dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Category:

МАГИЯ ВУДУ , КАК ОРУЖИЕ ПРОТИВ БЕЛОЙ РАСЫ БОГОВ.

[Spoiler (click to open)]Черная магия вуду- это безконтактное воздействие на защитную оболочку человека, искажающая его биополе . Черные жрецы Амона- эфиопы научились использовать эту магию еще со времен Атлантиды, хорошо изучив строение тонких тел человека . Исказив тонкие тела, при помощи черной магии можно вызвать не только хронические болезни, но и смерть человека.

Эта магия очень опасна! Один раз переступив черту и став черным магом , вы уже не сможете вернуться назад — фантастические возможности поглотят вас и ваше тело, вы научитесь очень интересным и загадочным вещам. Как-то в детстве я нашла книгу по магии вуду у старой соседской бабушки в доме . Бабушка то была колдуньей, как оказалось. Ритуальной черной магией не брезговала. Многим она использовала черную магию во благо. Особенно соседям, которые ее ненавидели.

Она собирала необходимые ингредиенты, читала заклинания и мы увидели изменения буквально на следующий день: человек, к которому она применяла вуду, стал добрее и спокойнее. Забавно, но чаще всего такую магию черные ведьмы применяют именно в благих целях, а не в целях разрушения.

Магия вуду будет всегда пользоваться популярностью,если человек переходит на темную сторону. Этим переходом он принимает власть над собой Дьявола и требует платы за это в виде своей власти над жизнью других людей. Причем ее темная сторона влечет намного больше любителей острых ощущений, чем белая. Однако нельзя пренебрегать правилами безопасности — в мире происходит множество неожиданных вещей… Все те, кто преходит на сторону черных жрецов Амона навсегда становятся рабами черных жрецов Амона и уходят в нижние миры ада, чтобы навечно стать рабами Иерофантов.

Магия вуду появилась в Европе и Америке , когда переселявшие племена чернокожих рабов были вывезены из Африки в Южную и Северную Америку. На основе своих религиозных обычаев, символике и верованию была и сформирована такая религиозная община, направление как магия Вуду. Сколько людей пострадало в результате такого переселения потомков эфиопов никогда и никто не узнает на земле. Все это откроется каждому только после смерти. Но факт есть факт, использовав негров в качестве рабов, алчные и ленивые представители гнилой элиты белых колонизаторов поплатились за это своими жизнями и здоровьем. Как бы расплатились за свою лень и желание что то делать чужими руками кармическим наказанием. А не для обучения ли обывателей создаются такие условия выживания в этой виртуальной игре 3Д?

Вуду часто используют и другие народы: белые гибриды негров и сами негры :бразильцы, гаитяне, дагомеры и др. как Умбанда, Кандомбле, Кимбанда, Макумба и прочее. Вы только обратите внимание на огромные территории земли , заселенные эфиопами и белыми неграми. А ведь на земле идет дуальная битва между белой расой Богов гиперборейцев и черной расой каннибалов и черных магов Атлантиды.

Магия Вуду означает для этих народов - религию. Это не просто убийство и порча на расстоянии. Это оружие в битве на уничтожение против белой расы.
Так как все действия, которые происходят во время ритуалов больше всего схожи с действиями шамана, который отгоняет злых духов или наоборот пытается навести какую-то порчу, негатив в сторону определенного человека. Музыка, символика вуду всё это тесно связано с проведением обрядов и жертвоприношений (животных). Многие верующие вуду воспринимают это как основополагающим фактом, действительности в которой необходимо жить.

Африка, Бенин, это место, где, по данным исторических исследований, продолжается культ Атлантиды в религии Вуду. Магия шаманов, веривших в то, что материальный и духовный мир находятся в единстве, что духи умерших родичей присутствуют в материальном мире и помогают тем, кто способен призвать их.

Древняя и загадочная магия вуду в наши дни привлекает все больше любознательных, она проста на первый взгляд, но в этой кажущейся простоте заключена огромная магическая темная сила разрушения .

Заклинания и ритуалы вуду настолько действенны, что мало у кого вызывают сомнения, даже люди, далекие от эзотерики, наслышаны о страшных обрядах вуду, превращающих людей в зомби. Но прежде стоит узнать хотя бы немного об истории вуду и основных фигурах пантеона духов «лоа». Европейцы, наверное, так и не знали бы ничего о мощи и силе колдовства вуду, если бы африканцев не стали вывозить в качестве рабов в те далекие времена, когда рабство считалось вполне обычным делом. Когда выходцы из Африки попали на Карибы, то привезли с собой свои обычаи и тайные знания, свою веру в духов и шаманские обряды. Со временем эти верования объединились с католическими религиозными взглядами, и произошла странная ассимиляция двух совершенно разных религиозных направлений, вудуизма и католицизма. Так родилась та версия магии вуду, с которой впоследствии и ознакомились жители Европы и Америки.

В магической практике вуду есть несколько интереснейших фигур, с которыми стоит ознакомиться, который начинает проявлять интерес к этой древней магии. Очень колоритен Baron Samedi или Барон Суббота, лоа, который отвечает за мир мертвых и в то же время связан с деторождением и сексуальностью, изображается как скелет, носящий черный фрак и цилиндр. У него есть дух подружка, Мама Бриджит, хранительница кладбищ и склепов. Оба божества имеют сложный характер и являются сильными фигурами вудуистского пантеона. Очень интересен такой персонаж, как Папа Легба, его часто ассоциируют с таким католическим святым, как апостол Павел. И в религии Вуду Папа Легба олицетворяет Врата и Ключ, без него не обходится практически ни один ритуал. Чтобы изучить загадочный мир вуду, можно купить книги и найти в них ответы на многие вопросы. Одной из таких книг является Магия Вуду Практикум А практикующие маги найдут и откроют для себя новые ритуалы и заклинания, способные помочь разрешить многие проблемы реальной жизни. Какова природа темных, таков и образ их Богов. Каннибалов и садистов, любителей костей и скелетов, крови и гноя. Именно поэтому черные Иерофанты и считаются ПАДШИМИ.


Кукла вуду

Часто можно увидеть во многих фильмах, особенно ужастиках такие сцены, где шаман (колдун) производит целенаправленный обряд на определенную жертву, где в качестве мишени выступала кукла, нашпигованная множеством иголок. И это не домыслы, это действительность с которой многие народы Арфики, Южной и Северной Америки сталкиваются постоянно.



Ученые утверждают , когда шаман (колдун) впадает в транс то ему удается войти в такое состояние душевного покоя или наоборот хаотичного и бессознательного, на котором все его мысли начинают каким-то непонятным образом влиять на судьбу конкретного человека. Это уже было доказано многими экспериментами. Что шаманы, что негры- все связано с черной магией черных Иерофантов и несет белому человек разрушение . Все они слуги черных жрецов Амона и работают над уничтожением белой расы Богов. Только слепые этого не видят. История переписана и нет ни одного видящего, кто смог бы предупредить белых людей об опасности контакта с сатанистами.

Воскрешение человека

Ещё одним знанием о приемах черных жрецов Амона может послужить в магии вуду - воскрешение человека из мертвых. Те же самые зомби, которые питаются человечиной и всегда ищут тепла. Этому есть объяснение, вернее предположение и гипотезы. Шаман, такой же черный маг, как и ВУдисты, проводя ритуал, дает жертве определенный вид травы, снадобья где жертва вудиста замертво умирает, сердце его останавливает и впрочем тут уже полностью можно констатировать смерть, но в действительности жертва впадает в такой глубокий сон что может прибывать там порядка 2-3 дней.

Но это же объяснение тому, что вымышленные зомби не миф, а реальность? Таким образом вудисты захватывают сознание жертвы, а сама душа уходит в другое измерение. Очень сильные по своему духу черные колдуны, часто используют на людях свои темные и коварные способности, сверхспособности с помощью ритуала, снадобий и различных трав.
Гипнозом и внушением , они добиваются того, что могут управлять умершим человеком и эксплуатировать его по своему усмотрению, как бы им вздумалось. Вуду и сейчас является для многих людей тайной, которую не разгадать простому смертному. Все процессы могут увидеть только те живые Боги, кто живет с окрытыми каналами яснознания и силы.

Вуду , как африканская религия, которая в некоторых странах Западной Африки, является государственной. Кто бы в этом сомневался ? Черные жрецы Амона - эфиопы шли к состоянию Бога и раскрывали каналы по своему. Через страдание и боль. Именно энергии самоистязания лежат в основе их религий.

Изначально, она появилась в Атлантиде , а затем распространилась по всему Черному континенту. Этой магии Вуду уже много столетий. В настоящее время магия Вуду практикуется в странах Африки, на Гаити, в Бразилии, на Кубе, в Доминиканской республике, и там, где проживают выходцы из этих стран. В Вуду поклоняются одному основному божеству Обатале, главе пантеона Вуду, который управляет миром духов, Папе Легбе, Барону Самеди.

Можно увидеть ясно и четко, что все эти божества принадлежат одному пантеону черных Иерофантов. И чтят их всех черные эфиопы, как и белая раса чтит своих белых Богов. Кто же такие Боги ? Это те немногие счастливчики, сумевшие при жизни своей земной раскрыть в себе все каналы и выйти на слияние с мирозданием Единого , видя как устроено само мироздание, видя Бога и работая с потоками Создателя, как Сотворцы.

Широко известны ритуалы с куклой Вуду. В этих ритуалах колдуны могут использовать кровь, плоть, кости и волосы, ногти и прочие человеческие производные. Иногда в приворотах Вуду участвуют даже такие мало аппетитные предметы, как птичьи внутренности, человеческая кожа, а также всевозможные мистические предметы, начиная с амулетов, заканчивая землей с чьей-либо могилы или соскобов с надгробного камня - они не гнушаются и не брезгуют ничем , потому что нацелены на результат.

Но, Вуду не только практикует черную магию, в ней также присутствуют ритуалы на защиту от врагов, от снятия негатива, предсказания будущего. Самым известным способом гадания в магии Вуду является гадание на доске Ифы. Эта доска не только приоткрывает перед ними завесу будущего, но помогает установить контакт с миром духов природы, стихий , земли .

Помните, что негры - это враждебные силы для белой расы Богов и нет ничего хорошего, если раскрытие ваше как Бога- сотворца пойдет по темному пути, при помощи тех способов, которые используют темные. Все их доски и прочее - лишь приманка для лохов.
Нет ничего хорошего в обмане, приоткрыв вам немного тонкий мир Духов, вы все равно не овладеете силой управления стихиями. Для этого белым Богам дается совершенно другой путь :слияние с Единым мирозданием. Пока вы не овладеете своим способом и не раскроете сердце , ничего не получится.

Черный путь в Боги - это не светлый путь. Разница просто огромная. Встав на темный путь эфиопов , вы навсегда теряете связь со своим Родом белых богов и уходите в Иерархию Дьявола.
Tags: МАГИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestdizzokoo

April 23 2019, 22:42:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Очень интересно. Алена мого писала про несуществующие голограммы. Распадающиеся. Чио это такое ?