dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЛОГЕРОВ В ЖЖ, КОТОРЫХ НЕ НАДО ЧИТАТЬ.

[Spoiler (click to open)]Эту статью написать меня вынуждают обстоятельства. Многие блогеры в ЖЖ до такой степени тупы и невежественны, можно сказать, обладают животным строем психики, что необходимо завести список таких звероподобных и писать о их деятельности, как о враждебном человеческому сознанию явлении. И этот список будет пополнятся, по мере того, как я просмотрю все журналы таких деятелей в ЖЖ. Выявлю все их искажения сознания и строй их психики. Про серых и унылых зверобесов писать не буду, такие твари и шизобесы, ка Шивалуч , всякие ведьмы руфки, американский куратор шизоблоков берозов. сок, песьеголовый Анахата и прочие Машки 555 , делающие предсказания , мною уже разобраны в статье Информационная война.

Начнем с вот этих узкоглазых провокаторов:

журношлуха в ЖЖ https://selenadia.livejournal.com/586048.html#comments собрала в своем журнале всех самых тупых , с животным типом психики читателей . Их можно отследить по уровню их развития. Сама эта журношлюшка работает на спец.службы, как и Антон Благин. Вот статья , полностью правдивая о деятельности провокаторов с животным типом психики в ЖЖ: https://dizzokoo.livejournal.com/15664.html Посмотрите, люди, что пишет эта Диана - провокатор , зацикленный на евреях. Эта тварь сетевая является автором многих статей, в которых разжигает ненависть к евреям, как и Благин. Возникает сразу вопрос: несколько лет эти подсадные утки - selenadia- она же Диана из Карелии, не являющаяся русской, по национальности она- финно- угр. Узкоглазая финно- угр Диана - и Антон Благин- точно такой же узкоглазый провокатор , работают в ЖЖ , клепая провокационные статьи, за которые потом сажают тех, кто эти статьи распространяет. Почему же до сих пор эти провокаторы- авторы этих статей на свободе? Почему не посадили и не закрыли в психушку этих явных провокаторов, как и Мальцева? Кто ответит на этот вопрос? Эти тупые узкоглазые представители зоологии , считающие почему то себя русскими, никак не могут понять, что евреи - являются лишь инструментом глобальной политики . Уничтожение евреев ничего не даст людям, жрецы просто поменяют инструмент геноцида . Давайте все вместе зададим вопрос СК : ПОЧЕМУ ТЕ ЖУРНОШЛЮХИ В ЖЖ, КОТОРЫЕ ПИШУТ СТАТЬИ ЛЖИВЫЕ И ТУПЫЕ, ИСКАЖАЮЩИЕ ИНФОРМАЦИЮ ДО СИХ ПОР НЕ В ПСИХУШКЕ? МЫ ТРЕБУЕМ , ЧТОБЫ АВТОРЫ ЭТИХ СТАТЕЙ ПРОШЛИ ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НА ПСИХИЧЕСКУЮ ВМЕНЯЕМОСТЬ И ПРОШЛИ ЛЕЧЕНИЕ!

https://nktv1tl.livejournal.com/5432191.html#comments Вот представитель фауны живого журнала, пишущий о русских. Странный тип с закрытым полностью сознанием.
Пишет Солнце за нас (nktv1tl) . Какое солнце за него? Сразу возникает вопрос: вменяем ли человек вообще? Делает перепосты , с явными информационными вирусами, являясь сам таким же вирусом.

Итак, что же пишет этот вынос мозга , читаем:

Существование наций на земле это воля бога . Игнорирование этой воли - устроить вавилонское столпотворение, ни к чему хорошему не приведёт
Конечно можно уничтожить русский народ, но победить бога невозможно. Народы-этносы -нации всё равно будут существовать на земле.
Тот народ, которому удастся сохранить свою национальную идентичность и свое национальное сознание и будет править атоминизированным денационализированным стадом.
Никакой госсовет, царь, первый секретарь не могут вывести Россию на новый уровень развития, без решения русского вопроса
Всё это мышиная возня в куче говна
Каждому русскому нужно знать это как отче наш и повторять при любом удобном случаи.

Сразу видно: грамотный человек писал, с кучей ошибок. Считающий производство гибридов- химер - волей Бога. Позволь указать тебе , грамотей, что Бог создал светоносного человека , но никак не твоих друзей узкоглазых угро- финнов и прочих химер человека. Вот с этого твоего убеждения, невежда и начинается твое вирусоносительство по сети. Ты делаешь перепосты других , совершенно не понимая смысла того, что ты делаешь. Являясь сам вирусом , ты подлежишь уничтожению как вирус, выздоравливающим от болезни организмом. Таких , как ты и тебе подобные с животным строем психики сейчас зачищаются по всем уголкам и весям светоносными Богами и самим центральным Солнцем, на которое ты так уповаешь. ВИРУСОНОСИТЕЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ В ТОПКУ. И какое отношение, ты - вирус имеешь к Богу? И этот вирус еще и сайт имеет, живет в Ульяновске. Я всегда знала, что Ульяновск- родина татар. Автор блога - чистый татарин- вирус сознания , тип психики- животный.
Местонахождение:
Ульяновск, Ульяновская область, Russian Federation
Сайт:
Русы Скифии.... К скифам татары никакого отношения не имеют! Не примазывайся.

yunski. Вот еще одна пустышка, живущая в США и зарабатывающая в ЖЖ обманом лохов. Читаем его обращение к лохам! Самопиар ...

Уважаемые все, особенно те "все", которые что-то практикуют с тем или иным успехом. Я хотела бы напомнить о том, что одно из самых важных умений для практика - навык различения духов и сущностей. Иными словами, кто приперся к вам поговорить. И если приперевшееся эфемерное создание вдруг вздумало назваться мной - это его право, но я к этому отношения не имею. Я могу заявиться на тонком плане к двум категориям населения: 1. люди с родственной ДНК, иными словами, кровные родичи; 2. практики моей традиции, эгрегора, с кем мы работаем в связке. Всё. Поэтому я бы не стала доверять снам с якобы моим участием, "видениям", в которых вы общаетесь с якобы моей душой (чур не ржать, мне и такое попадалось) или со мной на тонком плане и прочим сомнительным источникам информации. Пообщаться со мной можно в этом жж, в нашем сообществе, через почту (исключительно для тех, кого я консультирую и с кем работаю), вконтактик для знакомых, лично. Это надежные проверенные способы.) А такие визиты неведомых зверушек отнюдь не являются поводами немедленно ставить меня в известность о том, что я вам приснилась и что-то там сказала. Отвечаю снова, - это не я. Нет, не я. Совершенно точно не я.)))

Пункт 2. Хотелось бы напомнить, а кто впервые здесь, - пояснить, что значит для меня "ответить на вопрос", "посоветовать", "подсказать", "я_просто_поделиться, а всё же что это значит" и так далее. 95% вопросов требуют от меня следующих шагов. Сконцентрироваться на вопросе, вникнуть в него, отложить в сторону дела, кинуть запрос в инфополе, уточнить полученную информацию, проверить полученную информацию, структурировать её, перевести на человеческий язык, написать ответ лично и адресно, а не в общем и размазанно, и всё это занимает минимум час по времени. За выданную информацию я несу ответственность. Поэтому каждый вопрос в личку или на почту на тему "что со мной, что делать" я по умолчанию считаю личной консультацией. Личная консультация - это работа, которая должна быть оплачена соответственно. Варианты оплаты указаны в заглавном посте этого журнала. Это 1) деньги, или 2) публичность в акциях или в новом сообществе whitch-training. Крайне редко по соглашению с духами я провожу просмотры бесплатно, без_оплаты, и о таких случаях сообщаю. Исключением из правила оплаты являются практикующие, с которыми я знакома лично достаточно долгое время, и это исключение также отдается на усмотрение духов. Вопрос оплаты для меня так важен потому, что я тщательно слежу за тем, чтобы не брать с человека ничего лишнего, не вводить в долг ни себя, ни обратившегося, оставляя его тем самым на откорм духам.
Что касается "общих" вопросов по теории и практике. Если у меня есть право раскрыть информацию по вопросу, а также возможность и желание сделать это, то ответ я даю отдельным постом.

Кстати, лучший друг руфки! Один бизнес в сети, обучают друг друга обводить лохов вокруг пальца. Тесно сотрудничают. Он пасется в ее журнале, она в его. Клиентам мозги засирают. Как много идиотов вокруг.
Tags: ВОЙНА, ИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments