dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Дельта лучезарная - символ световой трансформации.

[Spoiler (click to open)]

Дельта лучезарная - это символ "Благодатного огня". Значение символизма которого - исказили сказками про "масонов" и их "ордена", чтобы заложить на подсознательном уровне у людей, чувство естественной неприязни к этому знаку. Тем самым украв его у нас, как, собственно и сам - "Благодатный огонь".





Это лучи кристалла, его центральной структуры..В центре треугольника-энергетическое вращение и свечение. И никакого глаза там нет , его позже пририсовали. Треугольник — это и есть центр, в нем внутри нет главной оси в физическом плане. Энергии идут в разные стороны потоками, лучами от него.Треугольник с лучами, вообще означает, что он передан нам светоносными предками, как символ перехода. Они его нам оставили, чтобы поддержать. И чтобы сохранить возможность перехода для нас. С помощью таких треугольников можно перейти. Придет время, когда этот символ раскроет свое истинное значение. Для этого нужно докопаться до сути.. И в прямом, и в переносном смыслах.. Сейчас информация спрятана, она открывается тончайшими слоями, постепенно.

На тонком там все живое, глаза внутри точно нет, под определенным углом можно считать шар и сферу блестящую, они двигаются в разные стороны. Через сферу проходят еще линии других энергий, там целая игра внутри происходит, что-то сверху нанизывается дополнительно. Очень много разных слоев и пластов, там и спиральки, и шары, и другие фигуры, как зарождение, или соединение.. Точка сборки самых разных структур, присутствующих в земной энергетике. Очень красивая и гармоничная картина*.

Сам Казанский собор, как место силы, не несет СилСилы , но он относится к той системе – ключи к которой вы должны иметь внутри себя. Это неоднозначная структура и можно получить достаточно мощные посвящения, но сначала запросите и прочитайте историю Казанского собора, а также тех надписей, которые присутствуют в Казанском соборе, внимательно соотнесите структуру Казанского собора и вам откроется смысл . Казанский собор- это место силы не для всех, и однозначной трактовки этого собора не предоставляется возможности сейчас объявить, ибо всё, что будет сказано мной, имеет несколько другой смысл, проявленный сейчас в ваших инфополях, и это внесет сумятицу. Просто учтите это и попробуйте сами исследовать это место силы, с тем, чтобы вынести собственное суждение о вхожести или не вхожести в это пространство.

Портал может реально существовать , если под зданием церкви лежит Кристалл, либо особые ювелирные украшения, сакральные чаши, могут быть алтари в подвальных помещениях , либо сам по себе собор может иметь несколько церквей на разных «этажах»… но это обычно никак не связано с мозаиками на верхних уровнях.
Особой во всех отношениях является церковь Покрова-на Нерли, это Сердце России.



Так что это символ не религиозный . Это - символ энергии.Мяч для гольфа - это настоящая кристаллическая форма Земли, а не сфера. Еще и полая вдобавок.Многоуровневая/ многослойная сфера земли с многоуровневыми/ многослойными сферами поменьше на поверхности и, скорее всего, внутри и в атмосфере.

Tags: ДЕЛЬТА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →