dizzokoo

Category:

БУДУЩЕЕ РОССИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Сегодня , читая Алексеева Стратиг Севера ,  я поняла, кого он имеет ввиду под интернационалом. Алексеев пишет, что Россия вырастила в лоне революции  клонов - без Рода и не принадлежащих ни к одному народу. Это нелюди, которые устраивают революции и войны, финансовые кризисы и обнищание народов. ЭТО ТВАРИ БЕЗ РОДУ И ПЛЕМЕНИ, СЛУЖАЩИЕ СИЛАМ САТАНЫ И ВЫВЕДЕННЫЕ ИМИ В ЛАБОРАТОРИЯХ. Об этом говорила и Таня Карацуба. Во время революции в России , вдруг неоткуда появились полчища евреев разных мастей и ловко руководили процессом бойни русских . Это они вывозят тоннами золотые запасы России, это они грабят и ставят своих интернационалов- бесов на руководящие посты . Вот смотрите, что пишет один из генералов ГРУ: 

Генерал ГРУ После выборов Россию ждет голод и майдан…”

Мое сообщение я считаю жизненно важным для каждого гражданина России. И молчать о смертельной опасности стране я, как офицер, принесший присягу народу, не имею морального права. Я не вижу больше смысла молчать о той информации, которую я получил осенью 2015 года от моего хорошего знакомого — генерала ГРУ, недавно скоропостижно скончавшегося при подозрительных для меня обстоятельствах — в санатории(!) от инфаркта. Незадолго до своей кончины он, видимо предчувствуя свой уход, поделился со мной информацией, которой я поразился, но молчал о ней в силу профессиональных привычек. Но смотреть, как мой народ ведут на убой, я не имею права. Ни для кого уже не секрет, что все потрясения внутри России проделывают длинные руки Англии и Америки. Так, Великую Октябрьскую раскачивали за деньги Англии, госпереворот 1993 года проходил по плану ЦРУ, которое и есть дочка МИ-6, английских спецслужб. И тогда главным рычагом недовольства властью был искусственно созданный голод. Но если бы народ об этом догадался тогда — все было бы по-другому. Вот и сейчас — если народ поймет, кто и что над ним делает, будет шанс изменить ситуацию.


Я говорю про спецоперацию Госдепа по организации в России голода, сравнимого с голодомором. То, что вложено в эту операцию — смертельно для нас с вами, простого российского населения. Если у них все пойдет по плану, то уже через несколько месяцев нас может не быть.


Суть операции в том, чтобы завершить глобальный план по ликвидации России, начатый в Гарварде и продолженный в Хьюстоне. Эта предстоящая над нами спецоперация — тоже разработка агентов ЦРУ. К ней они шли много лет. В рамках этой операции было прописано несколько этапов. Предыдущие этапы были реализованы успешно.


Я офицер российской армии, приносил присягу защищать Россию. В складывающейся ситуации я не имею иной возможности защитить мою Родину, чем донести до максимального количества граждан эту информацию. Главное — понять, что все проводится с согласия и даже руками действующей системы власти. Все наверху- в курсе. А народ — в неведении поэтому надо срочно дать народу информацию, предупрежден — вооружен.


Вот план, по которому ведут Россию:


1. Операция на Украине — обкатка сценария для России. Их настоящий замысел — разрушить всю инфраструктуру, все коммуникации; превратить восточную Украину в голую степь, в пустыню. Население Украины должно быть уничтожено и разогнано. Территория должна быть зачищена для новых хозяев.


2. Народ профессионально погружается в иллюзии, апатию, гипноз наяву, некритичное состояние. Ключевую роль в сценарии играют СМИ: они имеют свойства психогенераторов, создают виртуальную реальность, нужные образы президента, марионеточной оппозиции как защитников народа и реальной оппозиции как изгоев.


3. В России жестко организовывается искусственный голод. Так было и в революцию, и в переворот 1993 года - продукты питания намеренно уничтожали тоннами. А сейчас — просто продают пшеницу практически всю за рубеж, портят при хранении и тд. Телевидение скрывает, что произвести нужное количество продуктов страна не в состоянии.Телевизор кормит нас виртуальной едой, это — иллюзия сытости.

Пенсии просто перестанут выплачивать, как и во время дефолта. Голодец этого уже даже не скрывает. Резко вырастут цены на жкх, бензин, продукты; не выплачиваются и падают зарплаты. Неожиданно подскочит еще выше доллар.

Сельское хозяйство целенаправленно долго разрушалось, своих продуктов питания не хватает, как бы виртуально нас ни кормили с экрана. Страна сначала была подсажена на импортные продукты. В нужный момент ввоз продуктов из-за рубежа прекращается из-за «санкций».


4. Парализуются общественные силы, способные противостоять этой спецоперации и следующему за ней хаосу. Тщательно выявляются и выводятся из социума активные люди и здоровые организации, которые не поддаются страху угроз и гипнозу СМИ. Отслеживаются их связи — родственные и дружеские; родственникам и коллегам тем же гипнозом страха внушается, что эти люди и организации — опасные, психбольные, мошенники, экстремисты, секты. Формируется стойкое отторжение их обществом. Организовывается уголовное преследование, их загоняют в угол, вплоть до физического устранения.


5. Голодные люди, подгоняемые психогенераторами, устраивают голодные стихийные бунты, которые жестоко подавляются для полного подавления воли народа.


6. На этом фоне появляется подставной «народный» лидер, который умело играет на возмущении людей, СМИ его назовут Гру.............

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →