dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА. США ЗАХВАТИЛО МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ПОРТАЛЫ!

[Spoiler (click to open)]

https://www.youtube.com/watch?v=KCThA6WGnGY

ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА! Исполины, гибриды, монстры - Новый фильм Галины Царевой

Прекрасный фильм расследование Галины Царевой о гибридах и великанах.
Сирия- не простая страна , населенная псоголовыми арабами. Она скрывает очень много тайн тех событий, что произошли на нашей земле и планетах Солнечной Системы. Как выяснилось, ранее черные жрецы Атлантиды, сброшенные Отцом Единого мироздания с небес, называли себя падшими Ангелами. И не с небес их выкинули, а из Единого, из всех миров Единого, которые существуют на Древе Жизни. Выкинули все светоносные живые Боги, как уродов, не достойных жить и развиваться в энергиях любви. Это было 22 мужика- черные Иерофвнты, похотливые и извращенные, но с раскрытыми каналами силы и яснознания. Как уже ранее писала Алена, эти мужики раскрывали каналы не через любовь, а через насилие над собой и боль. Они утратили чувство сострадания и милосердия, став полными и законченными садистами и извращенцами. Спустившись с небес, будучи отморозками, они начали войну на земле и в Солнечной Системе с живыми детьми Богов, со своим Родом и со всей жизнью, существовавшей на базах наших предков и на земле .

Что это были за садисты, можно прочитать все материалы Алены в ее журнале . https://wangeliy.livejournal.com/569969.html

Продолжим раскрытие тайн тех великанов, тела которых сейчас находят повсюду. Эти падшие Ангелы- черные жрецы сразу же начали совокуплятся с живыми женщинами. От этих связей рождались огромные гиганты - гибриды. Так и был рожден Каин и Авель. Могилу которого недавно нашли с его огромным гробом. Эти черные извращенцы - жрецы Амона были очень похотливыми и наплодили огромное количество этих огромных гигантов - гибридов, которые жрали людей. В ролике есть много информации, которую нужно описывать. Как недавно совсем нашли одного такого гиганта, под 4 метра ростом в пещере , этот гибрид сидел и жрал солдат, выплевывая кости. Его убили , а тело перевезли в огромном гробу, потом оно бесследно исчезло. Как и все останки этих детей - потомков жрецов Амона. Именно поэтому , жрецы не хотят раскрытия тайн своих гиганских детей- гибридов. Слишком они кровожадные и злобные были, людей жрали армиями.

Далее ,эти жрецы начали свои генные эксперименты , скрещивая светоносных живых людей с разными животными, растениями и насекомыми. Так появилось их огромное гибридное войско - зверобесов, которым жрецам было легко управлять, потому что их уровень осознанности равен уровню животных. Они ничего не способны осознать до конца. Их память ограничена. Сегодня в их мозг поступила информация- на завтра они ее не помнят. Итак, совсем недавно был найдена могила Авеля под Дамаском , огромного размера.

https://www.youtube.com/watch?v=YoKe9QkpNFE




В результате долгих поисков недалеко от города Алеппо в Сирии удалось найти место, где было несколько могил гигантов, которым поклонялись люди. Но, как рассказали местные жители, несколько лет назад ортодоксальные мусульмане разрушили их, разровняв надгробья бульдозером. Здесь, кстати, было бы возможно провести археологические раскопки, хотя… реакция местного населения может быть непредсказуема.

В 20 км от этого места на вершине холма нам показали еще одну могилу гиганта, которую местные жители называли "могилой 7,5-метрового человека". Гиганта звали Мухаммед Аттауль, что переводится как Мухаммед Высокий. Он, по преданиям, пришел сюда из Йемена, был чудотворцем, знал наречие арабского языка, на котором говорил пророк Мухаммед. Здесь он погиб и был похоронен. Два года назад ухоженную доселе могилу гиганта разрыли искатели кладов, но были пойманы и посажены в тюрьму. А сейчас местные крестьяне восстанавливают ее своими силами: они уже оконтурили ее крупными камнями и выложили вокруг каменный забор. Длина могилы — 7,75 метра, ширина — 2,20 метра.

— Вы действительно верите, что в этих местах захоронены гигантские люди?

— Никто не может доказать это, не раскопав могилу и не найдя костей. Но власти Сирии вряд ли пойдут на то, чтобы дать разрешение на вскрытие их могил.

Однако целый ряд косвенных свидетельств позволяет думать о том, что гиганты, вполне возможно, жили на Земле даже не в такой уж далекий исторический период. Например, на Востоке существует очень подробное описание Будды. Из этого описания, называемого "60 особенностей и 32 характеристики Будды", явствует, что Будда имел огромный рост, перепонки между пальцами рук и ног, втягивающийся половой член, 40 зубов… что сходится с описанием людей предыдущей цивилизации — атлантов. А почему мы должны игнорировать легенды о великанах и титанах? Почему мы не должны брать в расчет явные отпечатки следов гиганта в Айн-Даре? И наконец, почему мы должны считать мистификацией реальные гигантские могилы, которым поклоняются люди с момента захоронения гиганта?

— Если вам, Эрнст Рифгатович, задать вопрос "Откуда в столь сравнительно поздний исторический период появлялись на Земле гиганты?", то вы, скорее всего, ответите — "Из Шамбалы". Алена и писала , что Шамбала- это страна, где окопались черные жрецы Амона, выстроив энергетическую защиту, через которую не пробраться никому.




Причем, они создали в горах Кайласа зеркала времени, которые искажают сознание и воруют время жизни живых.





— Легенды о подземной Шамбале, как и легенды о гигантах, существуют во всех уголках земного шара с очень давних времен, с тех времен, когда нормальных коммуникаций-то между странами не было. И, наверное, если верить легендам, там, на Тибете, мы не зародились от обезьяны, а были клонированы людьми предыдущей цивилизации — атлантами, мертвые города которых до сих пор можно встретить на земном шаре. Да, Мулдашев прав, говоря о себе. Он химера и его клонировали. Он не врет , говоря о себе, как о гибриде. Но, 25 % людей на земле имеют чистую светоносную энергетику, они живые люди. А все клоны- мертвые и никогда их не примет Единое, если только не случится чудо и у таких гибридов откроется сердце. Я не буду много писать о судьбе гибридов, все это описала Алена. И есть ролик Галины Царевой о рассказах тех, кто побывал в виртуальных мирах Прави: рае и аде. Смотрите сами.


МОГИЛА АВЕЛЯ.

Так, что Библия не врет. Многое в ней искажено намеренно черными садистами, чтобы не потерять управление над народами. Авель и Каин - это дети черных жрецов Атлантиды и они к человеческому Роду не имеют никакого отношения. Генетика зверей, называющих себя Нефилимами.

Интересный момент в ролике Галины Царевой про Саддама Хусейна. Когда армия зверобесов США пришла на земли Ирака , они первым делом начали громить храмы . Под одним из храмов было найдено очень ценное оборудование, это технологии наших предков, открывающее порталы, через которые живые раньше уходили по Древу Жизни- тоннелям в другие пространственные виртуальные миры. США захватило это ценное оборудование в свои руки. Причем, в Сирии под храмом Баала находится такое же оборудование, за которое и идет сейчас война . Русские тоже хотят владеть таким же оборудованием и перемещаться через порталы . Но, наши найти никак не могут пока эти технологии. Это очень важные Знания, которые Царева открыла в своем ролике!!!





Далее смотрите о генетических опытах над геномом человека. О человеке - лягушке, человеке- баране. Есть видео результатов этих экспериментов.
Tags: ВОЙНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →