dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ГОЛУБАЯ КРОВЬ ЭЛИТЫ.

[Spoiler (click to open)]Адам и Ева были гибридами)ГОЛУБОЙ ПТАХ И ПРОЧИЕ ИЗ РАСЫ ГОЛУБЫХ ГИБРИДНЫХ БЕСОВ- ДЖИННОВ-СМУРФИКОВ
Кстати о голубокожных . Вот нашла:



японский голубой джинн-Смурфик.



Ра был голубым,как воплощение Амона. Так кто же они-эти твари с голубой кожей? Тема голубых (синих) Будд на востоке давно уже пиарится везде и многие клюнули на эту удочку и поклоняются тварям синим и голубым . В некоторых древних преданиях прямо сказано про первых из них - вышли из океана и дали людям не только религию, но и кучу других знаний. И да - кровь у них была голубая, а сома по одной из версий - слабоалкогольный напиток, необходимый "богам" чтобы нормально чувствовать себя на земле (возможно ввиду разжижения крови).

Голубая кровь аристократов

Это устойчивое словосочетание про "голубую кровь" живет в языке давно и приписывается высшему сословию. Как к касте избранных, что наделены правом повелевать. В свете виртуальных раскопок дошла очередь и "голубой крови". Казалось бы, просто красивая метафора и нечего её трогать. А если это не метафора, а вполне конкретная голубая кровь имеет место быть?



То есть, вполне себе много организмов у которых кровь голубая. И некоторых мы как-то инстинктивно побаиваемся. Но вполне открыто на заводах качают тем же голубокровым - голубую кровь в промышленных масштабах. Эти гибридные твари жить не могут без меди.

Гемоцианин (от др.-греч. αἷμα — кровь и др.-греч. κυανoῦς — лазурный, голубой) — дыхательный пигмент из группы металлопротеинов, является медьсодержащим функциональным аналогом гемоглобина. Встречается в крови моллюсков, членистоногих и онихофор. В пределах типа моллюсков гемоцианин широко распространён среди головоногих и некоторых брюхоногих. В пределах типа членистоногих — среди мечехвостов, ракообразных, паукообразных и многоножек, а недавно (2003) обнаружен и у представителя класса насекомых. Следует отметить, что гемоцианин моллюсков и членистоногих различается по структуре и некоторым свойствам, кроме того, существуют гемоцианины, выполняющие иные функции помимо переноса кислорода тканям. Так что можно говорить о гемоцианинах, как о группе сходных металлопротеинов.



Восстановленная форма гемоцианина бесцветна. Окисленная форма окрашивается в голубой цвет, наблюдается флуоресценция.



В своём роде мечехвосты это предел своей эволюции и типа естественных врагов не очень-то имеют. Тех с которыми борются типа война стенка на стенку за выживание, потому размножаются необычайно. Вот из этих моллюсков - мечехвостов и качают кровь , чтобы голубокровая элита получала медь и не вымерла. В пределах типа моллюсков гемоцианин широко распространён среди головоногих и некоторых брюхоногих. В пределах типа членистоногих — среди мечехвостов, ракообразных, паукообразных и многоножек.

http://pro-vladimir.livejournal.com/266616.html "Экзоскелеты средневековых рыцарей".А вот так этих моллюсков с голубой кровью приспосабливали к земным условиям. И , самое главное, все они были необычайно мудры. Все эти Будды - голубокровые, дипломаты и хитрецы, рыцари и воины. А с кем же эти химеры воевали? Догадайтесь сами. Они убивали Драконов. Видимо, в те времена между Драконами и моллюскоми шла война и моллюски, как ни странно , победили.

Но, как можно победить в таком облачении?



Пробуем пройтись - носками упираемся и падаем вперёд.
Пробуем руками схватить рукоятку, а она выпадает, пальцы-то в металле.



А вот как:



Этих тварей вели приборами , управляя из вне. Что интересно, в средневековье и ранее, очень массово разрабатывались медные рудники, даже поговаривали, что их так много, чтобы из неё делать золото. Хотя можно конечно делать и бронзу, но для бронзы олово нужно, а с его производством были проблемы, т.е. меди добывали на порядки больше чем нужно для производства бронзы. И оно куда-то девалось. Часть шла даже на монеты. Но монеты бесполезны, если их не принимает какой-то правообладатель, т.е. кому-то они нужны как реальная ценность. Люди «научились» растить пшеницу, согласно Вавилову, сразу и довольно в разных местах. При этом она не имеет в природе дикой формы, а люди умели уже её выращивать и при этом в тех местах, где была та или иная форма государственности, куда сдавались выращенные продукты под тем или иным предлогом.

Все это - развернутый масштабный "эксперимент", затеянного в далекой древности черными жрецами Амона на нашей планете генетического геноцида против расы светоносных живых Богов. И основное возражение здесь можно свести к следующему: несмотря на большие различия между очагами древнего земледелия в них очень много общего. Прежде всего: во всех этих очагах упор был сделан именно на зерновое земледелие в его самой трудоемкой форме (зерно перемалывалось, а лишь затем использовалось для приготовления пищи, хотя есть и гораздо более простые способы его употребления). И во-вторых, все очаги древнего земледелия, по данным исследований Н.Вавилова, сосредоточены в очень узкой полосе , вследствие чего во всех очагах имеют место практически одинаковые климатические условия.

"Как можно видеть, зона начального развития главнейших культурных растений приурочена в основном к полосе между 20 и 45о с.ш., где сосредоточены величайшие горные массивы Гималаев, Гиндукуша, Передней Азии, Балкан, Апеннин. В старом Свете эта полоса идет поширотно, в новом Свете по меридиану в соответствии с общим направлением главных хребтов" (Н.Вавилов, "Мировые очаги (центры происхождения) важнейших культурных растений").

"Географическая локализация первичных очагов земледелия очень своеобразна. Все семь очагов приурочены преимущественно к горным тропическим и субтропическим областям. Новосветские очаги приурочены к тропическим Андам, старосветские - к Гималаям, Гиндукушу, горной Африке, горным районам средиземноморских стран и к горному Китаю, занимая в основном предгорные области. В сущности, только узкая полоса суши земного шара сыграла основную роль в истории мирового земледелия" (Н.Вавилов, Проблема происхождения земледелия в свете современных исследований"). Видимо там и базировались гибриды- моллюски по местам проживания, ведь именно им нужна была медь в больших количествах , чтобы выжить их химерному виду.Самый простой способ облегчения решения этой задачи - соблюдать определенную диету, потребляя продукты с высоким содержанием меди и низким содержанием железа. И вот тут-то оказывается, что версия меди в основе крови голубокровых моллюсков , способна вполне исчерпывающе объяснить "зерновой выбор"этих химер !!!Урожайность клубневых овощей многократно превосходит урожайность зерновых. Но в таких овощах много железа, и человечество переходит именно к зерновым.Но моллюскам нужна пшеница и они ею засаживают огромные площади.

Именно "голубая кровь" служила признаком "избранности" и подтверждала право на царствование, а ведь царствовать в древности могли только гибридные виды, преданные служению падшим ангелам- 22 Иерофантам (и их потомки в дальнейшем). Могла ли в действительности у гибридов моллюсков быть голубая кровь в прямом, а не в переносном смысле?.. И что это вообще такое - "голубая кровь"?..

Одна из главных функций крови - транспортная, т.е. перенос кислорода (О2), углекислого газа (СО2), питательных веществ и продуктов выделения. Кислород и углекислый газ из общего числа выделены не случайно. Кислород является основным элементом, необходимым живому организму для функционирования и обеспечения его энергией, получаемой в результате целого комплекса сложных химических реакций. Я не буду вдаваться в подробности этих реакций; для меня будет важно лишь, что в результате этих реакций образуется (в довольно приличных количествах) углекислый газ, который необходимо удалять из организма.

Итак. Для обеспечения жизнедеятельности живой организм должен потреблять кислород и выделять углекислый газ, что он и совершает в процессе дыхания. Перенос этих газов во встречных направлениях (от внешней среды к тканям организма и обратно) и осуществляет кровь. Для этого "приспособлены" специальные элементы крови - так называемые дыхательные пигменты, которые содержат в своей молекуле ионы металла, способные связывать молекулы кислорода и при необходимости отдавать их.

У человека дыхательным пигментом крови является гемоглобин, в состав которого входят ионы двухвалентного железа (Fe2+ ). Именно благодаря гемоглобину наша кровь красная. Такими нас создал Творец Единого живого мироздания.

Есть среди дыхательных пигментов в живом мире и искомый нами голубой цвет. Этот цвет придает крови пигмент гемоцианин, - на основе меди. И этот пигмент весьма широко распространен. Благодаря ему голубой цвет крови имеют некоторые улитки, пауки, ракообразные, каракатицы и головоногие моллюски (осьминоги, например).

Соединяясь с кислородом воздуха, гемоцианин синеет, а отдавая кислород тканям, - обесцвечивается. Но и на обратном пути - от тканей к органам дыхания - такая кровь не обесцвечивается полностью: формирование дыхательного пигмента гемоцианина на основе меди дает еще один фактор, дополнительно окрашивающий кровь в голубой цвет. Дело в том, что углекислый газ (СО2), выделяясь в ходе биологической деятельности клеток организма, соединяется с водой (Н2О) и образует угольную кислоту (Н2СО3), молекула которой диссоциирует (распадается) на ион гидрокарбоната (HCO3-) и ион водорода (Н+ ). Ион HCO3-, взаимодействуя с ионом меди (Сu2+ ), образует в присутствии воды соединения сине-зеленого цвета!

Самое интересное то, что в принятом в настоящее время "родословном древе" растительного и животного мира получается, что родственные группы имеют разную кровь, а произошли вроде бы друг от друга. У одних моллюсков кровь бывает красная, голубая, коричневая, с разными металлами. Значит, голубокровая элита - это гибриды одного вида моллюсков , имеющих только голубую или синюю кровь.

И ведь подобную картину можно наблюдать не только у низших животных. Например, группы крови человека являются признаком очень низкой категории, так как расе в самом узком смысле слова свойственны различные группы крови. Более того, оказывается, что и у шимпанзе существуют группы крови, аналогичные группам человека, и еще в 1931 г. было осуществлено переливание крови от шимпанзе человеку той же группы крови без малейших вредных последствий.

Но даже на основе железа может быть иной цвет дыхательных пигментов (соответственно и другой цвет крови). Так у многощетинковых червей пигмент хлорокруорин имеет зеленый цвет; а у некоторых плеченогих насекомых пигмент гемэритрин придает крови фиолетовый оттенок.

Однако этими вариантами природа не ограничилась. Перенос кислорода и углекислого газа, оказывается, вполне могут осуществлять дыхательные пигменты и на основе ионов других (помимо железа) металлов. Скажем, у морских асцидий кровь почти бесцветная, так как в ее основе - гемованадий, содержащий ионы ванадия. У некоторых растений из металлов в пигменты в ходит и молибден, а у животных - марганец, хром, никель.

Согласно мифологии, искусство металлургии было передано людям богами. Если внимательно проанализировать тексты древних мифов, то можно заметить, что это относится именно к цветным металлам, а не к железу. У египтян, например, медь была известна очень давно и уже при первых фараонах (4000-5000 лет до н.э.) добыча меди производилась в рудниках Синайского полуострова. Железо же появляется в обиходе людей намного позже - лишь во II тысячелетии до н.э. Голубокровые моллюски управляли Египтом и заставляли других гибридов добывать медь в рудниках. А для моллюсков высшей властью оставались 22 Иерофанта .

Конечно, ныне принятое объяснение более позднего освоения железа большей трудоемкостью его добычи и сложностью обработки вполне логично. Но и оно не без изъянов.

Например: на протяжении столетий вырубать огромные каменные блоки (для гробниц, дворцов и пр.), обрабатывать их, наносить резные украшения, - и при этом использовать лишь медные орудия, не пытаясь найти более эффективный материал для инструментов!?. Как Вы себе это представляете?.. И ведь даже с появлением бронзы - гораздо более прочного сплава меди с оловом - она долгое время используется лишь для изготовления предметов роскоши и украшений!.. Прямо - сцены из какого-то мазохистского фильма...

В рукописях, найденных при раскопках одной из гробниц в Фивах, содержались секреты "получения" золота из меди. Оказывается, стоило лишь добавить к меди цинк, как она превращалась в "золото" (сплав этих элементов - латунь действительно напоминает золото). Правда, у такого "золота" был недостаток: на его поверхности появлялись зеленоватые "язвы" и "сыпь" (в отличие от золота латунь окислялась).

По свидетельству историков древности, в Александрии изготовляли фальшивые "золотые" монеты. За 330 лет до нашей эры Аристотель писал: "В Индии добывают медь, которая отличается от золота только своим вкусом". Аристотель, конечно, ошибался, но следует, однако, отдать должное его наблюдательности. Вода из золотого сосуда, действительно, не имеет вкуса. Некоторые медные сплавы по внешнему виду трудно отличимы от золота, например томпак. Однако жидкость в сосуде из такого сплава имеет металлический привкус. О таких подделках медных сплавов под золото, очевидно, и говорит Аристотель в своих произведениях.

Медь обладает сильными антибактериальными свойствами. Многие народы приписывают меди целебные свойства. Непальцы, например, считают медь священным металлом, который способствует сосредоточению мыслей, улучшает пищеварение и лечит желудочно-кишечные заболевания (больным дают пить воду из стакана, в котором лежат несколько медных монет). В старину медью лечили глистные заболевания, эпилепсию, хорею, малокровие, менингит. Медь способна убивать микробов; например, работники медных заводов никогда не болели холерой. В то же время, недавно ученые университета Штата Огайо выяснили, что передозировка железа в пищевой диете может способствовать склонности к кишечным инфекциям.

Таким образом, повышенное содержание меди и пониженное содержание железа в пище человекообразных моллюсков позволяло им усиливать антибактериальные свойства, которыми итак обладала их кровь благодаря меди в своем составе. Это вполне могло предохранять от земных инфекций и вносить свою лепту в "бессмертие" химер .

Эффективна медь, как оказывается, и для лечения других болезней. Кузнецы, опоясанные медной проволокой, никогда не страдали радикулитами. При радикулите красные медные пятаки укрепляют пластырем на крестце или кладут на поясницу и надевают пояс из собачей шерсти. Для этих же целей можно использовать медный канатик или антенную проволоку, которую обматывают вокруг себя. Для лечения болей в суставах, отложения солей используют старинное средство в виде медного кольца, которое носят на пальце несколько месяцев, боли при этом уменьшаются, а подвижность в суставах увеличивается.

Особой популярностью пользуются медные браслеты. Но они эффективны, если содержание меди в них достигает 99%. Браслет на правой руке помогает излечить или успокоить головную боль, бессонницу, физическую и умственную усталость, сахарный диабет, импотенцию. На левой же руке ношение браслета рекомендуется при повышенном кровяном давлении, геморрое, сердечной недостаточности, тахикардии. Во всем мире оценили браслеты из чистой перуанской меди... Этот лечебный эффект вызван тем, что медь убивает грибковые инфекции.

В природе медные месторождения содержат довольно много серебра. Серебро буквально сопровождает медь почти повсюду. Это настолько сильно проявляется, что даже весомая часть современной добычи серебра осуществляется попутно с добычей меди, - почти пятая часть всего серебра ныне добывается из медных месторождений.

Во-вторых, голубой цвет крови придает соответствующий оттенок и цвету кожи. И как тут не вспомнить "голубокожих" богов Индии!..

Пристрастие химерных гибридов - моллюсков к спиртным напиткам, отмеченное автором в статье "Наследие пьяных богов" и легко обнаруживаемое в мифах, получает свое вполне прозаическое объяснение. Просто гибриды попали в условия, в которых их организм не справлялся самостоятельно с избытком углекислого газа (вследствие наличия у богов голубой крови). Им требовалось (!!!) чем-то нейтрализовывать излишнюю кислотность крови, возникающую из-за "излишков" углекислоты в ее составе! И химеры использовали для этих целей т.н. этерификацию - реакцию образования сложных эфиров из спирта и органических кислот, содержащихся в крови. Эта реакция смещает равновесие в сторону более высоких рН, химически "выдавливая" вредный углекислый газ. Именно эти гибриды , относящие себя к элите , привили навыки алкогольной зависимости и живым.

Вечно пьяный синий Шива :



Алкогольные напитки содержат большое количество органических кислот, благодаря которым обладают и буферными свойствами, не позволяющими рН слишком опускаться, и тем самым препятствуют удержанию в крови излишков СО2. Но отметим сразу: эти свойства присущи прежде всего слабоалкогольным напиткам! Крепкие спиртные напитки ведут себя иначе. И может быть именно поэтому с древнейших времен известны рецепты лишь слабоалкогольных напитков, а крепкие спиртные напитки появились сравнительно недавно (лишь в последнее тысячелетие), - моллюскам не нужна была крепость...


Tags: КРОВЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →