dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ЗНАНИЯ - которым Нет Цены .Психическая энергия ЛЮБВИ.

[Spoiler (click to open)]К раскрытию каналов яснознания и магической силы на духовном пути человек стремится- это естественный цикл эволюции каждого живого светоносного человека. Если же сам живой не осознает этого, духовные знания, которые, изначально, должны очищать и оздоравливать ум, начинают туманить его.
"Искатели" подхватывают вирусы гордыни, самомнения, осуждения инакомыслящих, всяческие концепции... И происходит это практически одинаково для всех.Не понимая Законов Мироздания, не видя пути, такие искатели сами заходят в тупик и настойчиво навязывают свой тупик другим.

Духовный путь, для многих, представляется как отказ от материального, отказ от тьмы, беспрерывное "свечение". И вот тут начинается поиск теорий и практик, которые, по большому счету, сами по себе особой ценности для духа не представляют, но очень тешат ум. Ум - страж, пойдет на любые уловки, лишь бы возвеличить себя.

Под влиянием дурмана ума, искатель, конечно, может начать выходить в астрал, общаться с Ангелами, но последствия этих достижений очевидны: полная или частичная деградация и отрицание любого другого пути , потому что, эти искатели попали в ловушку- подключку и не способны уже выбраться из нее самостоятельно. Или же, такой искатель, в случае неудачи всех своих попыток раскрыть сердце и каналы яснознания, начинает отрицать очевидное. Наличие других виртуальных миров, наличие жизни в этих множественных мирах на Древе Жизни. Ну, и конечно же, ада и пекла для таких не существует. Есть только его , еще пока стабильный - относительно сытый мир удовольствий и мелких проблем. Это все объяснимо и понятно. Многие не смогут никогда ничего осознать и понять, этот путь наверх для них закрыт полностью. А ведь знание о духовном пути наверх , а не в пекельные миры ада , есть у человечества с самого начала этой 3Д игры. Оно везде , но людям с животным строем психики лень его осознавать и обдумывать, лень копаться в неизвестном и непонятном. Легче же лежать и мечтать, что все придет само, залетит в рот и раствориться. Поэтому, для них ничего не существует. Ни рая, ни ада. Ни чертей, ни рептилий, ни Ангелов. Не вижу, не понимаю, не хочу знать- вот их реакция на все, что происходит вокруг. Есть ли спасение для таких людей? Очевидно же, что нет. Закон Мироздания Единого говорит четко и ясно: ВСЕ , ЧТО НЕ СПОСОБНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ДУХОВНО- ЭТО ПЛЕВЛЫ И ЭТИ ПЛЕВЛЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ.



Бог Рода- Иешуа сказал открыто, что сеющий доброе семя - есть сын человеческий. Понимайте это буквально, без всяких отклонений в сторону моральных качеств и добрых поступков. Семя- это сперма, носитель жизни. Доброе семя- это чистое семя, без всяких генетических мутаций и внедрений. Чистое семя - светоносного дитя Божьего, а не гибрида с измененной генетикой. Это светоносные Боги, способные эволюционировать бесконечно , жить вечно и развиваться в сторону расширения сознания, накапливая опыт и Знания.

И тут возникает сомнение. Нужно ли жалеть и сочувствовать тем типам, с животным строем психики или живым, но попавшим в ловушки чужих учений и с подключками к тем силам черных жрецов Амона, которые заинтересованы в получении большего количества биомассы для извечения из них энергий страданий в мирах Нави , где нет жизни вообще ? Где нет ни солнца, ни травы, ни света, ни воды? Где вечное мучение и боль?



https://www.youtube.com/watch?v=pC02pdsZQQY

ЗНАНИЕ которым Нет Цены Психическая энергия . И это действительно так! Именно ЗНАНИЮ НЕТ ЦЕНЫ- ОНО БЕСЦЕННО. А все остальное- это миражи вашего сознания. В этом ролике все прекрасно и истинно. Но, что хотел сказать автор, нам известно давно. Раскрывает ли он тему , как раскрыть свои магические способности или сердце? Нет. Об этом ни слова. Просто описание, что все это существует. Сам путь раскрытия- это тайна, которой владеют черные жрецы Амона, но засекретили его от всех остальных. Исказив и переврав все. Только один человек , по уровню развития превышающий всех остальных живущих , смог вам показать путь раскрытия сердца и описать, как все это работает с вашими тонкими телами и огненным центром. Вся информация Богини- Живы- истина. И это подтверждается чужим опытом живых - светоносных мужчин. В ролике автор полностью раскрыл тему психических энергий, которые Богиня Живы называет энергиями любви или Живы, из которых и состоит все Единое живое мироздание.

Совершенствование человека начинается от сердца. В сердце накапливается кристалл психической энергии высокого качества. Это и есть огненный центр вашего существа, который раскрывается только через энергии любви- Живы.

По неведению люди часто, разуверившись в официозной медицине, обращаются к народным целителям, хотя у каждого человека есть большой запас психической энергии и всегда есть возможность её накапливать.

Можно различать два вида целителей:

…Одни исцеляют наложением рук или непосредственно взглядом. Этот метод больше применяется западными целителями. Он слабее, хоть воздействует та же энергия сердца, передаваемая из открывающихся на пальцах устьев сердечной чакры, а также энергия передается и через взгляд.

…Другие целители на расстоянии посылают сердечный ток. Этот метод сильнее и менее повреждающий для пациентов. Он характерен для целителей , подобных Иешуа , обладающих истинными Знаниями.

…При сердечном излучении не нужно поражать многие центры больного. Целительная энергия Живы передается мгновенно через огромные расстояния и исцеляет все системы организма.

Не отягощая его внимания, можно лишь действовать на больную часть, поддерживая организм в борьбе за равновесие (по «Живой Этике», книга «Сердце», §100).

"Не только выраженные болезни, но при зародышах их особенно действенно излечение сердцем. Теперь почти забытое средство, но оно не менее мощное, нежели переливание крови, ибо воздействием сердца передается тончайшая энергия без неприятных низших примесей крови. Ту заботу о сердце дающем, нужно не забывать при мысли о совершенствовании" («Живая Этика», книга «Сердце», §96).

Знающий врач, наряду с лекарствами и огнём своей энергии, ещё применит и разумное внушение, то есть воздействие мыслью и волей на сознание больного, направляя его с уверенностью к выздоровлению.

Гармонизирует энергию двух разных излучений аур только взаимная бескорыстная любовь. Врач, не любящий больного, не имеет права лечить его – успеха не будет. Именно любовь творит чудеса при таком магическом воздействии. Богиня Живы обладает такими энергиями, называемыми Огненными.

Ум человека материального любит манипулировать, впадая, в якобы, "духовное", он обещает сам себе найти иную реальность, иную жизнь, более светлую, более полную любви и т.д... Но эти уловки - всего лишь страх, отказ осознать, что свет рождается во тьме; это нежелание быть здесь и сейчас, открыть любовь и свет в "здесь и сейчас", без условий, без отрицания тьмы, без обещаний, что всё это будет, но потом, когда "придет просветление". А просветления не наступает, потому что человек пошел на поводу таких же слепых , как он сам. Ограниченных и мертвых. Он доверился тому, кто сам твердо идет в миры Нави- пекла.

Духовные искатели обожают изучать всевозможные теории, которые, снова-таки, для них, сами по себе, не имеют ценности, являясь лишь очередным инструментом для удовлетворения обещаний Эго; "праведники" целеустремленно держат "путь к богу", к "свету", к "безусловной любви", чему-нибудь иному, отличному от того, что есть на данный момент. Но вся суть в том, что бог, свет, любовь, - все это есть прямо сейчас, здесь, в любой тьме, в любом раздражающем человеке, в его сердце, внутри него самого.

Поиск чего-то нереального, запредельного, иного, более светлого, более удовлетворяющего, - это поиск бесконечного оргазма Эго. Все ведь намного проще и понятнее. Все внутри самого человека, а не вне его. Вне человека- лишь иллюзия, майя. Ничего не существует вне сознания и энергии. Мы - это информация и энергия и ничего более.

Трудно осознать собственную "чуму" в голове, уму гораздо более удобно верить, что он - особенный, и не подвластен вирусам духовного поиска, ловушкам , а Эго вообще к этому поиску никакого отношения не имеет. Но само это убеждение, напитанное отрицанием совершенства любого мига, гордыней эго-искателя, и есть главное препятствие на пути к освобождающему просветлению. И излишняя доверчивость к тем, кто предлагает свой путь такому искателю, в результате оказывается ловушкой и заводит в полный тупик, в котором человек просто гибнет и идет в миры ада. Причина всего этого- духовная слепота и лень. Лень самому развиваться, лень думать и осознавать. Богиня Живы всегда делает на этом акцент: пока сам не увидишь- ничего не поймешь. Раскрой сердце и все увидишь сам, собственными глазами. Самое важное , выбирая путь , нужно этот путь освещать светом своего главного факела- сердца !



https://www.youtube.com/watch?v=yM27d4B-QTQ
Tags: ЖИ, ФИЛОСОФИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →