dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

МИРОВОЙ ПОРЯДОК И ВЫБОРЫ В РОССИИ.

[Spoiler (click to open)]

https://www.youtube.com/watch?v=sdO1FkfrqRs

Нам Карабаныч - кошкоголовый гот сегодня поведал очень занимательную историю, как будут грабить наших россиянских бесов в США и Европе, блокировав их триллионные счета, копеечку к копеечке добываемую на грабежах населения все эти бессонные годы, проведенные на галерах большой и грязной политики. Карабаныч с большим энтузиазмом и весельем описал ватникам, как всем будет классно и какой спектакль ожидает всех в России в январе и феврале 2018 года. Расклад спектакля таков: всех воров Россиянии поставят перед фактом, что их счета заморожены в банках США и Европы и , чтобы получить эти деньги, необходимо банкам предоставить отчет, как эти деньги были заработаны и на чем ( ком?) . А за эти годы на каждого зверобеса- вора велось досье, в котором тщательно собраны все материалы по его деятельности на ниве ограбления народа России. Толстые такие и подробные досье на каждого олигарха и прочих бизнесменов. Так, что досье уже есть. Все подготовлено для грабежа награбленного — вспомним политический лозунг, появившийся в России в 1918 году, как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов». Хищники съедают хищников , отнимая последний кусок сочного мяса. В настоящее время все банкиры и бизнесмены бросились на переговоры с хозяевами России,как корпорации США- колонии западных хищников, просить милостыню , чтобы именно их счета не коснулась рука немилосердного и всеуничтожающего экспроприатора и не лишила их жирного и вкусного куска, добытого кровью и потом , в ограблении несчастного и забитого окончательно русского светоносного народа. Ходарковского не тронут. Этот змеебес уже договорился с Западом и сидит спокойно на своей пятой точке, ожидая мировых событий и избрания царя - Мошиаха в России.



Хозяева обещают интеллигентно каждому более- менее влиятельному другу Путина, члена тусовки ОПГ Озеро, что не тронут его лично в обмен на одну маленькую услугу : помочь убрать Путина с трона и не мешать провести выборы в России в пользу глобальной политики США. А , именно, выбрать того президента, который этот мировой глобальный порядок и наведет на территории России без всяких проблем и заморочек. Думаю, что кандидатура нового Мошиаха уже давно утверждена и подготовлена. Так, как Путин отказался быть последним царем- Мошиахом мировой политики , который должен был развязать последнюю битву - 3 мировую войну на планете, очищающую и кровавую зачистку всей биологической жизни на земле, то Мошиахом должен стать тот, кто на выборах 2018 года взойдет на трон президента России , по особой протекции живого и очень старательного змеебеса Березовского. Кому, как не Березовскому знать о Россиянских претендентах на эту роль все? Березовских давно и прочно крутится в этих звероподобных кругах и знает характер и подоплеку каждого беса досконально. Березовский уже выбрал Мошиаха из числа бесов , скоро этот зверобес должен стать самым могущественным Демоном .

Как мы помним по последнему пророчеству Ньютона, а это глава Откровения- Иоана Богослова, переданную Ньютону черными садистами Амона, Мошиах должен выйти из России. Это сделано специально, вся эта разработанная схема игры. Именно русский народ должен выбрать такого царя, именно русский светоносный народ , а не какие то управляемые и тупые стада гибридов. Этим самым , на выборах 2018 года, светоносный народ сделает ВЫБОР в пользу последней бойни, как жертвоприношения кровавому Молоху - черным жрецам Амона всех народов земли. Именно светоносные и живые должны, по правилам этой виртуальной игры 3Д сделать выбор в пользу всеобщего электронного конц.лагеря, который последует сразу же , после последней битвы и уничтожения населения земного шара до 600 миллионов. 2018 год - год решающего выбора судеб миллионов , что выберете, то и получите. Выберете Мошиаха- получите последнюю битву и новый мировой порядок с чипами в башке, которые всем будут вставлять в род.домах сразу же после рождения. Только от вашего выбора зависит исход этой игры сейчас.

Диванные бойцы, так гордящиеся свой дальнозоркостью и выстраивающие свою стратегию, как последние недоноски кинулись скупать фантики в попытке разбогатеть, чтобы купить себе как можно больше женщин и благ. Именно мужики загоняют всех нас в такое развитие событий, из которых никому уже не выйти живым. И этим мужики зарабатывают себе карму на ближайшие 1000 лет. Глупые , недоразвитые мужчины, которым была дана власть влиять на выбор миллионов, очнитесь от спячки . Патриархат всегда был основой деградации разума, но сейчас он угрожает всей планете и уничтожает жизнь.

Хитрый , получивший образование на Западе, кот- Карабаныч, с улыбкой на своей кошачьей морде, рассказывает вам, живые, как хорошо вы будете жить, перейдя на биткоины. Улыбка чеширского кота- Карабаныча:



Он уверяет, что у вас нет выбора, что весь мир уже перешел и все счастливы ! Что на Западе даже в бане уже рассчитываются только биткоинами. Коту очень весело, он приглашает вас посмеяться вместе с ним, наблюдая, как ваши трудовые деньги отнимают у зверобесов российских и они плавно перетекают в бюджет США , на укрепление экономики США и для более сытной жизни западного и американского народов. Все, что отнимут у россиянских бесов, пойдет в на благо колонизаторов, чтобы им удобнее было вас убивать в последней и завершающей игру битве. А для вас, русские, приготовлен голодомор и лишения. Ведь это же так весело? Вы не находите? Так возрадуемся же , вместе с Карабанычем открывшейся перспективе ! Причем, судя по уровню развития тех, кто слушает Карабаныча- а это в большей степени мужики России, защитники и кормильцы , у которых нет понимания . Эти самцы вообще не врубаются в происходящее и искренне радуются, что все награбленное уйдет на поддержание нового мирового порядка , который так пропагандирует ученый кот- Карабанов, выстраивая свои интересы в этой игре с криптофантиками. Они просто от счастья скулят и стонут, представляя милейшую картину разорения и паники , после ограбления родного олигархата.

У Карабаныча есть план. Он вошел в группу ученых- алхимиков, которые получили от жрецов знания, которые давно уже существовали на земле наших предков, а именно алхимические знания о трансмутации химических элементов. Сейчас уже не секрет, что золото можно получить из меди, просто проведя серию химических опытов, добавляя к меди порошки металлов при определенной температуре. То же самое происходит и с другими радиоактивными элементами, при определенных манипуляциях с ними. Имея такую новую базу , разработанными другими умными головами, Карабаныч решил выпустить свою валюту, к которой он и привязывает эти разработки. Токиены - должны стать более обоснованными фантиками , заменившими биткоины. За токиенами будет стоять корпорация , которая начнет трансмутацию отработанного урана в другие, более необходимые элементы. Так чем же глобализатор и проповедник нового мирового порядка , то бишь нового электронного рабства, Карабаныч , отличается от его прямого исполнителя- рептилии Трампа? А ничем. Они в одной команде.



То ли по глупости и недоразвитости обоих представителей этой команды, но вас всех ведут прямехонько в одну ловушку. А вы с огромной радостью и улыбкой до ушей претесь в эту ловушку шеренгами. Причем, различить кто вам враг, а кто друг вы не способны до сих пор. И правила виртуальной игры 3Д для вас так и закрыты . А ведь все мужики в России заняты сейчас тем, что усиленно внимают всем говорящим головам, пытаясь спасти мир!



Мы видим сейчас, как мировой жандарм США, во главе с рептилией Трампом, стараются всеми способами повлиять на выборы Демона - Мошиаха в России. И делают они это через зверобесов , ограбивших Россию и выведших все награбленное в офшорные зоны западных банков.

И это тоже ВЕЛИКИЙ ПЛАН ГЛОБАЛИЗАЦИИ, который осуществляется черными садистами -жрецами Амона , для построения Единого и законченного электронного конц.лагеря на планете земля.
Tags: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →