черные жрецы в генлабораториях, змеи в природе используют гипноз для захвата жертвы . Так же и в этой реальности , змеелюди используют внушение и гипноз для захвата сознания живых, и мертвых тоже. Особенно податливы к гипнозу кролики и коты, песьеголовые.



То есть в четыре раза больше людей стало поддаваться чужой злой воле — не только Кашпировского, но и многих других бесчестных людей. Вспомним, чем характеризуется «эпоха Кашпировского»? Горбачёва сменяет Ельцин, раскалывается когда-то мощный Советский Союз, Россия слабнет, люди гибнут в хаосе… В то же время по телевидению идёт шумная пропагандистская компания, как и за кого голосовать, а люди с ослабленной экстрасенсами волей легко поддаются внушениям, голосуют за кого надо, не выступают против чудовищных беспорядков — становятся управляемым стадом.



Конечно, не один Кашпировский виновен в смуте 1990-х годов!.. Много было разных причин. Но одна из них, и немаловажная, — наводнение России разного рода экстрасенсами, колдунами и всякой подобной нечистью. Мы знаем механизм их воздействия: завладеть общим психополем толпы, притянуть к себе людское внимание и потом направить его на людей обратной волной, пробить их психологическую защиту и подчинить своей воле. Вот и думайте теперь, зачем возвращается Кашпировский. Цель, естественно, одна: подавление воли русского народа, чтобы вновь превратить его в покорный «электорат» и гнать в нужном направлении. Видимо, опять затеваются какие-то глобальные повороты и кому-то нужно, чтобы всё прошло гладко, чтобы народ не возмущался этими преступными замыслами. Поэтому я считаю, что живые люди должны решительно выступать против оболванивания своих братьев.

По словам апостола Павла: «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5: 11). Вы должны доказывать народу, что обращение к тёмным силам не проходит бесследно, что сомнительная «польза» этих сеансов намного меньше несомненного вреда.

Помню, ко мне подошла пожилая женщина: «Зачем вы нападаете на Кашпировского? Вот, посмотрите: я была почти лысая, а после нескольких сеансов у меня выросли волосы, и они замечательные!» Я спросила: «А как идут дела в вашей семье?» Женщина побледнела и прошептала: «У меня умерла внучка». Вот какие бывают страшные последствия не только для того, кто сам отдался во власть демону, но и для его близких. Мы связаны со своими родными духовными узами; семья подобна сообщающимся сосудам… И не только внуки умирают, но и сами люди ровно через год погибают от рака. И таких случаев много, просто не отслеживается статистика таких последствий. Ведь змеечеловек Кашпировский работает с подключкой ко многим силам черных жрецов, к их НЛО со зверобесами, теми же рептилиями, спрутами и прочей армией зверобесов . Уж, поверьте, у них разработаны методы псивоздействий на людей для их уничтожения. Сразу решаются вопросы с перенаселением планеты, убираются лишние гибриды, от которых мало толку.



В Москве в возрасте 82 лет скончался 9 октября Аллан Чумак, деятель, позиционировавший себя как целитель и экстрасенс, автор нескольких книг. Президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений, получивший в конце 1980-х годов известность как так называемый телевизионный целитель.
О смерти советского и российского т.н. телевизионного экстрасенса сообщила его супруга Людмила. «Это произошло вчера вечером, да, — сказала она, отказавшись уточнять причины смерти Чумака. — Ушел из жизни человек — этого достаточно».

Чумак в конце 80-х — начале 90-х годов стал одним из самых известных целителей в России. Его телевизионные сеансы, во время которых он якобы «заряжал» воду и другие субстанции, собирали перед экранами миллионную аудиторию. При этом Чумак ничего не говорил, только шевелил губами. На что эта вода была заряжена Чумаком с подключкой к бесам, ненавидящим все живое? Ну, понятно же, не на здоровье и радость, а на смерть и болезни.




Не хотелось бы злословить после смерти человека, но феномен Чумака и Кашпировского мне всегда вспоминался, когда совки начинали кудахтать, что в стране "победившего атеизма" было "самое лучшее в мире советское образование". И вот миллионы советских людей, получивших "самое лучшее в мире советское образование", зомбированными стадами смотрели сеансы этих чудо-целителей, вертели и кивали головами, заряжали воду, прикладывали больные места к телевизорам. Говорят, у кого-то проходил геморрой...Это было повальное мракобесие зомбированного стада, любившего получать все нахаляву. Многие за эти годы уже покинули этот мир.



Чумак родился в 1935 г. в Москве. Получил журналистское образование (МГУ, Российский государственный университет физической культуры) и с 1965 года работал на телевидении спортивным комментатором. Как ни странно, сверхспособности и «насыщенность энергией» он ощутил в конце 1970-х, когда писал разоблачительные статьи про шарлатанов-целителей во время работы в главной редакции телеинформации Агентства печати «Новости». С этого момента он ушел с телевидения в НИИ общей и педагогической психологии. Тога то он и получил подключку к зверобесам, услышал их голоса.

В конце 1980-х экстрасенс прославился на всю страну благодаря телевизионным сеансам. Он предлагал зрителям расслабиться, делал пассы и шевелил губами, не произнося при этом ни слова. Во время своих программ Чумак «заряжал» мази, кремы, разные жидкости, в том числе алкоголь. После сеанса маг предлагал гостям попробовать обычную и заряженную воду. Большинство уверяло, что чувствуют разницу. Воду можно было заряжать и у экрана телевизора, и даже у радиоприемников. Но поскольку передачи были полностью немыми, слушатели ставили банки к молчащим приемникам и терпеливо ждали, когда вода напитается энергией. И чего только телезрители ни заряжали: и банки с водой, и мази, и кремы, и кастрюли с борщом…



Позже в одной из радиопередач Чумак признался, что его якобы начали обучать голоса, «работавшие дикторами посменно», а он лишь конспектировал и затем учился лечить по этим записям.
В какой-то период его сеансы транслировали по 15 минут каждый день. Программа Чумака входила в передачу «120 минут», которая начиналась в 7 утра.
Феномен Чумака нашел одобрение и у властей — он стал почетным членом Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и возглавлял общественный Фонд содействия исследований социальных и аномальных явлений. Экстрасенса наградили премией имени Ломоносова «За выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий». Он также получил государственный патент на изобретение под названием «Перенос биоактивной информации на влагосодержащие субстанции».



В книге главного редактора The New Yorker Дэвида Ремника «Могила Ленина» рассказывается, как Чумак лечил людей прямо на дворовой парковке. Такие сеансы он устраивал раз в две недели. Люди приносили ему фотографии больных детей или родителей. Ремник вспоминает, как Чумак стоял на крыльце, а все окружили его, чтобы почувствовать ауру. При этом целитель не работал с бывшими партийными функционерами, так как «их души уже совсем очерствели». Думаю, что зверобесы запретили ему работать с теми, кто поставлен был стричь и уничтожать стадо, эти бесы нужны были , как надзиратели и ему запретили причинять им вред, чтобы не сдохли кадры преждевременно.

Впоследствии маг открыл линию по производству «заряженной» минеральной воды и начал выпускать фотографии и плакаты со своим изображением. Распространение такой подключки повсеместно было способом захвата сознания толпы, чем больше Чумака и Кашпировского, тем большее количество народа страдало, болело , сходило с ума и умирало.



Однако в научной среде поддержки он не нашел. Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией много раз опровергала так называемый эффект Чумака и заявляла, что ученые не обнаружили ни одного случая реального исцеления. В конце концов Минздрав выпустил приказ, запрещающий нетрадиционные методы лечения, и экстрасенс приостановил свои энергетические сеансы.

С церковью у него тоже были особые отношения. По словам экстрасенса, ему советовали взять себе в наставники старца, но он уверял, что даром его «наградил Господь». Знаем мы, кто такой Господь. Он рассказывал, что даже встречался с высшей иерархией церкви и предлагал им доказать, что получил дар «от сатаны». И чего тут доказывать-то? Он же сам сказал, что ему были "голоса". Понятно, что это были за "голоса".
И предложил слушателям своей передачи прикладывать его фотографии к больным местам...

В 2000 году он баллотировался в Госдуму от Самарской области, но набрал всего три процента голосов.

В 2008 году во время интервью на радио Чумак раскрыл секрет своих способностей. Как уверял целитель, его обучали некие голоса, звучавшие в его голове и «посменно работавшие дикторами». Они рассказывали ему об устройстве мира и о том, как не нанести вред людям. Бесы всегда так говорят тем, кого хотят завербовать. Искушают и внушают , что это твоя миссия, повышая самооценку того, кто им поверил. Вот поэтому, нужно различение и раскрытые каналы связи с Единым и Родом. Тогда захватить ваше сознание не сможет никто и никогда. Эта связь с Родом всегда вас будет защищать от всех бед и проблем, ибо Род- это светоносный Пантеон светоносных сверхлюдей, знающие Законы и обладающие магией воздействия на материю.

Экстрасенс завел официальный сайт. Целитель обещал помощь даже тем, кто просто зайдет на его страницу. «Это волшебное место. Если с вами что-то не так, если навалились болезни или неприятности — побудьте немного на сайте, возьмите отсюда то, что считаете нужным, и все пройдет. Здесь присутствует мой Дар, Мудрость и Сила Учителя, который вел меня по жизни чудесными путями», — говорится на главной странице портала.
В последнее время Чумак проводил оздоровительные видеосеансы онлайн. Он отмечал, что проделана огромная работа «по реализации технологии воздействия моих способностей через интернет». В 2008 году был членом жюри шоу «Битва экстрасенсов» на Украине.



Чумак написал несколько книг: «Исцеляющая сила внутри вас», «Тем, кто верит в чудо» и «Книга-экстрасенс. Практические приемы по исцелению себя и своих близких». Все эти книги содержат мощные подключки и приносят живым один вред.

В конце 1980-х — начале 1990-х в стране появилась целая плеяда экстрасенсов. По популярности Чумак уступал только Анатолию Кашпировскому, гипнотизеру, 25 лет проработавшему в психиатрической больнице. Их не менее известные коллеги — «магистр белой практической магии» Юрий Лонго, «воскрешавший мертвых», целительница Джуна и якобы лечивший СПИД и рак Григорий Грабовой. Кто-то сел, кто-то умер. Теперь умер и Чумак. И его ждет Высший Суд и пекельные миры.

Tags: БЕСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments