dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Трать свою жизнь на то, что переживет тебя.

[Spoiler (click to open)]

Красота заключается не в отдельных чертах и линиях, а в общем выражении лица, в том жизненном смысле, который в нем заключается. А вы ищите красоту в женских линиях , она вас возбуждает. Но разве эти линии тела имеют какое то значение? Клоны- машины тоже красивы, у них совершенные тела и линии, прекрасная искусственная кожа, не стареющая со временем. Посмотрите, как совершенны их лица и накаченные задницы!:

https://www.youtube.com/watch?v=5AJWpqCWUK0&t=1s



Прекрасные волосы, кожа и линия бедер. Как эти линии приятны мужчинам, они восхищаются формами машины. А чем вот эта машина отличается от вот этих клонов?





Так можно ли считать людей умными и совершенными, если они между живым и мертвым не видят разницы? И это поколение считает себя достойным продолжения своей жизни и эволюции:)) Безумные и глупые женщины и мужчины , не способные различать , не способные мыслить, на что вы надеетесь? Вы ничем не отличаетесь от этих машин. Сексуальные машины для размножения себе подобных. А что же такое красота на самом деле? Это ОГОНЬ . Внутренний огонь силы Духа Яра.



Новое поколение приходит на смену старому, зомбированному и не способному понять ничего в этой реальности. Старое уступает место новому и живому. Воплощенные новые светоносные люди скоро станут основой золотого века земли! Старое, отжившее свое - уходит из этой виртуальной игры навсегда. Многие так и умрут, не изменив сознание и не оправдав надежд Рода. Спросите себя, а для чего вы жили? Смысл вашего пребывания в этом воплощении? Удалось ли вам что то изменить в себе? Приобрести силу , обрести понимание и создать что то новое для того, чтобы вот эти светоносные дети и их потомки могли вспомнить о вас с любовью?

Нет ничего безобразней старика, который не имеет других доказательств пользы его продолжительной жизни, кроме возраста. Нет ничего безобразнее мудреца, оставившего после себя кучу ментального мусора .Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.Пусть дела твои будут великими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.

Долг — это то, что должно отдать человечеству, нашим близким, нашим соседям, нашей семье, и, прежде всего то, что мы должны всем тем, кто беднее и беззащитнее нас. Такова ваша обязанность, и неисполнение ее в течение жизни делает вас духовно несостоятельными и приводит к состоянию морального краха в вашем будущем воплощении.

Старое поколение так и пережевывает несущественные текущие события происходящего на земле, уводя в сторону от самого нужного и важного сейчас. А меж тем, преобразования идут своим ходом и никто не спросит этих пожилых людей : что вы оставили после себя , какую память? Ведь не каждый человек способен осознать влияние своих мыслей на общее псиполе человечества. А мысли ваши пусты, клиповое мышление , состоящее из множества пустых домыслов, фактов , искажений и преувеличений.

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Призвание каждого человека в духовной деятельности — в постоянном искании правды и смысла жизни. А вы ищите смысл? Многие смысл ищут в других людях. Но, как мы уже понимаем, что вокруг нас живет много фантомов без Духа и смысла . Так стоит ли в мертвых искать смысл своего собственного существования?


Бояться надо не смерти, а пустой жизни. В чем же выражается пустота вашей жизни? Задайте себе этот вопрос. В бесконечном обсуждении проблем выживания? В поисках пары , которую вы ждете как панацею и спасение своей души? Вы ждете, что придет более сильный и умный партнер и выведет вас из сложных запутанных ситуаций , создаст вам комфорт и окружит заботой?

Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь.Жизнь — не бремя, а крылья творчества и радость; а если кто превращает ее в бремя, то в этом он сам виноват.К чему бы мы ни стремились, каковы бы ни были частные задачи, которые мы сами себе ставим, мы в последнем счёте стремимся к одному: к полноте и завершённости... Мы стремимся стать сами вечной, завершённой, и всеобъемлющей жизнью.Кто хочет принять смысл жизни как внешний авторитет, тот кончает тем, что за смысл жизни принимает бессмыслицу своего собственного произвола.У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается. Никто не смог из вас приобрести крылья и стать Богочеловеком, жуя и отплевывая каждый день одну и ту же жвачку повседневного переливания из пустого в порожнее. Праздность и ничегонеделание влекут за собой порочность и нездоровье - напротив того, устремление ума к чему-либо приносит за собой бодрость, вечно направленную к укреплению жизни.Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни.

Истинный Свет — тот, что исходит изнутри человека и открывает тайны сердца душе, делая ее счастливой и согласной с жизнью.Нельзя ради жизни терять смысл жизни.Человек борется, чтобы найти жизнь вне себя, не осознавая, что та жизнь, которую он ищет, находится внутри него.

Человек, который ограничен в сердце и мыслях, склонен любить в жизни то, что ограничено. Тот, у кого ограничено зрение, не может видеть дальше длины одного локтя на дороге, по которой он идёт, или на стене, о которую он опирается своим плечом.

Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость.Жизнь человеческая подобна железу. Если употреблять его в дело, оно истирается, если же не употреблять, ржавчина его съедает.

Что дороже —громкое имя или жизнь? Что умнее - жизнь или богатство? Что мучительнее — достигать или утрачивать? Вот почему великие пристрастия неизбежно ведут к большим потерям. А неуемное накопление оборачивается огромной утратой. Знай меру - и не придется испытать стыд. Умей остановиться — и не столкнешься с опасностями и сумеешь прожить долго.

Спасение не в обрядах, таинствах, не в исповедании той или иной веры, а в ясном понимании смысла своей жизни.В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни.

Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные — торговаться, а самые счастливые — смотреть.Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.Мучимые страстями души пышут огнем злобы , как многие завистники и зверобесы, считающие, что им жизнь не дала тех удовольствий, каких они хотели . Такие обольют ненавистью любого на своем пути. Светящиеся изнутри Огнем Знаний , светятся изнутри идеями и энергиями Живы. Они способны вывести многих на истинный путь к Единому.

Лишенные Огня Знаний- холодны, как лед. Такие заморозят каждого, кто им встретится. Те, кто привязаны к вещам, подобны тухлой воде и гнилому дереву: жизнь уже ушла из них. Такие никогда не смогут сотворить добро или сделать другого счастливым. А таких большинство. Эти пустышки пытаются навязать другим свое мнение, считают всех, кто лучше их , умнее - недостойными внимания. Пытаются своим мертвым сознанием давать советы и управлять другими. Мертвецам оставьте хоронить их мертвецов. Так говорил Иешуа.

Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мф 8:21-22, ср. Лк 9:59-60,



Так стоит ли вспоминать о тех, кто прожил свою жизнь в бессмысленности? Кто восторгался красотой машин - роботов? Кто не нашел в себе Огня живого ? Мертвые хоронят мертвых . Все, что не эволюционирует , как живое, исчезает бесследно. Даже памяти о них не остается в сердцах светоносных .
Tags: СМЫСЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments