dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Видео - бомба. Живой ты Человек или мертвая Вещь , попросту : имущество корпорации РФ?

[Spoiler (click to open)]Женщины в ролике систематизировали понятие "Человек" в судебном праве фирмы "РФ" и не только "РФ". Более того, нашли изящный и потрясающий выход из Кощеевской матрицы, став практически неуязвимыми для росСионского кривосудия, сделав судей безпомощными.

Просмотр видео дал массу пищи для ума и позволил собрать ряд пазлов в единое целое. Смотрим, конспектируем, думаем!



https://www.youtube.com/watch?v=s3iDskQ36Kw

Прикольно, ЖИВОРОЖДЕННЫЙ МУЖЧИНА ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ:)) УЛЫБНУЛО. Клоны ведь тоже имеют плоть, но с животным сознанием зверобесов. И кровь в них течет и сперма вырабатывается . Но, вот незадача: мозг жидкий :)) Не способный накапливать опыт и Знания. И времени для них не существует. а синтетические клоны- это вообще машины, управляемые через чипы. Что записали в мозг , как программу, то и выдает. Нет способности к усвоению нового, они , как глыбы камней гранитных, не гибкие и не развивающиеся. Новая информация для них- это вражеские атаки.

Игра Английского права (оно же Римское, Морское, Адмиралтейское, Торговое, Пиратское, Международное) построена на ИГРЕ В СЛОВА. Небезъизветстный Судья Новиков, бьющийся за свои права в судах "РФ" мною уважаем за настырность, но неуважаем за попытку сохранения привычной матрицы. Нельзя быть бандитом на половину. Ты либо борешься с системой, либо борешься за право ВСТРОИТЬСЯ в порочную систему, наслаждаясь ПРОЦЕССОМ борьбы, не рассчитывая на реальный результат. ПРИСПОСОБИТСЯ К СИСТЕМЕ И ВЫЖИТЬ - ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ В НИКУДА! ВАС ВСЕ РАВНО СОТРУТ . ИМУЩЕСТВА У ВАС, КАК У ВЕЩИ- НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА. Упомянут он с одной целью - он как-то сказал, что два года учил СЛОВА, точнее СМЫСЛЫ СЛОВ - ЮРИДИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ. Юридическое право в этой реальности называться ЖИВЫМ ничего не стоит без дела и силы. Это просто игра слов, как и законы этой матрицы.

Статус Морского права НИЖЕ Континентального права. Континентальное право есть только в правовом поле СССР.

Суды Английского права имеют право судить исключительно ВЕЩИ, ПРЕДМЕТЫ. А если точнее - МЕРТВЫЕ (неоДУШЕвленные) ПРЕДМЕТЫ. Вот вас и судят, как предметы . Вы же все мертвые и считаетесь имуществом корпораций, потому , что не имеете раскрытия, как Богочеловека.

Суды действующие по системе Английского права НЕ ИМЕЮТ ПРАВА судить ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА. Тем более не имеют права судить СУВЕРЕНА. А ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК-СУВЕРЕН - это вообще для них табуированая тема. Живым человеком считается равный Кощеям - Бог, раскрытый до конца и понимающий правила, по которым существует мироздание. Знающий и понимающий все процессы этой виртуальной игры в трехмерном пространстве. А вы считаете себя живыми! Даже Единое считает вас потенциально мертвыми, гнилыми плевлами, потому что вас не видит и не слышит, ваши сердца- огненный центр закрыты. Ну, светитесь вы иногда, как маячки, но в основном : не определившиеся , полутлеющие во мраке.

Если посмотреть на видео шире и сильно СО СТОРОНЫ, то мы увидим битву Бога (Всевышнего Абсолюта) с падшими Ангелами , изгнанными из миров Единого за похоть, садизм и склонность ко лжи. Как вы там их называете , не имеет значения. Яхве это, еврейский каганат или прочие темные силы, зависит только от вашего низкого уровня осознанности. Это ваши границы яснознания, которые видны сразу по первым строкам ваших статей и постов.
За искажения реальности тоже предусмотрено наказание. Искажая истину- вы искажаете себя, внося ложную информацию в единое псиполе сознания земли.

Слуги черных жрецов Амона- клоны и именно через них идет война с живыми. Клоны - зверобесы являются оружием против светоносных во все времена и эпохи . Это и есть Армия Мрака, которая затягивает вас в свое родное пекло всеми способами, чтобы рядом с ними вы там выли и скрежетали зубами, проклиная Бога и Сатану. Пекло для живого- это крайний случай. Все- таки, живые же дети и внуки Богов . Но так искажать своим разумом инфу нельзя, за это тоже следует наказание. Ведь вы , получается, неразумные попугаи, повторяющие чужое искажение. Особенно много попугаев - перепевчиков среди мужчин. Мужчины вообще- слабое звено эволюции, не способные мыслить самостоятельно. Только с перепевов чужих , может это тоже клоны? Маскирующиеся под живых? Как Тюняев, например?

Задача служителей Кощеев - любой ценой навязать ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ статус МЕРТВОЙ ВЕЩИ, ИМУЩЕСТВОМ КОРПОРАЦИИ РФ ИЛИ США.

Английское право использует для этих целей слова латинского языка и их синонимы из других языков.
Слово СВИДЕТЕЛЬСТВО.

При рождении Живого Человека, слуги Кощеевы навязывают ему получение СВИДЕТЕЛЬСТВА "о рождении". О рождении - ЧЕГО? - ПРЕДМЕТА, ВЕЩИ.

Свидетельство НА СОБСТВЕННОСТЬ! Родился ребенок - при выдаче свидетельства о рождении он автоматически становится собственностью мегагосударства, как пишет Татьяна САТ, на каждого родившегося выделяются мегагосударством деньги. Только где они? Материнский капитал, оплата обучения, помощь при покупке жилья? Вам много помогло мегагосударство в ваших проблемах?

Согласно законов о регистрации актов гражданского состояния, ЗАГСы обязаны вести, запоминайте ключевые слова, - "АКТОВЫЕ КНИГИ". В этих книгах вносят "АКТОВЫЕ ЗАПИСИ" о рождении ребёнка, в числе прочего обязаны указать, ЖИВОЙ или МЕРТВЫЙ родился ребёнок. Если ребенок появился на свет, сделал единственный вдох и умер, то он родился ЖИВЫМ, о чем делается запись в актовой книге.

Однако, женщины ГОВОРЯТ , что в Актовых записях (в компьютерных версиях) сразу после даты рождения через косую черту ставят дату смерти. В актовых записях сразу же ставят дату смерти, ту же, что и дату рождения. Бред? Глюк? Нет, это делают вполне осознанно. Родился Человек и тут же умер, в ЮриДИЧЕСКОМ ПРАВЕ он стал ПРЕДМЕТОМ, ВЕЩЬЮ, РАБОМ, с которым можно поступать как с предметом. Вот так вас убивают сразу же при рождении на тонком уровне, чтобы закрыть все ваши сверхвозможности. Чтобы вы никогда не стали Богочеловеком. Боятся Кощеи конкуренции, потенциал есть, а раскрыть его вы не можете.

С актовой записью своего рождения вы имеете право ознакомиться, безплатно, по заявлению, в органе ЗАГС. Обязательно сфотографируйте обе страницы вашей записи. Не забудьте сфотать все стороны обложки и всякие титульные листы актовой книги, при их наличии. Помните, что сотрудники ЗАГСов кем-то мотивированы любой ценой не дать вам этого сделать - они слуги Кощеевы, попросту клоны с программой уничтожения всего живого, они будут визжать и ссылаться на защиту ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных. Говорят , что графа №8 актовой записи указывает факт вашего живорождения, т.е. ЧЕЛОВЕКА. Родился живым- убили на тонком уровне и сделали равными клонам, т.е. мертвым.

Слово "Имя СОБСТВЕННОЕ".
Помните, как в школе нам навязывают ПРАВОписание Имен Собственных? - с Большой Буквы!
Википедия:

Имя собственное (калька с лат. nomen proprium), собственное имя — имя существительное, обозначающее слово или словосочетание, предназначенное для именования конкретного, вполне определённого предмета или явления, выделяющее этот предмет или явление из ряда однотипных предметов или явлений.

Иван Иванович Иванов! Имя СОБСТВЕННОЕ = Имя чьей-то ВЕЩИ.
Личное (!) имя — социолингвистическая единица, разновидность имени собственного, один из главных персональных (!) языковых идентификаторов (!) человека или какого-либо одушевлённого существа.

Обращаю ваше внимание на выделенные жирно слова - вы наверняка живёте НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ (спите наяву). Поэтому не придаёте значения СКРЫТЫМ СМЫСЛАМ этих слов, но именно НА СКРЫТЫХ СМЫСЛАХ СЛОВ ДЕЛАЕТСЯ ИГРА В Английском праве.

Есть основания полагать, что свои имена следует писать с маленькой буквы, вопреки навязанным "общепринятым" правилам игры. В старославянских текстах вообще отсутствуют понятие "заглавные буквы". Нет "заглавных" букв в таких видах письма как глаголица, велесовица, руница (Харийская Каруна, Даарийские Тьраги и пр.).
Слово "ПЕРСОНА"

В Английском праве слово Персона означает - МЕРТВЫЙ В ПРАВЕ, т.е ВЕЩЬ, ПРЕДМЕТ, РАБ, с которым суд может поступать как со своей вещью: наказать, лишить свободы, лишить жизни.

Персона - это латынь! Персона (лат. реrsōnа — «маска, личина; личность») — то же, что особа, личность.

Синонимы слова Персона (лат.) - ЛИЧНОСТЬ (фр.), маска, личина, ЛИЦО, раб.

Особняком следует упомянуть конструкцию ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. В уголовной иерархии есть понятие "опущеный" - "петух". Но там есть понятие "бес" - этот статус ещё ниже, чем "петух". Вот видите, как продумано все в Системе Кощеев? Даже сам смысл БЕС заложен в самом начале всех юридических статусов. Зверобесы существуют и их больше , чем живых. Бесы везде.
По аналогии, "физическое лицо" имеет статус ниже чем "персона". Посудите сами, как должны относиться наши генетические враги к недоумкам, которые САМИ подарили своё имущество; САМИ приперлись к ним; САМИ попросили сделать их рабами, САМИ попросили им присвоить концлагерный номер (ИНН), САМИ предложили платить им налоги? Заметьте, что в правовой системе "РФ" всё построено сугубо на добровольных началах, подпитываемых только нагнетаемыми СТРАХАМИ перед Системой. Нет такого закона, который ОБЯЗЫВАЕТ нас: приватизировать СВОЮ квартиру; ставить счетчики в дом за свой счёт и вообще их ставить; идти в налоговую и становиться там на учёт; платить налоги в РФ; соблюдать законы РФ; становиться физическим лицом; платить налоги в фирму "РФ" за СВОЮ землю, юридически принадлежащую вам по праву рождения ; признавать над собой власть жуликов и воров, грабящих нашу страну С НАШЕГО СОГЛАСИЯ; и т.д.

Всё что мы имеем, мы либо заслужили, либо допустили.
Что же делать?

В конце ролика женщины вопиют - УМНЕЙТЕ, ТРУДИТЕСЬ, НЕ ИЩИТЕ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ!

У каждой Живой Души от рождения Богом (Абсолютом) дана определенная программа. Эту программу Живая Душа, находящаяся в теле Человека (в скафандре) должна исполнить. В процессе роста тела человека в социуме, Боги дают нам испытания, уроки. Эти испытания ВСЕГДА даются нам по нашим силам. Боги не дают нам уроков, которые нам были бы не по силам! Эти уроки нужны нам для тренировки тела и мозга. Они даны нам для того, чтобы в испытаниях мы получили опыт, навыки, знания, расширили кругозор.
Как получить удостоверение Живого Человека?

После этого видео женщины возопили от неожиданного резонанса, которого они не ожидали. По их словам, их атаковали порядка 30 000 ..."человек", которые просекли тему и захотели тоже ПОЛУЧИТЬ "Удостоверение Живого Человека". ВСЕ МЕРТВЫЕ ЗАХОТЕЛИ СРАЗУ ЖЕ СТАТЬ НЕПОДСУДНЫМИ ! ЖИТЬ, КАК БОГИ! ЭТО СМЕШНО!

Уверяю вас и подсказываю Светлане Родичевой и Будимире, что раздавать, продавать такие Удостоверения - значит загубить тему на корню.

Почему?

Это элементарно. Человеками не рождаются, человеками СТАНОВЯТСЯ!
Обратимся к библии.

26. И сказал(и) Бог(и): сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27. И сотворил(и) Бог(и) человека по образу Своему, по образу Божию сотворил(и) (их); мужчину и женщину сотворил(и) их.

(Книга Бытие 1:26,27)

Обратите внимание, что задумывали Боги СоТворить человеков по ОБРАЗУ И ПО ПОДОБИЮ, но в итоге СоТворили только ПО ОБРАЗУ. А ПОДОБИЯ Богов надо достигать самостоятельно. То есть, Боги даруют нам Тела и Души, а достигать ПОДОБИЯ каждый должен сам.

Чадо Богов рождая себя на Свет от Богородицы-Мамы и Творца-Папы в буквальном смысле НЕ являет собой человека. Он лишь детеныш человека и носит статус ЖИВОТНОГО.

В процессе роста он проходит статус РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. Выходят во взрослую жизнь в статусе ЖИТИ (от существительного - Жить). Далее превращаются в ЛЮДИНУ. И только после этого достигают СТАТУСА - Человека, но далеко не все! Следующий статус - Ас (Бог воплощенный и творящий на Земле).

То есть, человеком надо СТАТЬ (статус от слова стать).

Документ подтверждающий твой статус Живого Человека подобен оружию, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОБЫТЬ В БОЮ. Добывая его с боем, человек получает своё оружие ЗАСЛУЖЕННО и ПО СТАТУСУ.

Если дать животному автомат Калашникова просто так, то его этим же автоматом и убьют. Отберут и убьют. Вы сами его бросите, как только вас припугнут!

Будимира свой "автомат" честно добыла в неравном бою и получила НАВЫКИ ОБРАЩЕНИЯ С ЭТИМ ОРУЖИЕМ, понимает его убойную силу и возможности.

Получивший же данное оружие в дар, будет подобен зайцу в шкуре хищника - Душа остаётся заячьей, антураж в этом случае безполезен. Новое оружие с позором будет брошено на первом же поле боя. Не забывайте, что Удостоверение Будимира использовала КАК ОРУЖИЕ для отражения атаки в суде "РФ"!
Само по себе "Удостоверение Живого Человека" в руках недостойных останется странным сувениром.

Как отличить статус человеко-подобного существа - Жить, Людину, Человека, Аса, ( есть ещё Нежить, Нелюдь, Бесы) - про то отдельная тема. Однако Жить отличить легко - это обычные ПОТРЕБИТЕЛИ- КЛОНЫ, чья жизнь выстроена вокруг трех потребностей - Безопасность, Еда, Удовольствия. В современной России таковых процентов 99 - не ошибётесь. Мечтаешь о вкусной жрачке, о престижных вещах и чтобы за это ни чего не было - это Жить Обыкновенная, Потреблядь. КЛОН , ВЫПУСКА 53 - 2018 года, с номерным знаком завода, на котором произведено изделие № 10999

Так, что переход к статусу ЖИВОЙ - требует огромной работы и трансформации сознания. Все продумано Системой Кощеев. Они не боятся ваших угроз, у них есть логичные доводы для того, чтобы не признавать вас живыми, пока вы не обладаете качествами и силой Богов. Так называемой СИЛСИЛОЮ. Высшей силою сознания, как торсионным генератором , создающим и управляющим материей трехмерной игры .

Что делать? Читать блог Алены, осваивать технику входа в поток, работать каждый день, трансформировать сознание.
Tags: СТАТУС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments