dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ПЛОХИЕ ПАРНИ И ХОРОШИЕ:))

[Spoiler (click to open)]

Признаем, что с хорошими мальчиками скучно. Они предсказуемы: всегда звонят вовремя, забирают с работы и по праздникам дарят цветы. С плохими парнями никогда неизвестно, состоится ли свидание, придут ли они на встречу, позвонят или проигнорируют. Эта ненадежность заставляет нас мечтать покорить плохого парня и поменять его в лучшую сторону. Но это стремление быстро угасает после того, как мы понимаем, что плохой парень не изменится. Никогда. Он так и останется тем, кто добавляет нам проблем, хоть и делает нашу жизнь более живой , но проблемной .
Правильные парни -хорошие, мы называем им пупсиками, котиками, малышами. Особенно забавно это звучит по отношению в диванной тле , весом в 100 кг. ))) Вообще малышей ,ни в коем случае не надо путать с мамиными сыночками . Малыши -более самостоятельны,это вообще распространенный тип мужиков , инфантильные, правильные , с заложенной мамами программой быть хорошими и ответственными .



Он может родиться в любой семье ,но живет и растет в основном в неполной,что, в принципе ,несколько влияет на его умственное развитие . Отсюда нежные чувства к своей маме ,жизненной социализации и прочее прочее .Но если папка погуливал и бухал ,допустим завел ребенка на стороне ,малыш с детства растет неполноценным в плане отверженности и растит огромное Эго обид , отращивает ЧВС, только для того , чтобы доказать, что его бросили незаслуженно, что он лучше, чем какие то там сестры и братья на стороне в новой семье отца!

Малышей - пруд пруди,они сплошь и рядом. Они скрывают свои извращенные фантазии ,желая понравиться девушкам.Некоторые коллекционируют модельки машинок,некоторые даже выращивают кактусы.Ну скажите ,ведь 30-40 летний мужчина в расцвете сил ,возможно даже отчасти по своему брутальный и такие милые причуды ,не правда ли ? Девки видят в этом некий романтизм ,ведутся на это ,не анализируя того ,что это не забава... Но это : "маленькая собачка -до старости щенок" . Инфантильная тля, весом под 100 кг. - всегда развлекает себя особым образом, заполняя внутреннюю пустоту, но при этом, оставаясь маленьким мальчиком, нуждающимся во внешнем управлении и материнской груди...

Именно за малышей девки выходят замуж .Это исключительно выгодный вариант.Потому что всю жизнь вы этих малышей будете держать в ежовых рукавицах и заставлять выполнять все ваши хотелки. Малыши -это такие существа, которым никогда не дадут на первом свидании ,которому будут выносить мозг бесконечно своими капризами ,манипулировать и наказывать постелью. И он будет это воспринимать достойно, как и должно быть.
Потому как кроме того ,что это - малыш , но оно - работящее,подвижное ,может обеспечить семью и зарабатывать жене на безбедную жизнь.

С такими опять же разводятся ,обдирают до нитки ,манипулируя детьми ,вымучивают алименты.

Потому что, малыш беззаветно верит в основные мужские постулаты: ,,она не такая" ,,принцессы не какают " , ,,жена-священная корова, на которую нужно молится " . У малышей может случиться жизненная драма к примеру от ,,несчасной любви" .Нормальная ,сильная девка ,может поиграться с малышом и видя его непригодность или ,найдя себе более подходящую кандидатуру ,может просто выбросить малыша на обочину . В связи с этим, малыш обычно находит утешение в алкоголе ,если не остановится - может спиться совсем. Может стать несколько циничным к женщинам,но виду не показывая ,,этим прошмандовкам" ,потому что, останется без секса вообще. Накидывает на себя масочку эдакого рыцаря -авантюриста и вполне успешно может начать ухлестывать за несколькими девками сразу. Не догадываясь о том,что девки его вообще всерьез не воспринимают, слабака .

Вы легко можете его на себе женить,если надо ,не особо пуская в ход все женские хитрости. Малыш будет всегда послушен. Он очень зависим от женской любви и заботы ,может называть свой член различными прозвищами .
Спросите чем отличается малыш от нормального мужика ???? ...

Как сказала про одного малыша моя подруга : ,,он забавный милый мальчик,даже эрудированный, даже возможно будет хорошим мужем.Если приложить усилия.Но мужиком ,с нормальным мужским умом -ему никогда не стать . Малыш - он он щенок до самой смерти, нет в нем ничего мужского. Ни воли, ни мысли, ни Духа Яра.
Малыш всегда ,прежде чем сделать шаг,убедится ,что там не пропасть. Через пропасть ему не прыгнуть. И он это знает. Страх в душе мешает .




Малыша можно сравнить как домашнюю любимицу веселую овчарку,с волком.
Видели когда нибудь как волк режет собаку ? Только не говорите мне о волкодавах ,алабаях и прочих страшных пожирателей волков. Это все сказки.
Так вот -собака дерется .Волк -нет.Он убивает...



Вот бежит овчарка к нему,исполненная справедливого гнева,в готовности его разорвать ,порвать на клочки ,а волк как бы нехотя просто трусцой ,вроде бы как просто пробегает рядом ,а собака уже валяется на снегу и кровь из распоротого горла хлещет.И волк это сделал -практически незаметно.



Малыш ,он не волк и другим ему не стать. Трусливый он , слабый и смешной.:)) Можно ли расти духовно с таким рядом? Нет, никогда. Это все равно, что иметь в семье еще одного ребенка, о котором нужно постоянно заботится, вытирать сопли и слезы, лечить и успокаивать. В нем нет стержня , нет никаких особых установок на развитие. Малыш просто проживает рядом с вами очередную жизнь, прожигая ее в общих страданиях и попытках самоидентификации.
Подчас, женщины ,а в основном молодые девушки, не отдавая себе в этом отчета, любят плохих мужчин именно за то, что последние позволяют девушке чувствовать себя живой, то есть, переживать, и переживать открыто. Ведь есть действительно масса сильных поводов – мужчина изменяет, пьет, пользуется женщиной и унижает ее, и ее выражение эмоций становится оправданным даже перед самыми строгими моралистами. Как не пожалеть ту, которую бьет муж? Как не сочувствовать той, кому изменяют, несмотря на то, что она все для него делает?!
Ваша внутренняя жизнь пуста. Какой бы красавицей вы себя не считали, но ваша внутренняя пустота не привлекает внимания. И, вы годами одиноки и не нужны никому, потому что в вас нет искры. Нет огня. Вы ходячий труп , без мысли, энергии , без мечты!
Этого не прощают в этой виртуальной реальности никому и никогда. Мертвым не стать живыми. Будучи в позиции жертвы, а вы в таком состоянии омертвления точно попадается в разряд жертвы очередного плохого парня, женщина получает массу внимания и сопереживания, которые ранее были ей недоступны из-за четко регламентируемых порций любви в семье и из-за запрета на открытое выражение чувств (прежде всего самим родителями по отношению к дочери, ведь это именно они не додали ей внимания и сочувствия!). Какое удовольствие получает жертва от эмоций сострадания и сочувствия от окружающих, она купается в этих волнах энергий, переживая вновь и вновь эти моменты унижения , которые подарил ей этот плохой парень.
В этой сатанинской матрице искажено все в людях. Плохие мальчики- это искаженные зверолюди, генетические мутации внесены в их гены давно, в гены их родителей и они приобрели такие искажения сознания, что стали управляемыми различными сущностями, которые обесточивают их , затваривают и превращают в Демонов. Все это будущие жители нижних миров ада, которые никогда не войдут в Единое из за своих жутких искажений. Кроме плохих звероподобных мальчиков : обезьяноголовых и Шариковых, есть и плохие девочки. Демоницы, искаженные не меньше этих звероподобных мальчиков. И живые должны уметь их различать. Именно с этой целью вы и проходите эту игру , чтобы наработать различение добра и зла. Недавно один из таких зверобесов покаялся прилюдно , с просьбой показать все его искажения.



Давайте посмотрим его падение на примере подключки к звероподобному и разберем его путь, ведущий в пекельные миры ада:
Страдания молодого Онегина. Ну, он не молод. Скорее предпенсионного возраста, ищущий молодых дурочек на сайтах и впаривающий им свою незаменимость, духовность и порядочность. А порядочен ли он на самом деле?

"Хотел начать с того , что прокачивать ресурсы начал с 13 лет , когда локус,( т.е. самомнение ) и он понял , что кроме себя не на кого надеяться.
Вместе с тем , начали появляться и робкие отношения . Постепенно это превратилось в аддикцию, игру, азарт. Он считал, что дарит девушкам эмоции, радость. Ну и себя всем этим обделять не забывал, получая кайф от соблазнения. (Он не только прокачал в 13 лет многие ресурсы, он еще стал рыбаком тогда же)
Его жизнь превратилась в калейдоскоп из девушек . В 18 лет его распоряжение оказалась свободная квартира на лето , которая превратилась в "секс фабрику".



Он себя не ограничивал ничем, и в ответ получал неимоверное количество энергии. Однако у этого была обратная сторона медали : количество ненависти , мести обиженных женщин усиливалось, да и к тому же он считал , что тратит на это слишком много времени, а следовало бы развиваться в учебе и карьере. (Секс-фабрику завел. Голые девушки окружали его как станки)
Начал отношения с Светой., быстро заплюсовал, хотел ее бросить, но она устроила скандал, вплоть до угроз суицида.
В это же время в универе появилась Лариса, с высокой значимостью , которая очень понравилась, но он чувствовал ответственность за Свету , с которой был в отношениях. Вначале просто общались, он понимал , что она хочет продолжения. Питал к ней смешанные чувства : страсть и злость , что выражалось в едком сарказме в ее сторону. Постоянно отдалялся от нее , а она не отступала. Через несколько месяцев Света успешно отвалилась и он отдался страсти с Ларисой, испытав вновь дикий подъем энергии. Видимо, голодный демон его так поощрял.:)))
Вскоре они начали жить , однако не прошло и года , как он вновь отморозился из-за того , что жена включила штурмана, щипцы, скалки, стала распускать руки. Ему это надоело и он ее послал. Она валялась в ногах , слила себя ниже плинтуса. Демон нажрался до отвала, нужна была новая жертва плохому, звероподобному мальчику. Настоящая пиявка, питающаяся женскими энергиями. Высосет: теряет интерес. Он не умеет любить, это энерговампир. Пиявка , насосавшись, отваливает навсегда и вновь по циклу: ищет новую жертву. Долгих отношений нет и не будет ни с кем.
Он себя чувствовал ни в чем не должным ей и жил своей жизнью . Была дистанция. Случайно Лариса увидела , как он прогуливался с Машкой . Выследила и устроила скандал, расцарапала ему все лицо , кричала , как любит и не отпустит. Вместо того , чтобы этим вызвать отвращение , у него проснулась жалость и страсть одновременно. Следующие несколько дней они не выходили из постели. (Мужик любит, когда его лупят. Вообще такие тянутся к нижней роли, потому что интуитивно хотят избавиться от своего голодного беса)



У него были странные чувства . С одной стороны вновь нахлынувшая любовь к Ларисе, чувство вины перед ней, страсть , но и простить ее неуважение к нему он не мог , да и уже твердо решил , что отношения в тупике . С другой стороны к Машке тянуло как к личности , за ней он ухаживал, ему нравился ее интеллект и разговоры. На Ларису его бес сердился за то , что будила во нем чувство вины , распаляла страсть , тем не менее не скрывал новый роман от нее и говорил ей , что им не следует быть вместе, несмотря на наличие ребенка . (У него чувство вины распаляет страсть. То ли дрочерские фантазии, то ли действительно возбуждают наказания. Но, это действие подключки, через которую на плохого мальчика оказывается воздействие и захватывает его сознание полностью энергией эмоций других людей . )

Лариса скатывалась под плинтус: выкрала его телефон, звонила с него и разбиралась с Машкой, догоняла на улице , когда он шел на встречу к любовнице с букетом, и ломала его об его голову, а он все равно сбегал. Такой вот герой- любовник для Машки, которая уводила в наглую мужа и отца из семьи и ни один мускул не дрогнул на ее зверином лице в то время.
Мог возвращаться утром , а жена ждала. Но он чувствовал какой-то азарт. Видел , что жена получает эмоции, секс с ней был умопомрачительным. Для него жить фантазиями - привычное дело. Полу -импотент, пресыщенный с детства легко доступными телками - станками. Не видит ценности женского начала. Эмоционально слеп, женщины для него лишь временное развлечение. В общем, пустышка, который наполняется лишь временными отношениями, ненадолго. Потом снова - пустота. И он стремится снова наполниться через эмоции женщины- жертвы. Даже больше скажу. Это настоящий дрочер. Сексуальный контакт на физике ему не так нужен, как контакт на эмоциях. Женщин он привязывает , потом начинает раскачивать качели на эмоциях боли и страдания, этим и заполняет свою пустоту. Раскачка жесткая, он питается этими энергиями страдания и боли. Опасный тип. Женщин подсаживает на своих демонов, как на наркотик. Сколько таких через него прошло? Сотни ???? Закрывал сердца умело, лишал энергий, доводил до состояния депрессии и нежелания жить.

На тот момент он полагал, что жена относится к типу женщин , которые любят страдать. Пытаясь сохранить мину при плохой игре , он принципиально для себя не спал с Машкой. Через несколько дней после очередной ссоры , его накрыло чувство вины , как он поступил с женой , ушел запой, но говорить с ней не хотел, так как считал , что не имеет право больше причинять столько боли человеку!!!??? Бес чувства вины не испытывает! Это его внутренний ребенок заплакал, его механизм совести , присущий даже отмороженным зверообразным обезьянам. Отец все же надеется, что при помощи этого механизма звери могут спастись ... Да, он еще и запойный! Голос внутреннего ребенка - совесть заливал наркотой, чтобы заглушить ее голос и призывы. Полный набор подключения и захвата сознания, когда его качает , как на качелях от блаженства порока до полного падения на дно страданий и депрессий!
Спустя год он женился на Машке, так как наивно считал, что ответственность за семью поможет побороть его темное начало и избавить от качелей , на которых его раскачивали бесы. Понемногу она начала доставать щипцы, он шланговал. Рассказывала ему какой он инфантильный, не хочет брать ответственность (за ее хотелки, видимо), каким его закомплексованным и эмоционально глухим , избалованным воспитали, а она тащит его на себе . Он был бездельник и мудак, ничего не делал и жена его возненавидела. Диванная тля , весом в 120 кг, ростом 182 см. Инфантильный домашний зверек, вечный дрочер.
Через год брака он начал отвоевывать территорию: перестал носить обручальное кольцо , ссылаясь на то, что оно может порвать перчатку . Это он так территорию отвоевывал? Не нося обручальное кольцо? Животная природа зверосамца просто рвалась наружу, бесам нужно было поступление новых энергий страдания и они раскачали качели, как обычно. Никто никому не нужен в таких отношениях . Живут только ради удовлетворения своих хотелок. За это и будут наказаны еще при жизни, не говоря о смерти.



Не ставил статусы о браке в соцсетях. Переписывался с разными подружками, ссылаясь на то , что это часть его личности и он не может без этого . Машка робко сопротивлялась, ворчала , но сделать ничего не могла. Тут и там появлялись девушки , он начинал с ними простое общение, это раскручивалось в секс . Вспоминал о долге , а они получали путевку во френдзоне. Две самые стойкие уже сидят там пятый год. Любовниц не заводил, но сорвался несколько раз на секс с френдзонихами, за что и чувствовал онежье омерзение к себе. (Френдзонихами он называет дам, которым он не нужен. Мужики, френдзонихи - это влюбленные в вас дамы, а не те, которые спят с другими, а с вами просто дружат. И если вы называете так женщин, вы обиженки и брошенки. И обратите внимание, как он боится жену, хоть и не любит ее). Обезьяноголовые всегда боятся тех, кто сильнее их. А Машка оказалась клоном со стальными яйцами:))
Секс с ней стал ему отвратителен.
Хотя он и чувствовал себя ответственным за семью , но такой откровенный бред и наезд на его самоуважение терпеть не стал. Он сказал ей , что уходит .К его счастью, Машка восприняла относительно нормально , потому что, ей было уже все равно. Он зависал в сети с другими девками помоложе и она все это видела, интерес пропал и общих тем больше не осталось. (Она его выгоняла, он ушел, она держать не стала. Иногда она выясняет, жив ли он и все ли у него нормально)



Сейчас живет с очередной жертвой , которая умеет делить границы, не включает пограничные баги, поэтому отношения отличные, постоянное сексуальное желание , которое не угасает, однако периодически накатывает состояние , когда хочется какую-нибудь другую . И он зависает ночами , дроча неистово , под влиянием бесов , раскачивающих качели эмоций.



Нет никакой потрясающей женщины и не будет, пока эгоцентризм настолько зашкаливает. Невозможная доза для мужчины, нельзя ее переварить, бесы не дадут построить никаких отношений ни с кем. Настолько искажено сознание этого гамадрила, что он не способен увидеть свои проблемы, свое огромное ЧВС, навеянное искажениями, причем, менять в своей унылой жизни, пенсионер ничего не хочет. Покуда есть на свете дураки ...




Tags: ЖЕНСКОЕ РАБСТВО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments