dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

ИСТИННОЕ ЛИЦО «prestedigitus inconsultus».

[Spoiler (click to open)]Вы заметили направление, в котором движется развитие социальных сетей, и соответственно их аудитория? Люди становятся более ленивыми даже в общении.
Мало того, что для общения исчезла необходимость встреч и реального контакта, так даже в виртуальном взаимодействии всё идёт в сторону максимального упрощения, чтобы как можно меньше была необходимость прикладывать какие-либо усилия, включать головной мозг, прибегать к знаниям и использовать по минимуму воображение.

Мне ежедневно и практически ежечасно приходится общаться в различных социальных сетях,наибольшее время я провожу ВКонтакте и ЖЖ, там вирт реально многим заменил настоящий секс, большинство задротов наверное кроме своей правой руки ничего на члене не ощущали и не ощутят никогда, да им и не надо.

Вспоминается старый анекдот про дневник онаниста:

"Понедельник: Подрочил правой рукой - офигенно кончил!

Вторник: подрочил левой рукой, тоже шикарно, но правой всё-таки круче!

Суббота: первый раз попробовал секс с девушкой - жалкая пародия на левую руку."

ДРОЧЕР – это очень грустное существо, с порочной историей. Если вкратце рассказывать историю сетевых ДРОЧЕРОВ, то она такова. После исчезновения советской власти, в позднем перестроечном периоде начал развиваться доселе неизвестный вид обывателя – шмуд или перводрочер. Перводрочеры еще походили на людей и в нескольких известных нам случаях даже дали потомство.

Но вскоре у перводрочеров произошел апгрейд, после которого они разделились на два больших семейства – дрочеров и бэббитов. Про вторых мы говорить не будем, а дрочеры – это практически все анонимные комментаторы, которых вы можете встретить в наших не имеющих себе равных ресурсах. Потом дрочеры разделились еще на 4 известных группировки, одна из которых как раз держится рядышком с нашим женским ресурсом энергий любви – это неполномозглые. Вообще, каждый индивид в этой группировке - это недоразумение и вызов природе и каждый достоин отдельного рассказа, но ограничимся «дрочером сетевым » (или «prestedigitus inconsultus»).



НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Как правило, у «prestedigitus inconsultus» ярко выраженная соматическая наследственность. Во время развития в детстве фиксируется физическое и умственное отставание от сверстников. Отмечается наличие регулярных припадков, страхов, испугов, заикания, снохождения, сноговорения, отягощённых энурезом. В коллективе адаптируется с трудом, любит смотреть сериалы, к героям которых привыкает надолго. Ему трудно общаться со сверстниками из за своих комплексов, женщин он боится и совершенно не понимает их психологии, поэтому все его попытки создать семью , оказываются неудачными. Такой эмоционально глухой потц, просто не умеет правильно строить отношения из за своих блоков и страхов.

СОЦИАЛИЗАЦИЯ

У выбранных нами наугад (по IP-адресам были вычислены некоторые дрочеры и их сетевые псевдонимы, представляющие интерес для обороноспособности страны) «prestedigitus inconsultus», оказалась предельно калькированная социализация.

Так дрочер с ником «Найт-Никита» большее время суток проводит на торрентах, где не просто скачивает материалы неофашисткого толка, но и решает различные бытовые вопросы, задавая на форуме вопросы, типа «Что делать, если в люстре погас свет?» Из предельно доброжелательных комментаторов женщин, дрочер выбирает самых открытых и заводит виртуальный роман в сети. Набегает за день до шести- восьми дам , но «Найт-Никита» женщин более старшего возраста оставляет во фрейд зоне, а совсем юных и глупых обрабатывает по полной программе «prestedigitus inconsultus» , со всеми приемами захвата сознания, подстройки снизу и манипуляциями. При этом он все фотографии и видео, пересланные юными девушками, хранит в отдельных папочках, вместе с перепиской и всеми личными сведениями, о которых узнает о девушках. Ему все интересно: фамилии и имена родителей, их фото, место работы. Если девушка замужем, то «prestedigitus inconsultus» будет интересоваться где он работает, как его зовут. Может даже попросить его фото и контакты.

Дрочер с ником «костик»* оказался заядлым сетевым игроком, не так давно получившим бан в 10000 часов на ресурсе «Коунт Страйк» за (что показательно) «неспортивное поведение» и грубости в отношении других игроков». Этот «prestedigitus inconsultus» на ресурсе «Коунт Страйк» находит таких же оголтелых дамочек и заводит с ними переписку. Каждый месяц обновляет список молодых тел , потому что на уже привычные и порядком надоевшие молодые тела уже не встает. Разнообразие - это самое важное в пикапе дрочеров. Как же без разнообразия при такой серой и унылой жизни, как у «prestedigitus inconsultus»?

Дрочерша с ником «Натуся-Натуленька» не вылезает с сайта «православных знакомств», где без стеснения заявляет о себе как о «крепкой 45-летней девственнице с отличной фигурой и без комплексов». Тетенька на этом сайте ищет дрочера православной ориентации. Представляю картинку, после виртуального секса они оба замаливают грехи и крестятся на иконы:) Но, чего только не встретишь в нашей реальности, каких психов не увидишь. Вся беда в головах этих людей, их сознание настолько приближено к животному состоянию, что вывести из деградации их уже невозможно.

Дрочер «Сергей» имеет свой псевдобылинный ресурс в ЖЖ, который ему за три года так и не удалось вывести в топ. Для «Сергея» этот блог - единственная возможность познакомится с наивными дурочками для секса. В реале «Сергей» имеет отталкивающую внешность , плешивого пузана, на которого не посмотрит ни одна дама, забракует сразу же. Общение с ним тусклое и неинтересное из за его ограниченности и серости. Зато в своем блоге этот «prestedigitus inconsultus» может себя самовыразить: описать, как он одинок. Поумничать насчет политики, показать свои лучшие стороны, надев " белое пальто" и притворившись духовным и сознательным. И набирает много поклонниц своими пустыми, ничего не значащими постами. Для чего? Только для разнообразия на трудном пути дрочерства.



Резюмируя вышесказанное, можно отметить одну главную отличительную особенность сетевого дрочера: он крайне завистлив и амбициозен, но не способен к самостоятельным созидательным процессам. Умственная и физическая работоспособность его снижена, он чувствует постоянную неуверенность в себе. При чтении наших с Аленой удивительно несравненных текстов испытывает регулярные нервные срывы, отягощенные снижением настроения, многочисленными суицидальными попытками. В случае продолжительного дрочерствования у наших «анонимов» уменьшается способность устанавливать контакты и потребность в них, разрушается умение поддерживать взаимоотношения. Дрочер, практически, перестает управлять своими эмоциям. Он погружен в эмоциональные переживаниям по поводу недопонимания окружающими.

Однако из-за неумения правильно разобраться в себе и своем месте в мире, он склонен во всех своих бедах и неудачах обвинять сильных и успешных людей: нас с Аленой, например. «Я анонимен только для того, чтобы говорить гадости!» - вот точка зрения дрочера, которую он бессознательно проговаривает.

Весьма показательный псевдоним для половозрелого дрочера. Желание как можно дольше оставаться «костиком», ребенком говорит о нежелании и неумении нести ответственность за свои поступки.



УПРАВЛЯЕМОСТЬ

Дрочеры представляют собой «золотой запас» любой страны проживания. Ибо легко внушаемы, управляемы и полностью предсказуемы.

Славным специалистам – таким, какими являемся мы с Аленой, удалось без особого труда вызвать у «prestedigitus inconsultus» несколько различных заданных состояний: состояние тревоги, состояние надежды, перешедшее в состояние «ложной надежды», состояние ухудшения настроения, на фоне подъема настроения у окружающих, состояние «пришепетывания». Таким образом, мы с выяснили, что «сетевой дрочер» (в отличие, скажем, от «дрочера порнографического ») реагирует на все виды провокаций и именно так, а не иначе, как того требует психологические установки.

Опасность представляет управление дрочерами со стороны паталогически настроенных типов. В связи с их низкой внушаемостью и отсутствием собственных идей и установок могут быть использованы в качестве рабочих лошадок для создания любого рода социальной нестабильности.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Прогноз для РЕДРОЧЕРИНГА неблагоприятный, т.к. все позитивное, что есть вокруг, уже носит провоцирующий характер для «prestedigitus inconsultus». Дальнейшие стойкие изменения личности дрочеров по объективным показаниям будут продолжаться и в самом ближайшем будущем нас ждет новая ступень развития этих человекообразных: объединение дрочеров в сложные цепочки с псевдоиерархической структурой, которые будет являться питательным бульоном для жизнедеятельности и воспроизводства тв-каналов типа « РЕДРОЧЕРИНГА-ТВ».



Кошки скребут на душах выявленных дрочеров. Кошкам нравится- дрочерам нет! Главный штаб бойцов с онанизмом находится на старорежимном форуме antio.ru; его завсегдатаи называют себя «антиошниками». Цель антиошника — избавиться от пагубного пристрастия, отравляющего его жизнь. Для этого форумчане кидают друг в друга условно-научными статьями о вреде мастурбации, ведут дневники и ободряют собратьев по несчастью. У форума есть даже ряд изысканно смонтированных клипов-репрезентов — вот самый концентрированный пример:


https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=H27jWTcaGGU

Портрет среднего форумчанина составить сложно: на antio сидят и совсем юные блогеры 16 лет, и 50-летние женатые- разведенные мужчины , изгнанные женами за дрочерство в сети. Однако одна черта объединяет всю массу: антидрочеры свято верят, что именно в пристрастии к рукоблудству кроется корень всех проблем. Онанизм мешает им общаться с женщинами, устроиться на работу и съехать от родителей; следовательно, надо выжигать тормозящий порок в компании таких же страждущих. Почти у каждого пользователя под статусом есть примочка, показывающая, сколько держится антидрочер — здешнее мерило успеха. Самые стойкие попадают в топ на главную страницу; на вершине чарта люди с пятилетним стажем воздержания. Среднего форумчанина хватает на 30 дней — затем «слив» и очередной штурм горы целомудрия и целибата. После слива автор дневника мучается чувством стыда и никчемности; особенно впечатлительные товарищи даже уверены, что окружающие девушки улавливают «запах дрочера», недавно выпустившего семя по не назначению. И они правы. Всех дрочеров можно увидеть по энергоследу. Мужик с большим стажем сетевого дрочера - уже не человек.

Чтобы не сорваться, антиошники нередко ударяются в религию: на форуме даже есть специальный раздел с молитвами, которые надо читать, когда наступает наваждение. Каждый второй дневник и каждая первая «история успеха» не обходятся без исцеления верой; Господь спустился с небес, дабы отвести шершавые руки от изможденного , мозолистого пениса.

Часто цитируют антиошники и Библию — преимущественно тот фрагмент, где рассказывается, как Бог покарал Онана.

Другая причина, заставляющая бойцов нести свое знамя до победного, — некая «энергия», уходящая вникуда при мастурбации. Именно ежедневное (а то и по два раза в день) сливание энергии приводит к тому, что 18-летний форумчанин ни разу не целовался, а его 30-летний собрат пятый год подряд ищет работу. О самой сущности энергии мнение антиошников разделяется. Некоторые считают, что онанист просто обнуляет желание, которое мог бы потратить на что-то более важное. Кто-то уверен, что юркающий в сперме белок настолько важен организму, что его нельзя просто так выплескивать. Мы уже много писали о сливе потенциала в унитаз, через выброс спермы. Не будем повторятся. Потенциал- это ваши энергии жизни, которые выделены на жизнь каждого существа и они конечны.



Как и во всяком сообществе, есть у антиошников и свои кумиры. Каждый завсегдатай форума наизусть знает учения целителя Бориса Камова — неофицального наставника рукоблудов в завязке. Когда-то Камов написал в серии «ЖЗЛ» книгу об Аркадии Гайдаре, но в начале 90-х окунулся в народную медицину и опубликовал несколько статей о вреде онанизма.

Попутно Камов раскрыл зловещий заговор: согласно его теории, в 90-е годы на Россию обрушилась кампания по массовой онанизации населения, оплаченная французским президентом Всемирной ассоциации сексологов. В растлении постсоветского общества участвовали трое ученых и авторы телепередачи «Про ЭТО»; позже к ним примкнула Елена Малышева. Телевизионные предатели не просто ставили своей целью разобщить русский народ, но и сформировать рынок продажи аксессуаров для мастурбации.

«Мастурбационная мафия создала мощный Сексуально-промышленный комплекс. Он недостаточно загружен. Мафия придумала увеличить число покупателей своей продукции за счет разрушения благополучных семейств, которых и так не слишком много» — написал народный целитель в одном из трудов.

Какая то часть «prestedigitus inconsultus» честно сознается, что пытается завязать с мастурбацией только в надежде как-то приблизить долгожданный половой акт, скрытый за горизонтом исключительно из-за привязанности к онанизму. Построить семью. Молодежь , подсевшая на онанизм, еще понимает опасность такого пикапа. А вот более пожилые «prestedigitus inconsultus» этого понять уже не могут. Они перешли черту осознанности и быстро деградируют, превращаясь в импотентов. Как мы знаем, сигнальная система возбуждения у мужчин находится в сознании. Если тренировать и постоянно накачивать определенный участок мозга возбуждаться только на картинку на мониторе и испытывать оргазм, то как и у собак Павлова, возникает определенный рефлекс. Рефлекс закрепляется и «prestedigitus inconsultus» уже не способен на традиционный половой акт, у него случаются постоянные сбои и проблемы, от которых страдает семья. Такой мужчина всегда будет одинок. Тем более , если женщина в паре замечает такие извращения у партнера, он ей становиться противен . Жены чутко чувствуют деградацию и падение мужчины и ни одна таких извращений своему партнеру не простит. «prestedigitus inconsultus» будет изгнан из жизни любой, уважающей себя женщины. Потому, что в ее глазах этот мужчина перестает быть разумным и сознательным партнером, превращаясь просто в животное. А секс с животным- это зоофилия.

Мы живём в сатанинской матрице, созданной паразитами. Поэтому рядом с каждым хорошим светоносным человеком для откачки его энергии и сил помещён плохой. Например, «prestedigitus inconsultus» - сетевой дрочер, который сливает свой потенциал в унитаз и ворует ваши энергии любви, не давая ничего взамен ! Кроме призрачной надежды на плохой одноразовый секс. Не неся никаких обязательств перед вами и вашим зачатым от него ребенком!
Доноры живут с акцепторами. Матрица каждую пиявку пристроит правильно, без ошибок. И мужья, и дети, и внуки-пиявки сатанинской матрицы к женской энергии.

ПОнимаю, что это странно звучит, но это правда. Женщины НЕ живут своей жизнью из-за необходимости не только обихаживать, но и содержать семью. И это началось после захвата, раньше такого не было. Какое наследство может оставить работяга , да хоть человек со средним достатком,если все деньги уходят на текущие счета? Понятно, оформлять брак имеет смысл, если что-то можно унаследовать, а в СССР/РФ таких всего несколько процентов. Мы все рабы, у рабов нет собственности, а то, что кажется , что есть-это миф.

Так называемые "свои " дома, "свои" квартиры, "свои" машины-дурной сон. Так откуда в людях такая тяга к собственности? Тяга поработить женщину и заставить ее терпеть все свои заебоны? Дрочество в сети с другими давалками ? Лень и жадность, унижение и рукоприкладство, пьянство и наркомания - все это присуще Шариковым -клонам этой матрицы. Мужчина- это НЕ ЦЕННОСТЬ В НАШЕМ МИРЕ, ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТ!

Не общайтесь с недостойными Вас людьми, цените своё время и силы. Не давайте паразитам присасываться к вам, знайте, что в мироздании все отношения строятся только на ЭНЕРГООБМЕНАХ! Все, что происходит в этой реальности помимо энергообмена - есть паразитизм на чужих энергиях.
У нас у всех ограниченные познания, потому что в школе нам преподавали ЛОЖНЫЕ науки, историю и языки.
Мы воспитаны на лжи, а сейчас тянемся к правде. Не теряйте напрасно свои энергии, вы не сможете подняться выше своего уровня и потеряете впустую еще одну жизнь. Конец игры- ворота времени ! Снисхождения на Страшном Суде не будет никому. Этим и опасен переход в другие измерения нашей виртуальной игры.




Tags: ДРОЧЕР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments