dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

ЗНАКОМТЕСЬ : ПРИШЕСТВИЕ ТРЕТЬЕГО МОШИАХА ПЕРЕД ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНОЙ!

[Spoiler (click to open)]



Всего было три Мошиаха , выдвигаемые черными жрецами перед мировыми войнами . Наполеон был первым Мошиахом, Гитлер - вторым , а третьим назначен Путин.

Британский журнал The Economist поместил на обложку нового номера коллаж с президентом России Владимиром Путиным в образе царя. «Царь родился», — сопровождает картинку такая надпись.
В редакционной статье говорится, что, пока мир отмечает 100-летие Октябрьской революции, Россия вновь находится под властью царя. «Спустя семнадцать лет после того, как Владимир Путин впервые стал президентом, его хватка сильнее, чем когда-либо. Запад иногда называет его самым могущественным лидером своей страны со времен Сталина. Россияне все чаще смотрят на более ранний период истории. Как либеральные реформаторы, так и консервативные традиционалисты в Москве говорят о Путине как царе XXI века», — считает The Economist.
Британское СМИ отмечает, что Путин заслужил титул царя, так как вывел Россию «из того, что многие россияне считают хаосом 1990-х годов» и вновь заставил мир с ней считаться. Но по мере приближения столетия Октябрьской революции становится понятно, что «Путин разделяет слабости царя».
При этом наибольшая опасность, которая угрожает его «правлению», — не массовое восстание наподобие «цветных революций», как опасается Путин, а «возрождение большевизма».
Очередная никакая политическая аналитика в солидном издании. Диванная - и та бывает точнее.



"Об­лож­ка нового The Economist.

Обратите вни­ма­ние на грудь Путина в ор­де­нах, на под­ве­шен­ный трофей в виде аме­ри­кан­ско­го пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа. На Путина состоялась очередная попытка натянуть корону Мошиаха.

Очередная, потому, как таких попыток было уже несколько.

Черным жрецам нужен ОН...
А кто, как ни Путин, занимающий едва ли не 2/3 информационного поля Планеты, масон 33 градуса, подходит на эту роль, как нельзя лучше?!... Глобализатор, уничтоживший всю промышленность в России, вместе с друзьями создавший мощную мафию по выводу денег из страны, разоривший и уничтоживший Россию полностью. Строивший Арабские Эмираты, но ни копейки не вложивший в экономику России.



Россия снова вложит миллиарды долларов в развитие арабского города. Зачем?

Саудовская Аравия построит настоящий город будущего за $500 млрд, а Россия поможет саудитам деньгами. Созданный государством Российский фонд прямых инвестиций готов вложить в этот проект несколько миллиардов долларов.
Презентация этого города под названием NEOM поражает воображение. Он должен стать крупнейшим центром разработки продуктов и технологий будущего, над которыми будут трудиться лучшие учёные мира. Удивительно и другое: вообще-то РФПИ был создан для привлечения иностранных инвестиций в саму Россию, а не в другие страны.
Поделитесь этим роликом с друзьями, им тоже будет интересно, почему Россия готова вкладываться в город-сад не у нас, а на побережье Красного моря!









Вот он, третий Мошиах, который должен развязать последнюю на земле войну, в результате которой жизнь на земле полностью сотрут, оставив только 144 000 живых светоносных людей, имеющих связь с Единым. Именно они и начнут строить золотой Век под управлением Творца.

Причем, по откровениям самих жрецов, переданных через Ньютона и приписанным Иоганну , третий Моишах должен появится именно в России.

У кого то есть сомнения , что Путин будет избран на пост президента России в 2018 году? Доказательства масонской деятельности Путина изложены в роликах С.Салля и этого достаточно для того, чтобы понять, кто он на самом деле.

Еврейский мафиозно-финансовый клан Баруха в Коста-Рике, который существует на деньги от продажи наркотиков, предложил использовать вместо золота кокаин («кокаиновое золото»). Клан Баруха разработал принцип использования «кокаинового золота», активно способствовал созданию принципа использования «кокаинового золота», активно способствовал созданию упорядоченной системы поставок «продавец – покупатель», обеспечил формирование международного кредитно-финансового поля, международной сети специализированных первоклассных банков для обращения и дальнейшей утилизации его как продукта потребления. Именно этим объясняется взлёт клана Баруха на мировой финансовый Олимп. Как и очень уж большая эффективность его концепции управления, частью которой является часть системы планирования и контроля за оборотом «кокаинового золота».

Задачу практической реализации идеи клана Баруха решил иудонацистский Хабад, который, с одной стороны, имеет неограниченные финансовые возможности, а с другой – максимально законспирированный характер своей деятельности. Эта функция кокаина отделяет его от других наркотиков.

Дональд Трамп заявил, что режим ЧП будет введен уже на следующей неделе. Всему виной наркотики.
Американский президент отметил, что чрезвычайное положение будет введено в связи с ростом случаев злоупотребления наркотиками, в первую очередь опиоидами. По его словам, с опиумом ситуация в стране просто страшная.
И действительно, за четверть века количество искусственных наркотиков данного типа увеличилось в три раза (!) - до более двухсот миллионов рецептов в год. Практически каждый американец имеет возможность достать необходимый препарат через врача, используя лазейки в медицинской системе. И это еще не говоря о нелегальных способах приобретения опиоидов.

Что произойдет с народами мира после прихода Мошиаха?

В Торе приводится пророчество Билама о будущем времени (после прихода Мошиаха) в котором говорится, что Мошиах «разгромит всех сынов Шета». Согласно одному из комментариев это значит, что народы мира будут уничтожены. Как это понимать? Как может быть, что в будущем погибнут все народы?

В недельной главе Торы «Бамидбар» (24:14) приводится пророчество Билама о будущем времени (после прихода Мошиаха) в котором говорится, что Мошиах «разгромит всех сынов Шета». Существует два комментария о том, как следует понимать эти слов. Онкелус переводит эту фразу: «и будет править над всем родом человеческим», тогда как согласно комментарию Эвен-Эзра и других мудрецов народы мира будут уничтожены. На первый взгляд кажется, что эти мнения противоречат друг другу относительно того, что произойдет с народами мира после прихода Мошиаха — останутся ли они, или исчезнут с лица земли.

Также мы видим, что второй комментарий противоречит многочисленным пророчествам, согласно которым: «в последствии дней утвердится гора дома Г-сподня и возвысится над холмами, и устремятся к ней все народы. И пойдут многие народы, и скажут: «давайте взойдем на гору Г-сподню, в дом Б-га Яакова, чтобы Он научил нас путям Своим и чтобы пошли мы стезями Его». И рассудит Он народы, и даст поучение многим народам» (Йешаяу 2:2).

А также «А Я (знаю) деяния их и мысли их, приходит (время) собрать все народы и языки, и придут они, и увидят славу Мою. И Я сделаю среди них знамение, и пошлю спасенных из них к народам» (Йешаяу 68:18).
В пророчестве Захарии сказано: «И будет во всей земле, — слово Г-спода: две части в ней истреблены будут и умрут, а третья останется в ней». Мидраш объясняет, что третья часть — это евреи и получается, что в будущем погибнут две трети населения, то есть народы мира.

Из этого следует, что комментарий Эвен-Эзры согласуется с пророчеством Захарии.

Но как может быть, что пророчество Захарии противоречит всем остальным пророчествам, согласно которым в будущем останутся народы мира?

В Талмуде (трактат Санедрин 111а) приводится спор мудрецов, как понимать слова «третья останется в ней». Один мудрец, Реш-Лакиш, говорит, что треть — это третья часть от Шема, а рабби Йоханан возражает ему и говорит, что это третья часть от Ноаха.

Есть комментаторы, которые считают, что согласно мнению рабби Йоханана народы мира входят в третью честь, которые останутся на земле. Но это трудно принять, так как большинство комментаторов считают, что говорится о евреях. Кроме того, согласно всем объяснениям, Реш-Лакиш утверждает, что в будущем не останется народов мира.

Теперь обратимся к законодательной части Торы.

Рамбам пишет в «Законах о Королях», что Мошиах «исправит весь мир и все будут вместе служить Б-гу». После этого Рамбам приводит пророчество Йешаяу: «И будет жить волк рядом с овцой и барс будет лежать рядов с ягненком» смысл которого в том, что Израиль будет жить в мире с неевреями.

Эти действия Мошиаха по исправлению мира не только являются признаками, по которым мы можем опознать его, а это важно и до прихода Мошиаха согласно тому, что Рамбам пишет: «приказал Г-сподь через Моше-рабейну заставить весь мир принять все заповеди, которые были даны Ноаху». И так как Мошиах должен будет исправлять весь мир, то, заставляя народы мира соблюдать 7 заповедей Бней Ноах, мы подготавливаем приход Мошиаха.

Чтобы понять все это, рассмотрим слова «две части в ней истреблены будут». Как может быть, что в будущем погибнут все народы, ведь «Добр Б-г ко всем, милости Его на всех творениях Его»?
Хотя мы видим, что в прошлом были случаи, когда Всевышний собирался уничтожить население земли («Конец всякой плоти настал… вот я истребляю их с земли», «И стер Он все сущее, что на поверхности земли»), но это было из-за того, что «наполнилась земля кривдой» и «извратила всякая плоть свой путь на земле».

Но из слов пророчества явствует, что в нем не говорится о наказании преступников среди народов мира, а об уничтожении всего человечества, включая «благочестивых среди народов мира» которые соблюдают 7 заповедей Бней Ноах.

Кроме того, когда мы говорим о наказаниях в прошлом, то имеется в виду время изгнания, когда мир покрывал мрак. Но в будущем, когда все увидят свет Всевышнего, для чего нужно уничтожать народы мира?

Можно было предположить, что речь идет не о физическом истреблении, а о том, что в будущем народы мира перестанут производить потомство и вымрут сами по себе. Известно, что сила деторождения дается от Всевышнего, а человек сам по себе не обладает этой силой.

Но это объяснение неприемлемое, так как после того как в будущем «все будут вместе служить Б-гу» непонятно по какой причине Всевышний лишит народы мира силы деторождения. Кроме этого, есть многочисленные свидетельства о том, что народы мира останутся.

Отсюда необходимо сделать вывод, что все объяснения, что в будущем народы мира исчезнут с лица земли нельзя понимать буквально. И спор о том, сколько людей останется нужно понимать как объяснение того, каким образом это произойдет.

После наступления освобождения, когда наступит раскрытие Всевышнего в мире, зло совершенно исчезнет с лица земли. И понятно, что среди народов мира не будет ни злодеев, ни противников Творца.

Но так как Освобождение наступит главным образом для евреев, то следует отметить, что изменение состояния мира связано с освобождением евреев. Это перекликается с тем, что создание мира произошло для евреев.

И так следует понимать спор мудрецов: будут ли народы мира ощущать для себя Освобождение как следствие Освобождения евреев, либо они будут чувствовать Освобождение как свое собственное.



https://www.youtube.com/watch?v=q4QqbhUNdJo&t=2628s
Tags: МОШИАХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal