dizzokoo (dizzokoo) wrote,
dizzokoo
dizzokoo

Categories:

КАК ПРОИСХОДИЛ ЗАХВАТ СВЯТОЙ РУСИ САТАНИСТАМИ 2 ЧАСТЬ

[Spoiler (click to open)]….Когда общая задача скрытой легитимации по передачи прав Суверена РИ/РЦ от одного Суверена – другому (по факту заявленного Георгом V Права на обеспечение непрерывности престолонаследия и преемственности власти как младшего правителя в РЦ) была оформлена, нужные Ватикану и Бриттам архивы, документы, печати были вывезены. Временное Правительство России/«Директория» – колониальная администрация в РИ/РЦ из России – уехала, и тайно оформила передачу территории под фактическое управление верхушке большевиков, которые были такими же агентами/сынами «завета»! Керенский, в отличие от выдуманного исторического «факта» о бегстве в женском платье из Зимнего Дворца, за несколько часов до того, как в Зимний ворвались матросы – с почетом уехал из Питера на царском «Роллс-ройсе». В тот момент, когда «бежал матрос, бежал солдат, стреляя на ходу», Керенский был уже в Пскове, в штабе Северного фронта, откуда имитировал наступление казачьего генерала Петра Краснова на Петроград, наступление которого было остановлено красногвардейцами. Те же Керенский\Милюков с такими же агентами “завета” – «Троцким и К» устроили революционное шоу с выстрелом «Авроры», представив захват власти ( по сути – «цветную революцию»), якобы, происшедший в результате бунта матросов «Балтийского Флота». Это «шоу» с бунтом на кораблях Балтийского флота и неподчинением военно-морскому командованию было осуществлено с далеко идущей целью и серьезными юридическими последствиями.

Оно было срежиссировано для того, чтобы в будущем Георг V от имени Морского командования Российской Империи и в правовых рамках того же Адмиральского морского права (Король Британии Георг V еще c 1910 г.- являлся адмиралом русского флота!!!) и одновременно от имени Суверена над Российской Империей имел юридическую возможность в нужное время заявить в Международном Суде и Высоком\Королевском Лондонском суде об официальном судебном признании своих правСуверена на Российскую Империю.

Операция «прикрытия» под видом «захвата и перехода власти к большевикам» также предоставляла возможность королевской династии Великобритании манипулировать руководством возникающих на территории РЦ субъектов – РСФСР/СССР и в случае необходимости представить их на международном правовом уровне в качестве пособников\наследников-правопреемников «матросов – бунтовщиков» со всеми вытекающими негативными юридическими последствиями в ущерб государственного суверенитета и интересов России! Кстати, есть и другие задокументированные доказательства, указывающие на тайную передачу Георгу V прав Суверена над РИ/РЦ. Так известный агент «земли завета» адмирал А.Колчак, так называемый, «Верховный правитель России» ( https://cont.ws/@svoboda-49/627290 ) на следствии по факту совершенных им преступлений заявил следующее: «30 декабря 1917 г. я принят на службу Его Величества Короля Англии»! Таким образом, так называемая, «Февральская революция» и последовавший за ней октябрьский переворот 1917 года или «Великая Октябрьская Социалистическая Революция», являлись ни чем иным, как «операцией прикрытия» тайного захвата британским королем прав Суверена на Российскую Империю!

Согласно историческим данным, говорят, тот же Колчак так охарактеризовал события, связанные с переворотом 1917 г. : «Это (т.е. государственный переворот) сделано, чтобы в дальнейшем все субъекты и органы власти организуемые “бунтовщиками” (то есть, это – РСФСР\СССР\СНГ\ЕАЭС и т.д.) и их подельниками автоматически считались незаконными в рамках международного и Высшего естественного права и прав истинного Суверена над Россией…». И при этом, скрытым Сувереном и бенефициаром всего, чем была и есть Россия, оставался британский монарх! Вот так, Россия (РИ/РЦ) и ее народы стали как бы предметом и имуществом внешнего Британского управления, т.е. объектом управления в рамках морского и Римского континентального, торгового\корпоративного права, по факту отсутствия передаточного баланса РИ и принятии его другим законным суверенным субъектом- правоприемнмком! Подтверждением скрытой юрисдикции и колониальной зависимости уже бывшей Российской Империи и всех ее правопреемников перед Британией является тот факт (может расцениваться, как вещественное доказательством в международном суде) , что даже цвета флага в РИ поменялись на цвета, задействованные на флаге ее метрополии. То есть, цвета черно-жёлто-белого цвета суверенной Российской Империи после 1913 г. сменились на цвета нынешнего «триколора» Российской Федерации: – белый, синий, красный, то есть геральдические цвета флага Британской Короны и торгового флага России! (Не лишне в качестве иного доказательства привести и тот факт, что предатель генерал Власов и его Русская освободительная армия (РОА) в 1943 году устроила перед Вермахтом парад, на котором уже тогда его «гвардейцы» шествовали с флагом, полностью совпадающим с нынешним триколором Российской Федерации, т.е. с геральдическими цветами торгового флота РИ и флага Великобритании!!!)

Дополнительным подтверждением является и тот факт, что при Временном Правительстве РИ и «Директории» не только флаг, но и герб России стал другим: с голов орлов исчезли короны, которые ранее указывали на признак независимости и суверенитета Российской Империи. Аналогично герб на нынешних купюрах ЦБ РФ (ЦБ РФ и его «рубли» – как инструмент внешнего управления нынешней Российской Федерацией как продолжателем России Керенского-Ленина-Троцкого до 30 декабря 1922 года) также изображен с орлами без корон, что указывает на колониально-валютную зависимость финансовой системы нашей страны, а также на то, что РФ - это инструмент управления территорией РЦ/РСФСР,- колониальная администрация, т.е. «фактория».

Естественно, истинным патриотам России, которые сгруппировались вокруг Сталина такой статус страны не мог понравиться и они постарались избавиться от «засланцев земли завета», устроив борьбу с троцкистами и другими «засланцами завета», осуществив крупные «чистки» в 1937-1939 г.г. А началась эта борьба еще в конце 1920 года, когда Ленину и Сталину стало известно, что команда Троцкого-Ротшильда, фактически захватившая управление экономикой и финансами в России в октябре 1917 г., с помощью своих агентов, через образованный в 1918 году Народный Банк РСФСР (1918-1920 гг.) тихо и быстро вогнала в долги РСФСР и обременила все активы России/РЦ, установив заявительным способом (уведомив международных регуляторов) свой контроль над эмиссией всех обязательств, долгов и новых и старых денег России! Это еще одна не менее «выдающаяся операция» против нас! Фактически, используя некомпетентность большевиков и их непонимание мирового финансово-экономического порядка, правил ведения государственных финансов их эмиссии, учета, ответственности и последствий различных решений, – Троцкий со своими подельниками, следуя указаниям Ротшильдов и «К», и прочих хозяев Лондонского Сити, провозгласил созданную Российскую Федерацию как полного право приемника Российского Царства и начал признание всех долгов которые ей предъявляли, включая незаконные долги РИ, Ватикана, эмиссии незаконных денег и все виды госдолга, имевшие хождение на территории РИ/РЦ за весь период их существования (включая всякие там керенки, билеты, купоны и прочие фантики которые рисовали с февраля 1917 года в России все кому не лень на территории бывшей РИ!) Так же, созданный ими Народный Банк, начал как бы «бесконтрольную» эмиссию «совзнаков» – новых советских денег, умышленно вбрасывая на рынок их огромные массы, что естественно привело к гиперинфляции и за булку хлеба,- давали полмешка денег!

При этом, люди Троцкого/Ротшильда фактически тайно уведомили дружественные западные банки о том, что вся эмиссия «совзнаков» обеспечена всеми активами России/РЦ/РСФСР и имеет золотую/валютную котировку, о чем население России, естественно понятия не имело! Это стало откровением даже для Ленина и Сталина! Было установлено, что с территории России шёл массовый вывоз за границу «совзнаков» и прочих признаваемых банком РСФСР денег/билетов/и т.д. – по сути «фантиков без счета», и их оформление как долга РСФСР/РЦ в золоте и долларах США! В результате, чтоб избежать банкротства страны и катастрофы, пришлось учреждать новый Госбанк РСФСР, новое государство,- СССР и новую РСФСР вместо старой РСФСР! И новый Госбанк СССР ликвидировав все финансово-политические структуры созданные условными «Троцким и К»!

Даже пришлось дарить области Украине, Белоруссии и создавать Казахстан и т.д, чтоб избежать право преемственности СССР и РСФСР от РСФСР (1918-1922г.гг), и регресса по долгу от той РФ Троцкого и ее ЦБ – Нарбанка РСФСР , что «замутили Троцкий и К»! И чтоб и даже территория «новой» РСФСР с 1922 г не совпадала со «старой» и прочие юридические тонкости сравнения субъектов. Вот по этому, во времена СССР в РСФСР никогда не было таких органов власти как в других союзных республиках! Чтоб не возник регресс по долгу,- по факту право преемственности между РСФСР (1918-1922 гг.) и РСФСР/СССР! Вы скажете, «да фигня», что они там могли «намутить за пару лет», да еще и во время «всеобщего революционного бардака» до 30 декабря 1922 года, пока не был создан СССР? От 140 до 809,6 квадриллионов долларов долга! (Для справки: в январе 1920 г. Народный банк РСФСР был упразднен, а остатки его аппарата перешли под начало Народного Комиссариата Финансов (НКФ). Когда начался НЭП, Народный банк был восстановлен в октябре 1921 г. под новой вывеской: «Государственный банк РСФСР», преобразованный в дальнейшем в «Государственный Банк СССР» в 1923 году.)

http://communitarian.ru/posts/finansi/kratkaya_istoriya_gosbanka_sssr_i_…)

http://pravosudija.net/article/revolyuciya-na-ulicy-snaypery-na-cherdaki
http://pravosudija.net/article/sobor-razdora
http://pravosudija.net/article/tereza-mey-ne-narushayte-pravila
http://pravosudija.net/article/dolg-rodiny-k-state-tereza-mey-ne-narushayte-pravila
http://pravosudija.net/article/vopros-otvet-k-materialu-revolyuciya-na-ulicy-snaypery-na-cherdaki
http://pravosudija.net/article/tri-goryachie-novosti-finansovogo-rynka-ne-ocenennye-po-dostoinstvu
http://pravosudija.net/article/pismo-imperskiy-trast

Вдумайтесь, так называемые «рэволюционэры», приплывшие на пароходе из Америки вместе с Троцким и осевшие в финансовых учреждениях РСФСР, умудрились за пару лет повесить на нас с вами долги минимум 140 000 000 000 000 000 долларов США! Вдумайтесь! Даже при сегодняшнем ВВП России – 1,37 трлн. долл., это минимум в 100 000 раз больше нашего ВВП! Вот за это Троцкий получил ледорубом по башке, а подельников послали в лагеря и к стенке в 1937-1939 гг.! Именно ради этого долга, и прав РЦ, была затеяна вся «перестройка», «демократизация» и создание «суверенной РСФСР» и прочих стран-республик СССР! Ради получения таких колоссальных цифр и списания долгов Ватикана\Ротшильдов и прочих должников перед РЦ\СССР, и была незаконно создана нынешняя РФ и ликвидированы органы управления СССР! Созданы были не только «левая» РФ-я но и такой же ЦБ РФ! Который помимо того, еще и является и право приемником Народного Банка РСФСР, того самого НР РСФСР 1918-1920 гг! (. для этого собственно ЦБ РФ и был создан 13 июля 1990 года и естественно под руководством и участии Ротшильдов) Он, кстати, имеет 3-ри(три) основных статуса: 1) Крупнейшего в мире международного депозитария 2) Дилера ФРС/МВФ/БМР, 3) Монетарного регулятора, эмитента долга и кассы взаимного кредита РФ! При этом, с 1 июля 2017 года, в связи с окончанием «Договора о разграничении полномочий между Татарстаном и РФ» ( закончился 11 июля 2017 года), ЦБ РФ утратил юридическое право на эмиссию долга под активы Госбанка СССР (и СССР), который еще в 1992 году перевели в Казань Геращенко и Хасбулатов!(к стати и КГБ СССР официально работало в Казани до 2003 года!) И который по прежнему возглавляет В.Геращенко, – уволить и посадить то его некому, вот он и «трудится» сегодня «ко своему удовольствию», сами посмотрите: http://www.cbr.ru/Currency_base/GosBankCurs.aspx! Что это значит? А то, что раз ЦБ РФ официально утратил доступ к активам Госбанка СССР, который перевел свои активы в Татарстан, то из-за этого, фактически, ЦБ РФ – стал банкротом!
Tags: РУСЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment