dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Пситеррор . Как это работает.

[Spoiler (click to open)] Петр Гаряев ,,Волновая генетика,,.
,,Мы дожили до того времени, что с помощью новых технологий и торсионных полей можно людьми управлять как куклами.
Есть люди, которые заболели тяжело заболели, допустим онкология.
И в них живут ТОРСИОННЫЕ бактерии и эти бактерии излучают определенное ТОРСИОННОЕ поле.
Возьмите мазок от этих бактерий. Остальные больные бактерии так мы и оставили в человеке, а взяли лишь мазок.
Положите мазок в чашку , направьте на неё рентгеновский луч и убейте эти бактерии и мне волновому генетику отдайте.
Волновой генетик направляет луч на убитые бактерии и записывает их излучения.
От убитых бактерий начинают исходить радиоизлучения которые ловятся на радиоприёмник.
Он его ловит и записывает, переливает на флэшку и отдает родителям.
И говорит, что поставите колонку и транслируйте детям этот шум, то есть это излучение на всю палату, что бы все слышали.
И через неделю все бактерии у человека и у посторонних с этим же диагнозом погибают.
Потому что шум содержит информацию торсионного поля об умирании.И болезненные бактерии умирают. Через неделю дети будут выписаны с больницы.

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВОЛНОВЫЕ АНТИБИОТИКИ.
Одна сотрудница попросила Петра Гаряева вылечить у своей бабушки диабет.
Что бы подействовать на бабушку , надо взять волны приближенные к бабушке , то есть родственников у которые волны не испорчены. Излучения должны быть чистыми, сознание живым и не замусоренным энергиями ненависти, зла. А , проще, чем меньше блоков и негативных программ, тем лучше.
Если взять волны от бабушки к внуку, то внук становится стариком, болеет и умирает. А необходимо на этот раз взять волны с молодого человека и протранслировать на бабушку.
С внука так же взяли мазок, поместили в чашку, все проделали так же как и в первом случае и записали это излучение на флэшку и затем дали на прослушивание бабушки.И вдруг у бабушки стало разносить челюсть.
Оказалось что не предусмотрели того, что у внучка в это время росли зубы.И у бабушки начали болеть протезы.

Под протезами начали расти зубы и выталкивать протезы.( на 7 - ой мин) Можно смешивать личности и даже лучом вокрут информацию с фотографии известных актёров и переносят на людей. Все точно так же с помощью шума. То есть опять записывается на флэшку , флэшку проигрывают, человек слушает этот шум и у него в организме происходят изменения.
То есть записывается как звучало биополе или так называемые торсионные поля известных актёров . И у него начинали появляться свойства таланта известных актеров.
Эти ученые разработки попали в руки черной элиты. Они хотят управлять миром.

Но что бы транслировать нужен чип либо хорошая биометрическая фотография, что бы направить адресно. ( то есть если вы дали себя сфотографировать на биометрический документ, то вы вполне можете быть управляемыми.
Затем начинают человеком манипулировать. Если человек захочет быть хорошим директором, или Джеки Чаном, или террористом - все эти свойства человек будет получать. Даже, если человек и не захочет, а черной элитке это нужно. Из любого сделают террориста:))

Или могут угнетать, подавлять волю.Чтобы генерал забыл весь опыт , что бы врач убил пациента , что бы солдаты были трусами и так далее.

Поэтому всем внедрят биометрические карты с чипами. Чип это излучение .
Человека по чипу легко найти со спутника, чип активен и если на него попадает волна , то легко определить его местонахождение в любой точке пространства. И на него можно транслировать любой сигнал и управлять поведением. Это своего рода подключка с сознанию любого человека. О таких подключках и пишет Алена. Это давно существует, а Гаряев просто описал механизм воздействия и захвата сознания людей. Он становится как зомби.Если же с него не снята биометрическая фотография лица и сетчатки глаза, то это сделать невозможно пока для черной элитке, но зато это доступно технологиям черных жрецов Амона давно уже и их слугам- рептилиям, змеебесам и прочим Демонам. НЛО входит в их число , это инструмент черных жрецов- падших ангелов , который они активно используют , уничтожая человечество.

Психотронная мафия затравила до смерти одного из самых талантливых исследователей торсионных полей гениального российского физика Анатолия Акимова. Большая дьявольщина творится в криминальных структурах военных и спецслужб.
ПРИМЕР:

На фото человек.На него направлен торсионный генератор.
Сигнал взяли с другого человека. У другого человека есть своё торсионное поле , которое имеет свое излучение, взяли генератором приемной антенной сигнал и записали на флэшку , вставили на генератор .
На другого человека направлен торсионный генератор.От него антенна, которая начинает посылать человеку тот самый записанный сигнал.

Сигнал может быть не только от человека. Он может быть от волка, от рыбы, от медведя и так далее. И когда этот сигнал начинает поступать в этого человека, то этот человек начинает трансмутировать по образу и подобию того, от кого сигнал идет.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ. По сигналу из человека можно сделать учёного- математика. Просто наложением торсионных полей и оригинала - математика. Данные считывают с флешки на генератор, вставили и через антенну передали излучение торсионного поля оригинала. Помните эксперименты с гипнозом? Когда под действием влияния и захвата сознания, многие люди начинали профессионально играть на фортепьяно или гитаре, рисовать картины и петь? Хотя раннее ничем таким не владели?
Человек делает открытие, у него появляется талант. Не радуйтесь. ЭТО ПСИТЕРРОР, потому что такое мощное оружие находится в очень грязных и мертвых руках подонков.

Либо наоборот решили из хорошего умного доброго человека сделать дебила. Пошли в дурдом записали на флешку и переделали. Все же очень легко , механизм понятен. Наложение псиполя одного человека на другого, мгновенная передача опыта, интеллекта и прочих навыков. Кстати, недавно в своей статье я писала о Гурджиеве. Как быстро из неграмотного и глупого человека жрецы в Шамбале сделали образованного человека, он мгновенно выучил множество языков, стал философом и интеллигентом, стал настоящим Демоном- зачинщиком 2 Мировой войны и куратором Муссолини и Гитлера. Именно такие технологии и применяли черные садисты - технологии волновой генетики, изменяя поля исходного человека. Гаряев об этом молчит, но он сделал самое важное открытие нашего тысячелетия- влияние волновых наложений на поля человека. Принципы захвата частотных волновых вибраций сознания. Каждый человек- это энергия и информация, которую, при желании можно захватить, изменить , исказить и управлять этой волной по своему желанию.

Или захотели что бы человек стал волком или собакой или другим животным- записываются данные с этого существа и накладываются на волновую частоту человека, изменяя его генетику. Не так ли получаются ОБОРОТНИ? Гибриды разных животных тоже проходили такую же процедуру трансформации сознания. А это означает, что, если снять искажения волн сознания с гибрида, то он станет живым человеком и даже, измениться его животная клеточная генетика. Алена говорила, что в потоках можно лучом сознания снимать такие искажения с людей, заливая их светом и исправляя- исцелять от воздействий. Луч сознания, как лазер. Это чистый свет, не искаженный и очень мощный.

Сами люди заблокированы именно такими воздействиями, наложением негативных полей на их волны сознания. Поэтому, рождаясь - у нас стирают память и опыт такими воздействиями. Это же поле, вы его не почувствуете. Все это увидеть могут только сверхчувствительные люди , с открытыми центрами яснознания. С открытым Огненным огненным центром сердца. Вы будете только чувствовать, что какие то процессы в организме изменяют вас и закрывают ваши возможности. То волосы выпадают , то вдохновения нет , то вы ленитесь и глупеете, теряете память.

Подключку к сознанию может получить каждый, общаясь с шизотериками и бесами на любом ресурсе в сети, обращаясь к ним за помощью. Читая гороскопы от таких же захваченных бесами людей. Потому, что за ними стоят силы , обладающие технологиями захвата сознания. За ведьмами стоят Демоны и бесы, которые передаются ведьмами по наследству. Умирает старая ведьма и передает эту тварь своей родственнице пожатие ладони или через выдох. Описано много случаев такой передачи. От подключек и захвата сознания существует техника прожига всех тонких и плотных тел, которую дала Алена. Эта техника была дана и Аннаей, в урезанном варианте, в ее начальных роликах. Пока Анная сама не подписала договор с силами Сатаны, видимо легкий способ заработка затмил ее разум. Захотелось стать богатой, на это и ее и поймали. Анная сейчас сама с подключкой и вся ее инфа ложная.

КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ МЕТКУ, ТАК СРАЗУ ЖЕ НАД НИМ МОГУТ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТОРСИОННЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ.
ГЛАВНОЕ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ АДРЕСНО, А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ БИОМЕТРИЧЕСКУЮ ФОТОГРАФИЮ НА ВАШЕЙ КАРТЕ. В ИДЕАЛЕ ЧИП.
Тогда уже человека могут омолодить, другого сделать стариком, третьему - испортить здоровье , четвертого убить. Это уж как захочется владельцу. То есть, человек предал Бога Рода, принял чип и подписал договор на захват своего сознания, и силы сатаны управляют его жизнью так , как сами захотят.

Сейчас разработан приборчик и две пластинки. (на 19 мин.) На одну пластинку записать можно свое желание , на вторую положить свою руку.К ней подсоединены электроды.То есть задаешь информацию и результат- исполнение твоего желания. Такая ритуальная магия черных ведьм и колдунов. Ты создаешь мыслеформу - задачу , что бы ведьма навела на кого то порчу или сделала приворот.Все то же самое , только делается это через усилитель- прибор. Это все реально и возможно. Это не фантастика и стоят эти приборы на Западе 5 тыс долларов.

Допустим один говорит,,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКАЯ ТО ДЕВУШКА ПРИШЛА КО МНЕ И ОТДАЛАСЬ МНЕ, или же заказал смерть своего соперника или той же девушки. Он положит на один прибор фото этой девушки . На другой приборчик свою руку. И компьютер робот это исполняет почти в сто процентов. Техника потоков и связь с Родом предков, с Отцом и Матерью- единственная защита людей от таких воздействий. На светоносных, которые делают чистку всех полей и выжигают огнем Живы все подключки, каждый день - никакое воздействие невозможно со стороны. Наложение общего псиполя Единого на сознание таких светоносных людей - это лучшая защита от сил сатаны . Молитва и обмены с Единым должны все же быть правильными. Иначе, никакая молитва не дойдет до Единого и не будет защиты Рода.

А МОЛИТВУ ЕДИНОЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЕЗ БИОМЕТРИИ.Прибор сам не работает. За него делают всё те сущности, что стоят за всеми этими воздействиями .Там работают не только технические , но и темные силы.Главное продать душу этим ,друзьям, подписать с ними договор - и пекельные миры вам обеспечены в посмертии. Никогда вашу душу не примут в Едином с такими подключками.

Скоро все будут покупать такие приборы, а на самом деле их желания исполнять будут темные силы, но взамен надо будет им душу продать в пекло на гаввах. На вечное страдание. Очень хитрая ловушка. Впрочем, такие ловушки давно уже существуют и исполняют ваши желания. Стоит только обратиться с пожеланиями к очередной Машке 555 или Шивалуч и их твари - бесы с удовольствием осуществят ваши желания, в обмен на такую же подключку и на вас. А сколько таких желающих в сети , помочь вам в ваших желаниях? Причем вы им еще и платите за вашу же разрушенную жизнь и вечный ад впереди :)) Вы же- лох и техникой чистки себя от этих воздействий не обладаете. Тогда почему же вы потом возмущаетесь, что у вас все рушится ? Что вы больны и одиноки? Ведь те твари , что за вас взялись, вовсе не заинтересованы в вашем здоровье и благополучии. Наоборот, они хотят побыстрее вас увидеть в пекельных мирах ада, чтобы издеваться над вами и выбивать энергии страдания.

На одного человека, который имеет биометрию могут подселить до 18 личностей.Записываемая информация о личностях хранится на специальной жидкости в ампулах.Для переноса информации из ампулы в мозг человека требуется антенна.

ЕСЛИ В ДЕТСКОМ САДУ ИЛИ В ШКОЛЕ ВАШИМ ДЕТЯМ СКАЖУТ, ЧТО СЕЙЧАС ДАДУТ ПРИБОРЧИК, А ТЫ НАЗОВИ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ И ПРИБОРЧИК ИСПОЛНИТЬ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ, ТО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ПОДОБНЫЕ УСЛУГИ.
ЗА ЭТИМ ПРИБОРЧИКОМ СТОЯТ ТЕМНЫЕ СИЛЫ. СО ВРЕМЕНЕМ РЕБЁНОК БУДЕТ СЛЫШАТЬ ГОЛОСА И ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ УПРАВЛЯЕМ,ПОТОМУ ЧТО ДЕМОНЫ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ. ОНИ БЕРУТ ВЗАМЕН ДОРОГУЮ ПЛАТУ. САМИ ПРИБОРЫ -ЭТО ТО, ЧТО МЫ СЧИТАЕМ МАГИЕЙ.НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЭТО НАУКА МНОГОМЕРИЯ И ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА!

На любых выборах работают экстрасенсы.Когда выступает депутат, то в зале находятся по пять экстрасенсов, которые воздействуют так, что бы его внимательно слушали и что бы он всем понравился.Придумали новые технологии которые влияют на сознание электората .

Оператор , работающий по этим технологиям должен быть безчеловечным. Затваривание идет полных ходом. Ему приказали убить жену , а он думает ,как же я убью ее- ребёнок один останется. Он должен быть тварью и его заставляют им быть, что бы применял жестокие методы пыток на тех, кто подвергается пситеррору.Такие люди не должны размышлять ,что человеку больно.Много примеров с 40 - ой мин.

С мозга считывается сигнал- Иони и операторы видят все ,что видит человек с биометрией. У человека передается сигнал по нейронам в мозг , мозг обрабатывается.

К человеку подключен другой человек по нейросети и видит то, что видит человек и управляет им.И если человек с биометрией фантазирует или мечтает,то операторы все слышат и все видят и спрятаться нельзя. Поэтому операторы часто разговаривают со своей жертвой, что бы понять ,где правда ,а где реальность.И многие чипированные слышат в мозгу голоса. Поэтому тот ,кто с биометрией или чипирован , срочно избавьтесь от биометрии, потому что это только начало, дальше будет еще хуже до тех пор пока человека не сведут с ума или не лишат жизни.

Если человек будет внутри себя что то проговаривать с напором, то оператор не сможет ему вставить свои мысли и многие которые попали под ПСИТЕРРОР рассказывали, что это уже они начинали давить операторов, а не операторы их.И они начинают душить операторов, а операторы говорят,Да что же это такое - ты попадешь в ад. И процесс начинает идти в обратную сторону. Главное не молчать и не идти на поводу у операторов к которому подключен человек через чип. Но это если напрямую. А если человека подключат к сверхмощному биокомпьютеру, то ему уже ничего не скажешь, на то он и компьютер. Вот черные жрецы сейчас и имеют план - всех живых подключить к такому компу, а всех зверолюдей- гибридов уничтожить. Это называется у них - ЖАТВА.
ДАЛЕЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАК ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ И ДИСТАНЦИОННО НА НЕГО ВЛИЯЮТ.( с 53 мин ).



https://www.youtube.com/watch?v=8HUdBVG0GQ4 Пситеррор 7. Как это работает.
Tags: ПСИТЕРРОР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →