dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

КРЫМ НЕ ВАШ!



https://www.youtube.com/watch?v=HmwLFdb55bc

Крым не ваш! Ведь это же можно логически понять, РСФСР не существует - президент РСФСР не законен. Крым принадлежит Османской Империи.
Османская Империя назначила Аксенова управляющим, правят Крымом бандиты , с которыми новый правитель Крыма- сын Эрдогана заключил сделки на вывоз всего добра из Крыма, как из своей вотчины. А Россия и русский народ на свои налоги, которые каждый день повышаются, строит новый мост . Для кого строите? И про что вы пишите все? Вас грабят и обводят вокруг пальца, а вы пишите чушь. Смотрите чушь. Великое ограбление народа не замечаете.

Путин не имеет власти в Крыму! Опять вас всех надули и народ остался ни с чем. Вспомним о тех, кто погиб на Украине: 2 миллиона погибших с обеих сторон . За что гибли? К чему пришли? Какое то безумие везде.

Вранье и ложь - приводит к трагедии. Демоны грабили веками народ. Перестаньте лгать! Искажать информацию. Писать тупые и пустые статьи, не осознавая , о чем вы , идиоты пишите! Столько пустых, тупых и никчемных людей , что ложь ваша достала уже, долбанные историки.

Так все печально. Русский народ никогда не выберется из этой ловушки обмана. Никто не пишет правды. Везде ложь. Такое чувство что живем в социуме идиотов. Как быть и что делать с этим?

Голосование по определению названия для строящегося в Керченском проливе моста в Крым завершено в ночь на воскресенье, на первом месте - с большим отрывом - название "Крымский мост". За ним следует "Керченский мост", на третьем месте - "Мост воссоединения". Полный маразм! Так кому Россия построила мост? Турции и его хозяину?

K_JDt2TH76V79jMuV6u-f6_tJfvdYYZiYVoRpNYielVQumowV3ayUjNLfYccRSRELkL-tPdScoKrYfPEXVx_BJRbKg8iquYWwqDmIplxElaqgpxdiQ-ghN2oFwuxKQbt4rOd4HbmB7hjbaSEmKUB8…



https://www.youtube.com/watch?v=5nA5OW6afn8

Неужели в России столько химер и дураков, которые ничего осознать не могут? 3 года вы ведете войну в сети, 3 года вы оскорбляете друг друга и высказываете свою точку зрения по Крыму. Причем, все ваши умозаключения- ложны! Так кто вы? Разумные ли существа или гибриды с деградирующим разумом?
Tags: ВОЙНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments