dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

📌Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения".

[Spoiler (click to open)]

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=QtFWXN_7C3Y

СИМВОЛ SEX РАБЫНЬ ПИРСИНГ ПУПКА.

На Востоке в гаремах наложницам делали пирсинг пупка, закрывая им правое полушарие мозга, ответственное за воображение и абстрактное мышление. Перекрывая энергетические центры , оставляя открытыми только чакры нижнего треугольника. Работая только на нижних чакрах , женщины становились просто животными. Энергии не поднимались выше нижних центров. Таким образом зверобесы - шейхи и шахи превращали женщин с сексуальных рабынь. То же самое происходит и при обрезании крайней плоти у мальчиков. Надо предполагать, что наложниц в гаремы свозили со всех концов света. Для звероподобных женщин эта процедура ничем не грозила, их центры и так работают только на 4 нижних чакрах, как у животных. А вот тем женщинам , что попадали в гаремы из Руси , живым и светоносным- это грозило закрытием их центров- каналов навсегда, причем, черные жрецы прекрасно об этом знали и делали все, чтобы внедрить пирсинг на Руси среди молодежи. И в 21 веке мы видим эту субкультуру, внедренную повсеместно , во всех уголках России. Моя подруга в 13 лет озаботилась этими проблемами и проколола себе все, что смогла проколоть. Первое, что она сделала- это сделала пирсинг пупка, считая, что этим самым она станет намного сексуальнее и самцы будут слетаться на нее , как на приманку. В принципе, оно так и получилось :)) Энергия Живы начала циркулировать только в нижнем треугольнике, привлекая зверосамцов и зацикливая жизненную энергию на размножении. В 14 девушка забеременела, в 15 родила . Сейчас живет с ребенком, постоянно ища себе пару, страдая от этих энергий похоти. Вот , что она сама рассказала о своей жизни, уже в 26 лет, осознав проблему:

Пупок у меня проколот с 7го класса. Сначала пирсинг сделала моя мама ( она большая любительница всего восточного и просто не могла устоять перед такой красотой), потом просто спросила у меня: "хочешь?"
При условии того, что тогда почти ни у кого пирсинга не было, а особенно такого необычного, я на всех крыльях полетела в салон.




Так и ходила до 8го класса , особо не задумываясь, и просто привыкнув к красивым сережкам в животике. И я действительно видела в этом красоту, хотя живот почти никогда не оголяла :)В 14 лет я залетела от своего одноклассника. Пришлось рожать.

Время от времени меня пугали историями о том, что когда буду рожать живот порвется, или матка опустится, или ещё что-то в этом духе.
Мне было откровенно все равно, и ни во что такое я не верила. Роды были очень тяжелыми. Разрывы были даже на животе. Лопнуло отверстие, в которое вставлялась сережка. Я тогда еще все равно не понимала, с чем связано мое плохое самочувствие и послеродовая депрессия. С тем парнем , от кого я залетела, мы разошлись.

А потом появился в моей жизни человек- любовник , который просто сказал мне: "Вынь сережку, это очень плохо влияет на энергетику." Я внезапно послушалась, не вдаваясь в подробности зачем и почему. Наверное, любила его и была ему предана . Потому, что уже испытывала потребность подчинятся и держаться за мужчину, как за единственную понятную мне истину. Мы встречались недолго. Он меня бросил , как обычно и случалось со мной все эти годы.

И вот, буквально недавно, нашла исчерпывающую и шокирующую меня информацию, объясняющую почему так опасно делать пирсинг пупка.

"Женщины, которые хотят сделать пирсинг в пупке должны знать следующий факт.

Пупок - очень сакральное мест на теле: энергетические каналы (а их 72.000!) в теле человека соединяются в пупке.
Прокол пупа эти каналы разрывает, вследствие чего энергия начнет скапливаться в нижней части тела, а это приводит к тому, что женщина будет все больше концентрируется на сексе, еде, развлечениях, а постижение высших материй станет для нее сложно достижимо. Наложницам в гаремах прокалывали пупы именно с этой целью: чтобы женщину интересовали только вещи, связанные с удовлетворением сексуальных потребностей, превращая ее в итоге в некую красивую куклу, лишенную духовных энергий."



Прошло уже 2 года, как я вынула сережку. Дырочка чуть-чуть затянулась, но я знаю, что она никогда не заживет окончательно. Нужна специальная операция, при которой разрежут кожу, сошьют её и тогда, возможно, все зарастет окончательно. Правда не знаю поможет ли это разорванным энергетическим каналам :(

Так вот, дорогие мои девочки, оказывается то, что продвигают как красоту, на самом деле знак продажной женщины, невольницы, из которой намеренно делают рабыню. И именно с того момента, как я избавилась от пирсинга пупка, у меня началось активное духовное развитие. Разумеется это далеко не единственный фактор, но тем не менее, факты на лицо.

Да , и в принципе, "украшать" свое тело тем, что издревле считается знаком порабощенной, используемой женщины, сомнительное удовольствие.
Очень жаль, что наша культура отринула древние ценности, даже не подумав о том, что неспроста проституток клеймили лилиями, а наложницам перекрывали мощнейшие энергетические каналы.

Грустно осознавать, что сейчас украшением считается то, что ранее было знаком падения и деградации, либо "меткой" низкого сословия.Стоит задуматься, правда?
На изображении схематично показаны основные меридианы (энергетические каналы):

OUksy8mdFNg.jpg

Дело не в отверстии в пупке, а в постоянном раздражении металлическим предметом соответствующих зон. В самой травме ничего особенного, а вот постоянное раздражение в этом месте настраивает подсознание на дальнейшие действия. Реально, так в тюрьмах тоже делают - вставляют разнообразные инородные тела в соответствующие зоны, богатые нервными окончаниями. Так что, это реально работает на искусственное подстегивание низменных инстинктов. Хотя сейчас именно низменные инстинкты в трэнде и в гламуре...Постоянное механическое раздражение в зонах, обогащенных нервными окончаниями, приводит к постоянному возбуждению нервной системы, такая мягкая замена мастурбации.




Думаю, что проколы во всех частях тела , приводят к таким же непредсказуемым последствиям для человека, как и прокол в области пупка. Недаром ведь, мужчины с пирсингом оказываются вскоре заднеприводными. А это признак животной деградации и приводит такого беса в пекельные миры. Вся деятельность черных садистов направлена только на то, чтобы затащить как можно больше людей в свои миры ада, чтобы использовать их, как топливо для высокочастотных энергий страдания- гавваха. Все эти украшения на теле, пирсинги, тату и обрезание- это страховка черных садистов от пробуждения центров и каналов силы у живых. Они внедряют суб.культуру среди своих гибридов и рассчитывают на стадный рефлекс остальных людей, как бы заманивая стать такими же бесами, как и эти искусственные гибриды звероподобных. Вот это тоже из этой серии.




Уродование своего тела, искусственное прокалывание тела в определенных точках- это Знание , как закрыть сознание, как превратить зверобеса в еще более послушного раба и зациклить его только на определенных функциях, например , размножении и бесконечном сексе, чтобы терял жизненный потенциал и быстрее умирал. Причем, размножение ставилось во главу угла: рожать самки должны были каждый год и помногу. Вот, что говорит Карабаныч о таких установках :



https://www.youtube.com/watch?v=_Qo8njbFPmg&t=1s СЕМЬЯ .

Кавказаноиды и прочие зверобесы имеют установку на множественные роды.Карабаныч говорит, что если зверосамка в таких стаях родила 4 детей , а потом остановилась на год и не рожала, то к ней приходили старейшины и говорили: продолжай рожать, иначе , выгоним из стада . Размножение у курдов, например, насильственное преумножение стада. Такой мелкий народец расплодился до 30 миллионов только благодаря вот такой насильственной программе размножения , который поддерживают старшие их звериного Рода самцы. Именно самцы проводят эту безумную негативную программу в своем племени , считая, что только так их малочисленное стадо сохраниться и не исчезнет с лица земли, как пропадали остальные гибридные стада , пока не придумали новый способ: скрещиваться с народами, имеющими более высокое эволюционное число и избежать тем самым, на время, полной деградации до уровня животных.



И все эти человекоподобные не боятся пекла. Они настолько неосознанны и слепы, что не видят очевидного. Мир - виртуальная голограмма. Площадка , для тренинга детей Бога. Игра, в которой дети Бога осваивают первую ступень Богочеловека, чтобы перейти на ступень выше и эволюционировать дальше до бесконечности. Именно в этом смысл жизни каждого светоносного гоя!!! А изгои, растерявшие потенциал в этих ловушках бесовских, пройдут снова весь цикл рождения и смертей, пекельных миров и страданий под гнетом сил Сатаны, чтобы научится осознавать и различать ловушки темных, чтобы иметь твердые моральные и духовные ценности, как на Руси это модно сейчас называть: СКРЕПЫ. Скрепляющие живых с их светоносным Родом Богов, всемогущих великоих предков. И не надо думать, что РОД слаб и порабощен силами Сатаны. Пантеон светоносных предков очень могуществен. Просто в 3Д игра. Просто такие правила уроков и жесткое обучение. Просто так надо и они не будут вам помогать проходить эти уроки, если вы сами не раскроете свои центры связи с ними. Берегите себя,светоносные гои. Не становитесь ИЗГОЯМИ. Это тупиковый путь, длинный и тяжелый. Ведь есть прямые пути к мирам Прави , не блуждайте во тьме и выходите напрямую к свету. Обходите ловушки и препятствия легко и свободно.
Tags: КРАСОТА, ПИРСИНГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments