dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Category:

Катаклизмы в пророчествах.

[Spoiler (click to open)][Spoiler (click to open)]

Судя по происходящему, пророчества действуют ... "Агрессия нарастает", "и Вода станет дороже золота", "в Мире более 1,4 триллиона ежегодно тратится на вооружение..." (полагаю, много более).
"На дне Океанов, в зоне вечной мерзлоты существуют огромные запасы метан-гетратов, которые стабильны тольк при низких температурах..." - "так было", при потеплении идет распад ... и начинается горение, которое может распространяца на огромные территории. В России такой огромнейшей территорией является Западно-Сибирская низменность... в результате возможно сильное потепление, которое приведет к затоплению городов.
"...Черное Море, по сути, настоящая газовая бомба - дно это гиганская линза сероводорода, сравнимая по объему запасов Воды в Байкале ... - мощность взрыва как ядерная бомба в Херосиме, а последствия, как...."
Хранилище "Судного дня" на Шпицбергене на высоте 150 м над уровнем Моря...

"предсказать (сейчас) не может никто...таких, как Йелоунстоун в Мире порядка 20 ..., ... от извержения вулкана Тамбора в Индонезии в 1815г. грохот стоял такой, что слышно было за 3000 км....- причина вулканической Зимы во Франции и Европе 1816г. - год без Лета... Извержение Йелоунстона перекроет все эти - может стереть с Земли половину Земного шара... Перестали работать Народные приметы " - ох, если их раскачать.....
"...в принципе, в 1600годах Россия, как раз и пострадала от извержения вулкана Уайна в Перу... - пепел выпал именно в России"

Что же? Смотрим, как продолжается жатва и накапливаем опыт. Интересные события впереди. Все идет правильно, все предсказуемо и понятно. На земле не должно остаться бесов , земля просто очищается от мертвых . Я бы поступила иначе. Зачем все эти катастрофы ? Бесов можно легко выжигать излучениями. Зачем такие разрушения земли ? Непонятно.



Веками продолжался геноцид на земле. Химеры- бесы жрецами истреблялись массово. Они истребляются и сейчас. А самое интересное, что теперь не существует бесплатной медицины, как пишет Алена. За жизнь надо платить.:)) Силы Сатаны решили напоследок последние трусы снять с народа, чтобы и больным и их семьям было невозможно выжить .



Все лечение платное и стоит очень дорого. Врачи стараются относится к пациентам по доброму. В них осталась еще совесть. Но эту совесть быстро уничтожают алчностью. Наступит время когда без денег не будут лечить и будут молча наблюдать, как человек умирает. Равнодушие это такая же зомбирующая программа. Черные жрецы имеют план уничтожения лишних людей и они его внедряют в сознание каждого. Врачи не исключение.

Оборудование стоит больших денег. Все вложения в оснащение больниц должно быть отбито и приносить прибыль. Если врач не заработал за месяц определенную сумму, врача наказывают. Он получит мизерную зар.плату за свой труд. Лишат многих пряников. Вот и думайте сами как жить и где лечится. Бесплатной медицине пришел конец. Нет денег умирай и никто этому даже не удивится. Вы не достойны жить, не ограбив других и не нажив себе капиталы. Как это сделали многие бесы в 90 годы ограбив каждого в бывшем СССР. Кстати как показательно - СС . Везде эта метка сил Сатаны. Присмотритесь.




ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК -ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПРОСТО СВИНЬЯ, ОН ЗУБАСТЫЙ ВОЛК, НЕНАВИДЯЩИЙ СВОИХ РОДНЫХ: МАТЬ. ОТЦА, СЕСТЕР И БРАТЬЕВ. И КАПИТАЛИЗМ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ, БЕСЫ ЖИВУТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ НА ПЛАНЕТЕ. ОСОБЕННО СТРАДАЮТ НЕНАВИСТЬЮ МУЖИКИ , НАЗЫВАЕМЫЕ ПСИХОПАТАМИ-НАРЦИССАМИ. НЕНАВИСТЬ ТАК И ЛЬЕТСЯ ИЗ НИХ ПОТОКАМИ, НО И ЭТИ ТВАРИ ХОТЯТ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ ! ПОРАЗИТЕЛЬНО, УНИЧТОЖАЯ ЛЮБОВЬ ОНИ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ , ЧТО БЕЗ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ ИМ ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ И ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ ЭНЕРГИИ ПОЛУЧИТЬ!

Как грабили бывший СССР, для тех, кто не в теме. Ничего не меняется, огромное количество бесов разных мастей продолжают грабить, остальные терпилы молча умирать без мед. помощи , отравленные и высосанные работодателями . Гибриды животных отличаются особой тупостью и ностальгируют по СССР.



Обидно только, что самые мерзкие бесы будут лечиться на наворованные деньги. Я бы помогала живым бесплатно, а гибридам- бесам только за деньги:)) Помогайте только живым. Не берите денег за лечение , минимальную плату. Я , кстати, посмотрела тот фильм, который мне скинула вчера Алена .

Без права на ошибку.

Парня - отличника и умницу , хорошего по своей сути, подставила медицинская система платного лечения. Сестренка маленькая умирала от онкологии, а врачи семью парня подставили на огромные деньги, чтобы сделать операцию ребенку. Семье взять их было негде и парень пошел на преступление, поняв, что никто ему не поможет. Причем сестра все равно умерла .

А потом втянулся и убийство для него стало нормой. Скоро это станет нормой для всех. Спасти жизнь близкого ценой ограбления и убийства чужих. Нет в бесах ни ума, ни осознанности. Самые примитивные реакции. Алена права, этот мир населен химерами и эти твари создают невыносимые условия жизни всем, не способные ничего понять и осознать. Химеры маскируются под светоносных, но они пустые по своей сути. Могут писать и говорить о любви, о созидании, о вибрациях, но сами не раскрыты и вся их инфа- пустой звук. Скорее всего бесам нужно внимание , они захватывают сознание и заливают его своей грязью, которая сразу не видна под красивыми фразами. У бесов- химер нет знаний. Есть только инстинкты и потребность выжить за счет других. Любой ценой, потому что эта жизнь для них - последняя. А потом исчезновение навсегда.





Tags: ПРОРОЧЕСТВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments