dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Демонические технологии черных садистов.

[Spoiler (click to open)]https://dizzokoo.livejournal.com/21002.html Начало здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=drZV9619iDU



Карацуба о черных старцах: 22 Иерофантов. Начало ролика : чуть чуть правды. Далее идет вброс вируса: Бога нет - это мечта живых, пустая мечта о счастье. А вот зло в лице чистых телом старцев существует и процветает! Как я вижу, вброшен вирус этот был журналом Президент еще 10 лет назад . Бог - Отец есть , Единое существует, как живой и разумный организм, причем все миры Единого наполнены жизнью. Это и отрицает Карацуба, делая упор только на существовании нашей реальности на земле , отбрасывая истину о Боге- Создателе, как лишний элемент. А что вы ждете от Карацубы- потомке Демона Чингизхана? Она ведь не скрывает своей принадлежности к этому роду чингизов. Роду , из которого вышло много роидных серых, стремящихся взять власть в свои руки. Вот именно с этой целью и дается сейчас информация живым,в которую вшит вирус, чтобы закрыть им видение и направить на ложный путь. Именно Карацуба восхищается матками рода, через которых первое время, с помощью ЭКО, рождались на земле гибриды зверобесов, различных пород. У каждого гибридного вида была своя матка и теперь мы видим, как эти гибриды зверобесов поклоняются именно своим маткам, каждый своей. Мусульмане были бы удивлены, если бы знали кому они молятся. И какую тайну скрывает их Кааба в Мекке. А скрыт там женский половой орган, через который эти твари вылезли в эту реальность. Химеры - фалосы всю свою жизнь поклонятся, облизывают и восхищаются женской репродуктивной системой, матке своего тварного рода.




Этот полированный черный камень, из которого видно менее двух футов, установленный в большом твердом серебряном окладе. Все это напоминает - совершенно сознательно, по причинам, которые возникнут - Вульва Богини. Эти мусульмане теперь относятся к нему, поскольку Рука Аллаха не умаляет желания всех тех, кто совершает паломничество в Мекку, чтобы прикоснуться или поцеловать этот священный объект.самым известным Черным Камнем, и теперь самым уважаемым, является Кааба в Мекке. Ка'бах означает «куб», и это описывает форму черной каменной структуры на мраморной основе, которая стоит в центральном дворе Великой мечети Масджидул Харам, в центре Мекки. Он имеет около 50 футов в высоту примерно и 35 футов в ширину. В восточном углу расположен священный камень, покрытый тщательно вышитой черной драпировкой. Поскольку любой не мусульманин в храме был бы убит на виду, а фотография вообще запрещена, этот камень покрыт тайной. Тем не менее, Руфус Кампхаузен сумел проследить три отчета о паломничестве в Мекку, два из которых содержат фотографии . То, что они показывают, - это полированный черный камень, из которого видно менее двух футов, установленный в большом твердом серебряном окладе. Все это напоминает Вульву их матки рода, которую они называют Богиней. Эти мусульмане теперь относятся к нему,как с Богу, называя вульву - Аллахом . Так, что целует и прикасается каждый фалос - самец звероподобный именно к вульве своего Аллаха!

Так ведь каждому свое! Фалосам - бесам черными жрецами - садистами дана женская вульва для лобызания и божества. На этом основана их тварная религия. А у светоносных свои Боги и Пантеоны Богов. Именно им принадлежит все живое мироздание, а не Демонам Чингизханам и Гурджиевым, с их хозяевами - садистами, которые скоро все скопом уйдут в пекельные миры, куда их когда то и сбросили наши Предки светоносных Богов из за их извращенности. Чисты ли тела этих садистов? Не думаю, судя по их разврату и алчности- это были самые грязные и телом и Духом самцы. а про уровень их могущества, как магов, могу сказать, что все эти возможности у них деградируют и закрываются. Жалкие, злобные и погибающие от собственного безумия старики, вместе со своими Демонами и бесами, навечно закрыты в своей ловушке пекельных миров. Вы только представьте себе масштабы их отчаяния. Им никогда не подняться до уровня Богов Единства. Они полные импотенты и неудачники.


Хитрый путь

Гурджиева- зверобеса до Демона пекла . Как из обычного генетического мусора можно сделать Демона. Иных путей в цивилизации фалоса не бывает, хитрый путь - это всегда ложь, мошенничество и обман. Прямая дорога в пекельные миры ада.

Учение Гурджиева называют ещё учением четвертого пути.

Классификация "путей" даётся им самим вполне определенная. Путь первый – это путь факира, который ради познания мира жертвует физическими благами. Второй путь – путь монаха. Монах обуздывает страсти. Третий путь – путь йогина, дисциплинирующего ум. Четвертый путь - объединяет и преломляет первые три. Это путь мага, путь максимальной осознанности, путь пробуждения от власти иллюзий и состояния автоматизма. Это "Айда-йога". "Четвертый путь называют иногда путем хитреца. «Хитрецу» открыт один секрет, которого не знают ни факир, ни монах, ни йогин". "Четвертый путь не требует уединения в пустыне, не требует от человека, чтобы он оставил все, чем жил раньше, отказался от всего.

Четвертый путь начинается гораздо дальше, чем путь йоги; это значит, что человека нужно подготовить для четвертого пути, и такая подготовка приобретается в обыденной жизни; она должна быть очень серьезной и охватывать самые разные стороны." Институт Гурджиеву по приезде в Европу нужно было "наделать шума", чтобы интерес к нему стал оборачиваться культом. В рекламной брошюре Института гармонического развития человека, который он открыл во Франции, говорилось о 5000 учениках. Явно завышенная сумма, как и заявленное количество "дисциплин", но таковы законы маркетинга. Институт Гурджиева был "кочующим". В 1919-1920 годах Гурджиев открывал его в Тифлисе и Константинополе. Пробовал Гурджиев открыть его и в Германии - не сложились отношения с властями. Остановился Гурджиев на Франции. На средства учеников им был куплен замок в поместье Приэре, около Фонтенбло под Парижем.

Балет.

То, что кардинально отличает учение Гурджиева от прочих школ - это использование в практике танца. В Институте Гурджиева ученики танцевали танцы двух видов: экзерсисы и балеты. Первые заключались в разнообразных движениях и испытаниях на выносливость. Например, надо было ходить по кругу с вытянутыми руками, что некоторым удавалось проделывать около часа, не отдыхая. Второй вид - это космогонический суфийский танец. В последние годы жизни Гурджиев представлялся именно учителем танцев, что, конечно, значило больше, чем просто балетмейстер. Гурджиев утверждал, что в каждом его "священном танце" заключен тайный смысл, недоступный непосвященным. Существует даже версия, что Гурджиев своим балетом "Битва магов" ни много ни мало спровоцировал Вторую мировую войну.

Управляемый кризис.

Основой обучения в Институте Гармонического развития человека был принцип маятника, а точнее - выведения маятника из состояния равновесия. Гурджиев утверждал, что любое развитие начинается в борьбе, что для эффективного роста требуется вывести человека из зоны комфорта. Холеные аристократки в Институте Гурджиева стирали и забивали гвозди, человека, боящегося вида крови, отправляли резать скотину. Такой радикальный подход, вкупе со спартанской дисциплиной, породил слухи о зверствах, творящихся в доме Мастера. Масла в огонь подлил трагический случай: после недолгого пребывания в Институте умерла английская писательница Кэтрин Мэнсфилд. Это до сих пор дает основание критикам Гурджиева называть его чуть ли не палачом, хотя женщина приехала в Институт уже тяжелобольной.

Сталин .

Когда речь заходит о Гурджиеве, одной из самых "горячих" тем становится тема отношений Гурджиева со Сталиным. Очевидно, что они были знакомы: учились вместе в Тбилисской духовной семинарии, известно также, что Сталин останавливался в Москве у родного брата Гурджиева. Двоюродный брат Гурджиева, скульптор Меркуров, был привилегированной особой в Кремле – ему было дозволено делать посмертные маски с членов правительства и деятелей партийного аппарата. Заслужить странную, в определенной степени магическую роль кремлевского Гермеса-психопомпа (проводника душ умерших), Меркурову было бы гораздо легче, воспользовавшись протекцией брата. Гурджиев повлиял на то, что Сталин сменил дату своего рождения. Ректификация даты позволила ему взять и удерживать власть. В качестве года нового воплощения оба черных мага избрали один и тот же 1879 год. Тотем этого года - паук.

Нацисты

Тема связи Гитлера с Гурджиевым также является одной из "вечных". Известно, что Гурджиев был знаком с Гитлером и другими основоположниками национал-социализма. Фактически Гурджиев в течение определенного времени работал с ними. Сохранились фотографии начала 30-х годов, подтверждающие это обстоятельство. Свастика как символ национал-социализма также появилась при непосредственном участии Гурджиева. Одним из учеников Гурджиева в 20-е годы был Карл фон Штюльпнагель. Уже в 30-е, когда бывший ученик шёл по улице в сопровождении двух эсэсовцев с собаками, Гурджиев дал ему пинка со словами "Recollection!" (Помни!). Гурджиев повел себя как дзэнский учитель, бьющий ученика палкой для пробуждения. В 1944-м году Штюлпнагель, уже генерал-полковник пехоты, стал участником заговора против Гитлера.

Гурджиев просто выполнял волю своих рабовладельцев и ничего более. Неугоден стал Гитлер или Чингиз Хан черным жрецам, проявили самостоятельность, погрязли в самомнении , завалили планы- инструмент ликвидации уже наготове, найдутся другие зверобесы- фалосы, которые приведут в действие ликвидацию неугодных кукол- пешек. Жрецам исполнители не нужны, не ценится людской ресурс кукловодами. Ведь из каждого , мало мальски пригодного материала , можно сотворить чудо - великого мага и учителя, который будет поражать своими сверхвозможностями. Надо только помочь ему раскрыть каналы и убрать блокировки, которые сами садисты на всех и поставили. Но, у зверобесов, в отличие от живых, эти возможности резко ограничены своей животной сутью. Так, что раскрыли то, что смогли.

Именно так , из обычного генетического мусора, жрецы и делают Демонов. Из любой химеры- рептилии можно сделать пригодного для решения их целей и задач Демона с ограниченными сверхвозможностями. Если живому - светоносному человеку, нужно раскрывать каналы связи с Единым, пройдя множество границ и препятствий, испытав на себе атаки всех видов зверобесовских агрессий и Демонических влияний, то путь химерного генетического мусора, при помощи технологий жрецов Амона- более легок и менее затратен. Но, разница все равно огромная. И пути Демонов и Богов различны. Демоны навсегда будут закрыты в тюрьмах пекельных миров Нави, так же, как и самим черным жрецам Амона - наверх нет пути. В миры Единого из материи им не выбраться за все их злодеяния против жизни. Так и будут навечно пребывать в пустынных мирах пекла, где нет ни жизни, ни воды, ни энергий любви.



То, что Михаил Булгаков писал свой шедевр «Мастер и Маргарита» (как и то, что он же послужил прямым прототипом Воланда), не без впечатления от личности его, Георгия Гурджиева, в дневниках и других официальных документах писателя не отражено. Однако некоторые «гурджиевисты» в этом уверены.

Гений и злодейство - несовместны?

Религиозные же конфессии во главе с христианством к Гурджиеву и его учению (как впрочем, и к роману «Мастер и Маргарита»), относятся весьма нетерпимо. Кто бы ни был Гурджиев на самом деле, но ни последователи, ни его противники не могли переоценить масштаб его всесторонне развитого интеллекта, не испытав при этом изумления: он разговаривал на 18 языках, никогда и не окончив ни одного ВУЗа. Вот оно- влияние черных жрецов на способности зверобеса Гурджиева. Ему просто помогли раскрыть его каналы яснознания и работали с сознанием, вливая Знания напрямую.

Владел своим телом как профессиональный акробат, а своим здоровьем – как индийский йог; обладал колоссальной силы гипнозом, подобно Вольфу Мессингу, и исцелял людей тогда, когда доктора были бессильны. Все это доступность Знаний и прямая связь с его работодателями- черными садистами Амона. Ничего противоестественного и мистического в этом нет. Неграмотный сын устного сказителя, нигде не учившийся , невежественный горный еврей, получал Знания и владел техниками Богов - наших светоносных предков. Конечно же, 22 Иерофанта к этому приложили свою руку и создали инструмент геноцида народов, результаты которого мы видим по второй мировой войне. И этот геноцид и уничтожение был направлен против Руси святой, судя по количеству погибших , по сравнению с другими странами. Демон Гурджиев, совместно со своими соратниками : Гитлером и Сталиным, уничтожали именно светоносных живых людей. Как это делал ранее Чингизхан. Одного поля ягоды все эти Демоны, созданные черными жрецами в одном логове- Шамбале.



ТО же самое сейчас заявляет ПРИНЦ УИЛЬЯМ :НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ. Зачистка земли от населения всегда была приоритетным направлением черных садистов. Периодически они вынашивают такие планы и готовят очередных Мошиахов , ведомых Демонами , организуя мировые войны. Как мы знаем - Мошиахов было два: Наполеон и Гитлер. Сейчас усиленно змеебесы ждут прихода третьего. И назначили на этот трон Путина. А , как мы уже поняли, Путин решил снова избраться президентом. То, есть он согласился на роль Мошиаха.



https://www.youtube.com/watch?v=Eucj_Y5XbCM


Красноречие и обаяние его ошеломляло - умнейшие, европейски образованные интеллигенты, слушая Гурджиева, с первой встречи проникались к нему необъяснимым доверием. С музыкантами он говорил о законах октавы и политональных наложениях, с художниками об объективном искусстве и импрессионизме, с докторами о восточной медицине и психиатрии, с деловыми людьми о коммерции, - причем, и в той, и в другой области он представал перед человеком более осведомлённым, чем его собеседник. Таким знали его и ученики и малознакомые случайные люди.



По воспоминаниям, перед расстрелом ученик Гурджиева - Гитлер ,сохранил"солдатскую выправку".

Смерть Демона.

Гурджиев был страстным автогонщиком. В аварии он попадал не раз. После своей последней аварии Георгий Иванович , черный Демон и садист, отлежался в госпитале и снова стал учить танцам. Но через некоторое время вдруг упал прямо на занятиях. Умер маг 29 октября 1949 года в американском госпитале под Парижем. Врач, присутствовавший при смерти Гурджиева, вспоминал: "Я присутствовал при смерти стольких людей, но эта смерть потрясла меня своей необычностью, я не мог себе представить, чтобы кто-нибудь мог так умереть. В миг своей смерти он открыл глаза, сел в постели, поддерживаемый подушками, попросил шляпу, надел ее, красивую красную шляпу, взял сигарету в одну руку, чашку кофе в другую, закурил и стал потягивать кофе." Вся жизнь исчезла из его тела, но лицо его лучилось, а глаза сияли. В последнее мгновение он сказал: "Есть ли у кого-нибудь вопросы, а то я ухожу?" Его просто вышибли из тела , как ненужный более кукловодам инструмент. И ушел Гурджиев в пекельные миры безжизненных миров Нави с легким сердцем. С сияющими глазами. Ведь он так доверял своим хозяевам, что даже не задумывался, в какую ловушку он попал навечно. Из которой нет выхода наверх, путь его только один- вниз , все больше и больше погружаясь в тлен, разложение и смрад. Гори, гори ясно, чтобы не погасло...

Tags: ШАМБАЛА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →