dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Рассекреченный документ ЦРУ: астрал – это не миф

[Spoiler (click to open)]

https://www.youtube.com/watch?v=X5_TIq1ZU6E

Рассекреченный документ ЦРУ: доказано, астрал – это не миф.



Астрал - это отражение ваших мыслей, страхов, желаний в виртуальной голограмме материи. И ничего более. Астральные поля - это слои вашего отражения. Создаете монстров, встретитесь со своим отражением после смерти. Все мракобесы христиане попадают в те слои астрала, что усиленно создавали при жизни. Со всеми атрибутами ада: сковородками, мучениями грешников, пытками на кострах и распятием Христа на кресте. При чем, распинать каждый будет себя сам. Чем больше монстров создали, тем мучительнее очищение от ментальной грязи в астрале. В Единство вы, конечно же, не попадете. Слишком низкие вибрационные частоты вашего мракобесного сознания , слишком низкий уровень осознанности. Все мракобесы, не химеры, попадают в нижние слои астрала после физической смерти. Там идет очищение в Чистилище от неправильных построений сознания, а потом уже очищенное сознание вновь помещается в оболочку и спускается в нижние материальные миры, это называется рождением сущности. Вновь и вновь проходя все циклы эволюционного развития, пока сущность не сможет поднять свои частоты до нужного уровня и не восстановит связь с Единством. Если человек попадает в астрал после гибели на поле боя, то он продолжает свою войну с теми страхами и монстрами, которые создал. Это иллюзия и она может длится вечно.




ДОКУМЕНТ ЦРУ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АСТРАЛ РЕАЛЕН

Ранее засекреченный документ, написанный еще в 1984 году Wayne M. Mcdonnell из US Army Intelligence, появился в полной, неотредактированной форме, на сайте ЦРУ.




Полностью рассекреченный документ поднимает необычную тему и отвечает на некоторые паранормальные вопросы. Документ представляет собой полное и подробное изложение расследований ЦРУ того, что часто называют астральным планом.

МЫ ЖИВЕМ В ГОЛОГРАММЕ

Считается, что астральный план является областью вне материального мира, которая дает возможность получить доступ к душе или духу человека. Некоторые религии полагают, что  астральный план может быть доступен только после смерти физического тела, в то время как другие считают, что его возможно достичь при жизни.

Это чаще всего ассоциируется с некоторыми восточными религиями, такими как индуизм и джайнизм, и он занимает  центральное значение в буддийской вере и концепции нирваны. В более поздние времена, понятие астрального плана наблюдало всплеск популярности как на Западе, так и в Азии с ростом движения New Age.

Хотя многие люди считают астральный план как нечто большее, чем просто умственное изменение, которое может быть полностью объяснено наукой, похоже, что ЦРУ не придерживалось той же точки зрения.
В недавно выпущенном документе объясняется, что исследования доказали – астрал, безусловно, не является мифом. В документе также упоминается концепция «Абсолют», пронизывающая время и пространство во всех измерениях. «Абсолют», в документе описывается как вездесущий и всемогущий.

Те, кто работал над этим проектом, заявили о своем желании исследовать эту тему более подробно в будущем. Однако, похоже, что интерес к проекту либо иссяк на верхних уровнях командования, либо, что скорее всего и произошло, дальнейшие исследования этого экстраординарного явления были классифицированы на гораздо более высокий уровень секретности...
В настоящее время ЦРУ не упоминает какую-либо дополнительную информацию относительно исследований этого проекта. Естественно, это вызвало подозрения, что правительство получило глубокое понимание концепции и, возможно, использует ее без ведома широкой общественности.


Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/rassekrechennyiy-dokument-tsru-dokazano-astral-ne-yavlyaetsya-mifom.html

Tags: АСТРАЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments