dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

РАЗУМНЫ ЛИ МУЖЧИНЫ?

[Spoiler (click to open)]Уже много месяцев Россия и НАТО готовятся к войне в Европе. И Россия готова. НАТО нет!



О, у них есть цифры, и они думают, что они сильны. Но истина заключается в том, что эти карлики НАТО даже понятия не имеют о том, что им предстоит, что уничтожит их, когда русские пойдут на войну, эти маленькие государства НАТО даже не успеют понять, что с ними происходит.




Очень быстро реальные действия перенесутся в США и Россию. Поэтому любой конфликт будет идти очень быстро. И, впервые в истории, США будет очень, очень тяжело, не только в Европе, на Ближнем Востоке или в Азии, но и на континентальной части США.



В данной ситуации вижу только один выход. Выходить русским людям на английские и американские блоги и простым людям рассказывать о том, что у нас (простых людей России) нет ни одного повода, чтобы начать уничтожать таких же простых людей этих стран. Давайте все вместе предложим им в единый день выйти на улицы наших городов и показать, что никто не хочет погибать в бессмысленной войне из-за разногласия наших клоновых , управляемых чипами - правителей!!!



ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ ДЕНЬ С КОТОРОГО ВОЙНЫ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ- ВОЙНА ЭТО ЖАТВА! НЕ БУДЕТ НИ ПОБЕД НАД СВОИМИ ВРАГАМИ, КОТОРЫХ ВАМ НАВЯЗАЛИ ВНУШЕНИЕМ, НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ, БУДЕТ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВЫ ЛЮБИЛИ , ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! Все, что я вижу сегодня, – это покорное стадо, которое ведут настоящие, добросовестные психопаты (в клиническом смысле этого слова). Черные жрецы Амона и Мошиахи. Это САДИСТЫ И ПСИХОПАТЫ. ОНИ НЕНАВИДЯТ ЖИЗНЬ В ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Они сжигают детей живьем, они во времена Сталина выполняли план по расстрелу людей , по 500 человек и очень гордились своими успехами.

МУЖЧИНЫ - ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА И КРАСНАЯ АРМИЯ РККА! https://dizzokoo.livejournal.com/34488.html


Самое страшное, это глухое молчание, когда все просто отводят взгляд, делая вид, что это «не мое дело» или, что еще хуже, на самом деле не серьезно воспринимает все это гротескное зрелище. Не верите, что готовится война на ваше уничтожение? Учите историю не по учебникам. Что случилось с вами?! Вы все превратились в зомби?! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!! Нужно прекращать все эти садистские матричные игры! Давайте займемся делом и донесем информацию до всех участников этой виртуальной игры! Сегодняшняя ситуация намного хуже, чем Карибский кризис. Во-первых, во время Карибского кризиса с обеих сторон были рациональные люди. Сегодня в США и России нет НИ ОДНОГО РАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВЛАСТИ. Ни ОДНОГО! Во власти только КЛОНЫ ! Бездушные и жестокие САДИСТЫ! Во-вторых, во время Карибского кризиса все знали о кризисе, вся планета чувствовала, что мы стоим на краю пропасти.

ВЕЛИКАЯ ЖАТВА 40- 70 ГОДОВ. А ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЛИ В МИРЕ ? https://dizzokoo.livejournal.com/35306.html

Сегодня никто, кажется, не осознает, что мы собираемся начать войну, возможно, термоядерную войну с применением химического оружия, уничтожающего ВСЕ ЖИВОЕ , где жертвы будут исчисляться сотнями миллионов.

https://dizzokoo.livejournal.com/45586.html?thread=1283602#t1283602 ИСПЫТАНИЕ НОВОГО ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

А все из-за чего?

Потому что люди России и Запада признали, что ими управляет уродливая банда невежественных, наглых психопатов- садистов, боевых клонов черных жрецов Амона, ведущих всех в нижние пекельные миры ада! И это первый шаг к разумности жизни на земле. Вторым шагом будет осознание и работа по прекращению ВСЕГО НАСИЛИЯ НА ЗЕМЛЕ! Над природой, над любой формой жизни, включая человека! Прекращение убийств и отравления общей среды существования : воды, воздуха и земли!



По крайней мере, создавшаяся ситуация показывает именно это:

Представительная демократия не работает.

Верховенство уродливых законов сил Сатаны распространяется только на слабых и бедных.

Все основные ценности человечества теперь сводятся к омерзительным искажениям, похоти, разврату, откровенной пропаганде садизма, к осмеянию человеческих проявлений чувств, к отвержению Знаний .

Матрица черных Иерофантов , падших Ангелов нуждается в войне и мировой гегемонии, чтобы сменить Систему!

Меняется матрица черных Иерофантов , старые звероклоны заменяют на новые - синтетических роботов, цифровая матрица требует новых рабов, более совершенных . Поэтому, выжить в этом побоище вам не будет дано, а вот стать новым топливом для гавваха в аду- это завсегда! Вас там ждут с распростертыми объятьями.



Неужели народы не смогут своей осознанностью и волей остановить кровопролитную войну, не имеющую смысла для всего населения земли? Где вы, воины, готовые бороться за мир во всем мире? Давайте создадим свое войско света и понесем этот свет другим народам, объясним им , что на самом деле происходит в этой матрице всеобщего безумия и остановим это безумие! Если вы себя считаете РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! Зверобесам все равно ничего не понять и не осознать! ЭТО СТАДО УЖЕ СДЕЛАЛО СВОЙ ВЫБОР И УТИЛИЗИРУЕТСЯ!

Tags: ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →