dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

Фирма которая владеет Россией! Тайна раскрыта, масон найден.

[Spoiler (click to open)]Вот уже несколько веков на Земле существует тайная организация практически бессмертных людей, принимающих участие во всех значимых событиях мировой истории. В начале двадцать первого столетия их лидер под именем Дмитрия Ивановича Ярославичева принимает решение превратить планету в центр межзвёздной империи, и первым необходимым шагом на этом пути он считает восстановление монархии в России. И вот основанный им «Фонд Рюрика» становится самой влиятельной неправительственной организацией в стране, а выпускники Терранского университета, получающие в ходе обучения поистине сверхъестественные способности, проникают во все сферы общественной жизни.

Нашелся черный жрец, один из 22 Иерофантов. Владелец России.






Просто еще один канал вывода денег из России. Такой же, как Шашурина.https://www.youtube.com/channel/UCrr--aBNDKILWeqrb7zB8Ug

https://www.youtube.com/watch?v=9A8opK--b0Y Вот и выписка совпадает с Георгием 5, только вот регистрация по паспорту . Что там с реальными годами жизни ( по выписке , Георг 5 и Николай не одно лицо, а Георгий 5 Николаевич, то есть сын) Для этого мутилась хабадная революция 90-х . и расприхватизация велась.

https://pikabu.ru/story/firma_kotoraya_vladeet_rossiey_tayna_raskryita_mason_nayden_5266382

Фирма которая владеет Россией! Тайна раскрыта, масон найден.

Подумал, что это очереной "фейк", но решил всё же проверить и зайти на сайт ФНС и проверить организацию по ОГРН (1047796200484) . Выписка была сформирована, и я просто был "шокирован" ))) от увиденного! Действительно, есть такой Фонд, который занимается почти всем, от добычи нефти и газа, до предоставления услуг инвалидам. Президент фонда Георг Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский. А поразил меня факт уставного капитала конторы, который отображается восемнадцатизначной цифрой На данный момент вся денежная масса России составляет 8 764 000 000 000 Руб. (пруф). Я даже не представляю, сколько это миллиардов, и как называется такое число. Но подозреваю, что столько наличных рублей, в мире не существует.


Название фонда не удивляет. Зарегистрировать можно любое, лишь бы цензурное название . Имя Президента - тоже дело его обладателя. "Умиков" сейчас хватает, а изменить имя и фамилию в паспорте, дело двух минут. Но откуда столько денег у этого Рюриковича Мономаха?!!! С рождения в глиняную бочку монетки откладывал?

Президент фонда Георг Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский.

https://pikabu.ru/story/firma_kotoraya_vladeet_rossiey_tayna_raskryita_mason_nayden_5266382
Tags: ЖРЕЦЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments